본문

[잡담] [소전]지금 스토리 떡밥이 너무 방대해서 어지럽다

일시 추천 조회 543 댓글수 11 프로필펼치기

역붕괴 해야하는데 플탐이 꽤 길어서 손을 못대고있음ㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.04.29 22:48
초☆융★합

지금 아무리 생각해도 이게 스토리에 나왔나 싶은 설정들은 남들은 알고 있으니까 굉장히 혼란스러운 상태임 ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.29 22:49

역붕괴 디럭스판 스포문제랑 번역문제 해결됨?? 디럭스로 샀는데 번역도 문제에 스포문제까지 있다고 해서 묵히는 중인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.04.29 22:49
나무심는 빌런

그거 이미 해결했다고 한 것 같음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.29 22:50

우중 세계관에 어서 오소이

푸리나 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.04.29 22:49
푸리나

우중아 제발 설정 좀 풀어

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.29 22:50

지금까지는 역붕괴 내용을 알아야 할 필요는 없다고 생각하는데 나중에는 모르겠지만

단감요플레 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.29 22:56
단감요플레

나는 지금 시온에 대해서 잘 모르겠음 근데 시온이 역붕괴에서 등장하네...?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.29 22:57
비셀스규리하

사실 나도 아직 역붕괴 다 못깼음 ㅋㅋ 근데 아직까진 다 이해할만 한 듯

단감요플레 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.04.29 23:14
단감요플레

일단 시온의 설정은 시공간도 존재하지 않고 차원조차 뛰어넘는다라는 설정인데 그래서 시온이 정확히 뭔데라고 하면 모름 ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.04.29 23:24

일단은 윌리엄 쓉.쌔기로 귀결된 것만 알겠어

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.04.29 23:01
위로가기
날개비상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:50
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:50
수정불가 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:50
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:50
라흐바 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:50
메이めい | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:50
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 16:50
루리웹-9937496204 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 16:50
저 유게해요 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:50
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:50
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:50
mainmain | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 16:50
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 16:49
이이자식이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:49
루프&루프 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:49
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:49
진세이파츠 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 16:49
푸른지평선 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:49
듐과제리 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:49
은색장막 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 16:49
카오스 아님 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:49
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:49
KC인증-1260709925 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:49
루나이트 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 16:48
순백의심연 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:48
저 유게해요 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 16:48
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:48
사슴. | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 16:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST