본문

[유머] 손님이 몰리는데 알바는 혼자일때 꿀팁.manhwa

일시 추천 조회 17734 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
봇물터지듯 밑에 보의 물 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이제 이런거도 달아줘야해?
장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 16:53
BEST
만화에서 대놓고 비판 할정도로 일본 규동 프렌차이가 미쳤다고 하던데 한명이서 지점 2~3곳을 관리하는데 지점이 바로 옆 마을도 아니수 수십키로 떨어진 곳들이라 결국 사망했다고 뉴스도 뜨고
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.21 16:54
BEST
스키야 알바 한명만 쓰는걸 비꼰거네.ㅋㅋㅋ
모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.04.21 16:55
BEST
확실히 해줄만큼은 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.21 16:54
BEST

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.21 16:56
BEST
애초에 디씨쪽 번역이라 비꼬듯이 쓴거아닐까
공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.21 16:55
BEST
전에 유게글 보니까 일본 규동 프랜차이즈기 인건비 최소화해서 이익내는 구조라더만. 24시간 영업인곳도 있다던가.
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.21 16:54
BEST

봇물터지듯 밑에 보의 물 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이제 이런거도 달아줘야해?

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 16:53
BEST
장지환

애초에 디씨쪽 번역이라 비꼬듯이 쓴거아닐까

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.21 16:55
BEST
장지환

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.21 16:56
장지환

이젠 이런것도 달아줘야하는 ㅋㅋㅋ

황제 지그마 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.04.21 16:56
메르스스타일

조용히 국어사전을 보여준다...

번개대갈 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.04.21 17:05
장지환

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 17:06
BEST

확실히 해줄만큼은 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여장흰스 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.04.21 16:54
BEST

만화에서 대놓고 비판 할정도로 일본 규동 프렌차이가 미쳤다고 하던데 한명이서 지점 2~3곳을 관리하는데 지점이 바로 옆 마을도 아니수 수십키로 떨어진 곳들이라 결국 사망했다고 뉴스도 뜨고

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.04.21 16:54
ㅇㅏ가씨

박리다매라 단가 낮출려다 보니 그런듯

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.04.21 16:57
BEST

전에 유게글 보니까 일본 규동 프랜차이즈기 인건비 최소화해서 이익내는 구조라더만. 24시간 영업인곳도 있다던가.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.21 16:54
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 16:55

일본 이문제로 한번 걸린적있지 않음? 저번에 뉴스 한번 본거같은데

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.04.21 16:55
메르스스타일

걸렸는데 개선 안된다고함. 아 그냥 우린 유가족들한테 최대한 보상했다고~ 하면서 뭉갰음. 이런일이 벌어졌으면 걍 국민들이 알아서 안사먹어야 개선이되던말던 할텐데 결론적으론 일본국민들이 신경안쓰고 사먹다보니 버텨졌다고함.

라쿤의재롱잔치 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.21 16:59
BEST

스키야 알바 한명만 쓰는걸 비꼰거네.ㅋㅋㅋ

모노브레인 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.04.21 16:55

페르소나5에서도 규동집 알바하다 정치인 만나는거보면 현실고증 이었구나

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.04.21 17:10
위로가기

5594399 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.