본문

[유머] 우너피스)진짜 요즘 상황보면 존나 불쌍한 양반

일시 추천 조회 6955 댓글수 6 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
흰수염잡고 끝낼려던걸 에이스까지 조지면서 흰수염해적단 주전력깍아먹은 나비효과를 제대로 보는중
양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.04 07:23
BEST
레알 고점에서 탈출한 ㅈ고수 ㅋㅋ
티이롱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.04 07:24
BEST
쿠잔도 이런거 예상하고 결투 할 때 끝에 일부러 힘 뺀걸수도 있음
Roronoa-zoro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.04 07:40
BEST

흰수염잡고 끝낼려던걸 에이스까지 조지면서 흰수염해적단 주전력깍아먹은 나비효과를 제대로 보는중

양치기매리 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.04 07:23
BEST

레알 고점에서 탈출한 ㅈ고수 ㅋㅋ

티이롱 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.04.04 07:24

티베깅도 시전 하고감 ㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.04 07:39

륄웹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.04 07:40
BEST

쿠잔도 이런거 예상하고 결투 할 때 끝에 일부러 힘 뺀걸수도 있음

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.04 07:40

검수가 에이스 잡아옴 : 뭐? 이런 ㅆㅂ 로저 핏줄이라 풀어줄 수도 없고 전쟁 준비해라 정상결전 : 뭐? 밀집모자가 임펠다운을 털어? 왜 여기로 와? 징베가 탈퇴? 아 젠장... 흰수염 사망 & 검수 흔들흔들 강탈 : 어, 뭔가 느낌이 쎄한데.... 샹크스 등장 : 좋아...흰수염네 너무 조지면 진짜 감당안되니 끝내자 정상결전 종료 후 : 뭐? 임펠다운에서 레벨6 대량 탈옥? 게다가 위에서 수배도 하지 말라고? 결단 : ......하, 씨바...뒷수습 감당 안된거 같은데...탈주해야겠다. 평소 게으름 피던 새끼한테 원수 떠넘겨야지. 반은거인 : ㅋㅋㅋㅋ그러니 내가 탈주했지. 태업하던 놈에게 떠맡기려 했더니 그걸 기어이 싸워서 주워먹다니. 원수질 힘들지?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7310123313 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.04.04 08:04
위로가기

9251 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.