본문

[유머] 에어컨 발명가 ㅋㅋ 환경오염의 주범 ㅋㅋ

일시 추천 조회 9349 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.05 21:48
BEST
그래서 서버실은 에어컨이라는 이름대신, 항온항습장치 라고 부름
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.05 21:50
BEST
모르면 안 건든다 <<< 이걸 이해 못하는 사람이 많음 사실 지가 모르는지도 모르는 애들이 제일 무서움 답답함 ㄹㅇ
월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.05 21:59
BEST

윌리스 하빌랜드 캐리어 선생님 불경한 놈들의 서버를 과열로 내려주소서.
그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.05 21:51
BEST
솔직히 24시간 뛰면서 열량 잡아먹는 기관인데 잘때만큼은 꺼야하지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
미유사태 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.05 21:51
BEST
잘때 심장꺼놓는사람들인가
깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.05 21:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 17년인가 18년인가 역대급 더위일때 처장놈이 옥상에서 고기구워처먹는 회식하시는데 항온항습기 실외기 소리가 시끄러우시다고 서버실 항온항습기 꺼버린 적이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오후에 다른일 하다가 미친듯이 울리는 온도알람 문자보고 ㅅㅂ 뭐지? 하고 달려갔고 서버실 37돈가까지 오르는데 회식이 안끝나셨다고 아직 켜면 안된다드라 진짜 병.신새끼들 개많어... 나름 국가기간망 구성하는놈인데 디지면 부하직원한테 책임 던지겠지
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.05 22:01

시발련들 즈그 집 냉장고부터 뽑고살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 24.04.05 21:47

선생님이 고층건물에서 근무하신다면 에어컨이 없어지면 순식간에 찜통으로 변합니다

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.04.05 21:48

인간이 신이 되었다 다시 인간이 되는 가슴 따뜻한 휴먼 드라마의 새 시즌이 올해도 곧 돌아올 예정입니다.

루리웹-1153693347 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.05 21:48
BEST

소녀들의친구 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.04.05 21:48
BEST
소녀들의친구

그래서 서버실은 에어컨이라는 이름대신, 항온항습장치 라고 부름

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.05 21:50
BEST

잘때 심장꺼놓는사람들인가

깔깔외국유머 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.04.05 21:48
BEST 깔깔외국유머

솔직히 24시간 뛰면서 열량 잡아먹는 기관인데 잘때만큼은 꺼야하지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

미유사태 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.05 21:51
미유사태

ㄹㅇㅋㅋㅋ (사망)

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.04.05 22:00
BEST

윌리스 하빌랜드 캐리어 선생님 불경한 놈들의 서버를 과열로 내려주소서.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.04.05 21:51
BEST

모르면 안 건든다 <<< 이걸 이해 못하는 사람이 많음 사실 지가 모르는지도 모르는 애들이 제일 무서움 답답함 ㄹㅇ

월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.04.05 21:59
월급올려줘요

'필요한 지식'이라는건 상황마다 달라지는거라서... 얼마나 필요한가?를 알면 좋을텐데 그걸 알 방법이 없음..

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.06 02:26

왜 총쏘고 다음 하는 짤 없음

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.05 22:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 17년인가 18년인가 역대급 더위일때 처장놈이 옥상에서 고기구워처먹는 회식하시는데 항온항습기 실외기 소리가 시끄러우시다고 서버실 항온항습기 꺼버린 적이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오후에 다른일 하다가 미친듯이 울리는 온도알람 문자보고 ㅅㅂ 뭐지? 하고 달려갔고 서버실 37돈가까지 오르는데 회식이 안끝나셨다고 아직 켜면 안된다드라 진짜 병.신새끼들 개많어... 나름 국가기간망 구성하는놈인데 디지면 부하직원한테 책임 던지겠지

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.05 22:01
Chitose

그 더운 때 옥상에서 고기를 굽는 것부터가 심상찮았는데, 읽을수록 더 심각하네. 소음은 핑계고, 더운 바람이 싫어서 그런 거였나? 라고 하기엔 그 더운 날에 고기를 구워먹는 놈이면 진짜로 소음때문이었나...? 왜 이런 걸로 내가 신경 쓰지? 정작 미친 놈은 잘 처먹었다는데..................

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.05 22:12

사실상 현대문명이 공조냉동 없으면 안돌아가는 수준이라

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.05 22:01
위로가기

5070870 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

미유사태 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.22
미유사태 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.04.22
미유사태 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 2024.04.21
미유사태 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.04.21
미유사태 | 추천 124 | 조회 17796 | 날짜 2024.04.21
미유사태 | 추천 60 | 조회 8902 | 날짜 2024.04.21
미유사태 | 추천 5 | 조회 584 | 날짜 2024.04.21
미유사태 | 추천 4 | 조회 891 | 날짜 2024.04.21
미유사태 | 추천 4 | 조회 387 | 날짜 2024.04.20
미유사태 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.20
미유사태 | 추천 4 | 조회 377 | 날짜 2024.04.20
미유사태 | 추천 4 | 조회 446 | 날짜 2024.04.20
미유사태 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.19
미유사태 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.19
미유사태 | 추천 51 | 조회 7803 | 날짜 2024.04.19
미유사태 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.04.19
미유사태 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 73 | 조회 14791 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 212 | 조회 18221 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 4 | 조회 620 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 119 | 조회 30208 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 9 | 조회 1846 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 74 | 조회 18936 | 날짜 2024.04.18
미유사태 | 추천 5 | 조회 610 | 날짜 2024.04.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.