본문

[잡담] 헬다이버즈) 내가 퀵매치를 돌리기 무서운 이유가

일시 추천 조회 271 댓글수 14 프로필펼치기

??? : 메인은 저놈이 하니까 우린 그동안 서브를 하자구!

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.12 23:05
。. ゚。ඞ 。 ゚ 。.

아니 이 새끼들 샘플도 존나 못주우면서 헬기 불렀다가 강퇴 때리네 ㅋㅋㅋㅋ

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.12 23:07
요코소 뭉탱이월드

샘플만 줍고 나가는건가 했는데 그거마저 못하면 대체 뭐하는건데ㅋㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.12 23:08

아니 이 병1신들 하는 짓보면 데이터 회수 미션할 때가 정점임 시발 헬다이버 난이도까지 왔는데 이걸 할 줄 모른다고?

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.12 23:09

공방 메인 미션 안깨고 굴만 찾고 다니는게 국룰임? 이 새끼들 굴만 깨면 미션은 누가 꺠냐 싶어서 내가 혼자 은신플레이하면서 다 했는데ㅋㅋㅋ

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.12 23:10
요코소 뭉탱이월드

SSSD 소환하고 어디에 넣는지 모르는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 버스타고 헬다까지 뚫은거 같은데ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.12 23:10

아니 내가 SSSD도 빤스런 뛰면서 구해오고 집어넣어서 터미널 조작만 하면 되니까 헬기 부르러 먼저 갔는데 아무리 기다려도 미션 클리어가 안되는거야 다시 돌아가보니까 이 새끼들 버그들 상대로 총질하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.12 23:12
요코소 뭉탱이월드

대충 꼬라지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그 패트롤 걸려서 쏘다보니까 증원오고 그거 제때 처리 못해서 또 증원오고 반복하나보네ㅋㅋㅋ

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.12 23:13

진짜 슈퍼 민주주의 맙소사한 이유는 내가 겨우 30렙 따리인데 그 새끼들은 전부 50렙 이상이었다는 거야

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.12 23:14

시발 90렙 다되어가는 새끼도 있었는데 진짜 병1신들만 모아놓은 꼬라지였음

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.12 23:15
요코소 뭉탱이월드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 스트라타젬은 잘 던짐?

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.04.12 23:16

내가 메인미션 혼자 다 꺨동안 그 새끼들이 증원 20개는 까먹은듯ㅋㅋㅋㅋ

요코소 뭉탱이월드 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.04.12 23:16

ㅋㅋㅋ 그냥 너가 열어 그게 편함...

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.12 23:07

저 55 찍을동안 전부 공방 랜매였는데 그런 적 한번도 없어요 아마 케바케이긴할건데 너무 걱정하지마시고 ㄱㄱ

달밤에술한잔 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.04.12 23:48
위로가기
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:24
롱파르페 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:24
회원번호쓰기싫어서변경함 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:24
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:24
슈거 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:24
Phenex | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:24
리톨쿤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:23
파노키 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:23
극극심해어 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 14:23
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:23
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 14:23
탄실이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 14:23
BoomFire | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 14:23
Spy-family | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:23
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:23
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:23
루리웹-4412336782 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:22
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 14:22
AceSaga | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:22
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 14:22
평온한마음 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 14:22
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:22
정체불명1 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 14:22
헬귀스타크 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:22
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:22
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:22
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:22
존도우 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 14:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.