|
하즈키료2
추천 0
조회 1
날짜 08:47
|
보추의칼날
추천 0
조회 5
날짜 08:46
|
LigeLige
추천 1
조회 16
날짜 08:46
|
🤷♂️
추천 0
조회 16
날짜 08:46
|
MooGooN
추천 1
조회 37
날짜 08:46
|
루리웹-2128098680
추천 0
조회 9
날짜 08:46
|
AnYujin アン・ユジン
추천 0
조회 24
날짜 08:46
|
루리웹-38377292911
추천 0
조회 25
날짜 08:46
|
루리웹-3236957474
추천 0
조회 36
날짜 08:45
|
Dr 9년차
추천 2
조회 141
날짜 08:45
|
괴도 라팡
추천 1
조회 35
날짜 08:45
|
어흑_마이_간
추천 5
조회 113
날짜 08:45
|
鶏胸肉
추천 6
조회 88
날짜 08:45
|
삼지광
추천 3
조회 127
날짜 08:45
|
스쿼트구라
추천 1
조회 31
날짜 08:44
|
스라푸스
추천 0
조회 112
날짜 08:44
|
루리웹-588277856974
추천 3
조회 164
날짜 08:44
|
6463525
추천 0
조회 116
날짜 08:44
|
적방편이
추천 2
조회 113
날짜 08:44
|
AnYujin アン・ユジン
추천 3
조회 128
날짜 08:43
|
루리웹-2128098680
추천 1
조회 83
날짜 08:43
|
아랑_SNK
추천 3
조회 134
날짜 08:43
|
베ㄹr모드
추천 4
조회 136
날짜 08:43
|
키렌
추천 0
조회 95
날짜 08:43
|
스프로울
추천 1
조회 42
날짜 08:43
|
스키피오 아프리카누스
추천 3
조회 341
날짜 08:43
|
슈발 그랑
추천 2
조회 101
날짜 08:43
|
타이어프라프치노
추천 1
조회 36
날짜 08:42
|
건강한 돼지 같은 놈이지
그저 못움직여서 기름이 디룩디룩 찐거지 건강이 나쁘면 고급이 몬되니까
비만 상태 맞지... 다 성장하고 나서도 지방 끼게 하려고 곡물사료 먹이고 오랫동안 더 키워서 살을 찌워야 등급이 높은 고기가 나옴. 한우도 비슷해서 고기 수율 대비 사육비가 많이 드는 편. 호주나 미국처럼 성장기 적당히 끝나면 바로 도축해서 출하하는 소고기에 비해 비쌀 수밖에 없는 이유임