본문

[정보] 속보) 몬테네그로 대법원, 권도형 한국행 보류 결정

일시 추천 조회 12175 댓글수 64 프로필펼치기

BEST
뭔 놈의 간을 이렇게 보는 거야ㅋㅋㅋㅋ
OneShotA | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.22 23:24
BEST
그새끼 조울증 걸리겠다 ㅋㅋㅋ
골드키위 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.22 23:24
BEST

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.22 23:25
BEST
한국~ 보내줄까~ 말까~ 보내줘~? 싫은데~? 보내줄까~? 응 안돼~
OneShotA | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.22 23:26
BEST

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.22 23:24
BEST
이거거든
안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.22 23:24
BEST
돈 빨아먹기 최대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈통 포획했는데 최대한 빨아먹고 보내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.22 23:26
BEST

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.03.22 23:24
디젤펑크유저 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.22 23:24
BEST

그새끼 조울증 걸리겠다 ㅋㅋㅋ

골드키위 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.03.22 23:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3846611296

저기도 피해자가 있을테니 그럴 가능성도 없지는 않음

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.03.22 23:26

법원 : 희망이라는 벌을 내려주마

kronet | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.03.22 23:27

그건 뭐 별로 문제가 안 되는게 거기서 처벌받은 다음 추방될 확률 99.99% 고 나머지 0.01%는 사실상 처벌은 처벌대로 받고 범죄인인도 AGAIN 임.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.22 23:28

저기서 걸린건 별로 큰 건이 아니라서 딱히 문제되지 않음... 첨에 걸렸을때 이야기 나오길 최대한으로 받아야 2년 이랬는데, 이러다 감빵도 안가고, 구치소에서 2년가겠다...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.03.22 23:29
골드키위

쟤는 이제 황금고블린이니까 저금통 흔들듯이 탈탈 터는 거지 ㅋㅋ

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.22 23:35
코스모스창고

저 나라에 피해자가 있거나 다른 피해자가 저 나라에서 고소하면 재판이 가능하겠지

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.03.22 23:37
BEST

이거거든

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.03.22 23:24
BEST

뭔 놈의 간을 이렇게 보는 거야ㅋㅋㅋㅋ

OneShotA | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.22 23:24
OneShotA

일부러 약올리나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 23:25
BEST
울라리맨👊🏻

한국~ 보내줄까~ 말까~ 보내줘~? 싫은데~? 보내줄까~? 응 안돼~

OneShotA | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.22 23:26
BEST
OneShotA

돈 빨아먹기 최대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈통 포획했는데 최대한 빨아먹고 보내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.03.22 23:26
OneShotA

간볼때마다 뒤로 돈을 뱉을텐데 안보겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.03.22 23:26
OneShotA

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 23:26
OneShotA

비트코인 가격이 떨어졌네요 10개 추가입금 바랍니다

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.03.22 23:29
OneShotA

F.B | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.03.22 23:54
BEST

Ehem | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.22 23:25
Ehem

뭐야 빙구미 넘치는 카리스마 악당 어디갔어

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 23:35

어딜가든 한국만 오지마라

해남놈 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.03.22 23:25

돈 덜 줬나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.03.22 23:25

권도형이 로비 줜나게 먹이고 있긴 한가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지랄 떨어놓고서도 미국놈들이 ‘얘 한국 보내죠 ㅎㅎ’ 개지랄 떠는거 보면

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.22 23:25
루리웹-3341283729

미국놈이 아니라 몬테네그로 법원이 그러는거 아님? 오히려 미국 쪽 압박으로 몬테네그로 검찰이 한국 송환에 이의를 제기한거 같다고 하던데

루리웹-3438225725 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.03.22 23:26

나이스

루리웹-6441140856 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.22 23:25

야 일단 귄도형 스트레스성 탈모부터 박고 시작하자 ㅋㅋㅋㅋ

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.22 23:26

뮤즈오시 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.22 23:26

한국 출입국 사무소 : 권도영이 출입 금지(쾅)

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.03.22 23:26

통장넘기라고 흔드나보네

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.03.22 23:26

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.22 23:26

보류면 좋은거지??

노데이터 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.03.22 23:26

1000억즘 더 뱉어봐 하는건가

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.22 23:26

이궈궈든

하와와와기부니조아여 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.22 23:27

미국 깜빵에 k-똥꼬 열풍이 올것인가…

RULIWEB  | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.03.22 23:27

미국가서 무죄뜨는거 보느니 차라리 한국와라

루리웹-7555241447 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.03.22 23:27
루리웹-7555241447

차라리 미국에서 무죄뜨고 한국 안오는게 나음 여기오면 신변 보호에 호위호식하게 해준다고 병1신 같은거

신선한라임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.22 23:29
루리웹-7555241447

미국가서 무죄뜨고 출소했다 총 맞는게 빠를걸 한국은 총맞기엔 존나 안전함

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.03.22 23:30

근데 이거 왜자꾸 판결이 왔다갔다함?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.03.22 23:27

(한국으로) 던질까 말까

Anthon | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.03.22 23:27

희망 줬다뺐기

노움짱 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.22 23:27

꿀통이라고 소문남

잉여잉겐 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.03.22 23:28
잉여잉겐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.22 23:29

미국을 상대로 리먼브라더스급 사건을 일으킨거라 곱게 살긴 글렀지

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.22 23:28

한국이랑 미국에서 몬테네그로 법원에 로비 대결하고 있는건가 ㅋㅋㅋㅋ

우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.03.22 23:28

항소법원: 아이씨 고등법원님아 이거 어쩜? 고등법원: 야씨 걍 한국보내 검찰: ? 니들 시벌 뭔데 월권하냐? 그거 권한없잖아? 장난해? 항소법원: ㅅㅂ <- 지금 이 상황

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.22 23:28

샘 뱅크먼과의 콜라보 기대됩니다

마리오! | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.03.22 23:29
마리오!

얘 담주에 선고나온다고 하네

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 23:34

미국은 압박 같은거 안넣고 있나? 빨리 좀 데려가지

BABOisME | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.03.22 23:29
BABOisME

존나 넣고 있음 미국입장에선 얘가 빨아간 돈 미국에서 다 뱉어내게 해야됨 은행급을 날려버릴 정도의 사기건수라서

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.03.22 23:33

??? : 아 ㅋㅋㅋ 치면 치는대로 돈 나오는데 왜 보내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.03.22 23:29

간 좀 그만 쳐봐 몬테그로 세끼들아

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.03.22 23:29
right step

몬테그로는 중간에 끼어서 이도저도 못하는 상황아님?

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.22 23:32
좋은닉네임추천받음

중간에 끼인거라기보단 저기서 반쪽으로 갈라져서 싸우는중임

엘노페이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.22 23:35
엘노페이

내분보솤ㅋㅋ

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.03.23 04:15

이제 한국가서 솜방망이 처분만 받으면 되겠지? 생각했다가 날벼락 떨어졌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.03.22 23:31

간보기 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.22 23:31

이궈궈든~

염라 시키에이키 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.03.22 23:32

아니 ㅋㅋㅋ 이 정도면 몬테네그로가 아니라 몬테어그로 아니냐 번복 번복 또 번복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.22 23:32

끼앗호!

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.03.22 23:33

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.22 23:33

미국은 기를 쓰고 미국으로 모셔오려고 함. 손 모 씨 사건 때 야마 많이 터졌거든.

유척 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.03.22 23:36

설레여라 얍

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.03.22 23:39

속보) 몬테네그로 대법원, 권도형 한국행 보류 결정 /// ㅋㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.22 23:41

절반씩 나눠갖자

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.03.22 23:43
위로가기
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:16
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:16
MooGooN | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:15
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:15
"...." | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:14
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:14
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:13
메이めい | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:13
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 03:13
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:12
애플요거트 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:12
루리웹-1295347530 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:12
밀크크라운 | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 03:12
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 03:11
마카롱빌런 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 03:11
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 03:11
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:11
작두성애자 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 03:10
루리웹-5636001141 | 추천 14 | 조회 797 | 날짜 03:09
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 03:09
공허의노라조♡ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:09
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:09
"...." | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:08
KOLLA | 추천 8 | 조회 87 | 날짜 03:08
루프&루프 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 03:07
붕부르릉 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 03:07
메이めい | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 03:07
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.