본문

[유머] 야 스팀겜 가격 이게 맞아...?

일시 추천 조회 18979 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
한놈만 걸려라?
타키온허벅지페로페로 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.04.30 02:00
BEST
제발 한놈만 에디션
구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.30 02:01
BEST

왠진모르겠는데 가끔있어 내가본건 저 3D퍼즐 시리즈
kime | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 02:04
BEST
100명은 걸려라겠지 한 놈만이면 너무 쫄보잖아
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.30 02:02
BEST
2시간 이내 환불 가능한 스팀에서 저게 걸릴려나
밥에후추뿌려서먹기 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.30 02:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알레한드로 코너 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.30 02:01
BEST
?????????????????????????????????????????????????????
828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.30 02:01
BEST

한놈만 걸려라?

타키온허벅지페로페로 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.04.30 02:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레한드로 코너 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.04.30 02:01
BEST

제발 한놈만 에디션

구강성교수 간장면 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.30 02:01
BEST

?????????????????????????????????????????????????????

828 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.04.30 02:01
BEST

100명은 걸려라겠지 한 놈만이면 너무 쫄보잖아

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.30 02:02
BEST

2시간 이내 환불 가능한 스팀에서 저게 걸릴려나

밥에후추뿌려서먹기 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.30 02:03

그래서 게임 제목이 scream or die 잖아

노예준비 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.04.30 02:03

뭔데 21만원이야

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.30 02:03

예전에 골드바 그려놓고 백만원에 팔던 앱 생각나네 들어가면 당신은 가치있는 앱을 구매하셨습니다 문구만 나옴

하입보이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.04.30 02:04

암만봐도 21000원인데 실수한거 같은데

ytruqwe | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.30 02:04

???

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.04.30 02:04

2100에도 안살거 같은 퀄리티인데

별가루💫 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.04.30 02:04
BEST

왠진모르겠는데 가끔있어 내가본건 저 3D퍼즐 시리즈

kime | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 02:04
kime

스팀은 이걸 허락한게 미쳤는데.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.04.30 02:14

제못쓸때 scam을 써야하는데 scream이라고 자동완성된듯

Obispo | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.30 02:05

유튜버들이 몇십만원짜리 스팀게임 해보겠습니다~ 하는 이런거 노리나봄

아-잉야해 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.04.30 02:05

꾸러미 할인율 가격 사기치려고 저렇게 해 놓은 것 같은데

루리웹-3278348903 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.04.30 02:06
루리웹-3278348903

게이브형 아직 살아있는데 저러면 모가지 날아갈건데...?

털박이76 | (IP보기클릭)182.252.***.*** | 24.04.30 02:07

반반의 어린이집인가 그거 짝퉁게임같다

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.30 02:08

안뇽하세요! 갓겜TV 짱껨입니다.! 오늘은 스팀의 미친게임이 하나 있는데 가격이 21만원!(빨간색 지진 화면)

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.30 02:09

대충 이런 상황 같음. 검색하면 3만원대로 나오는데 저게 원래 가격 같음. 그런데 꾸러미 보면 일괄적으로 21만으로 나옴. 꾸러미 95% 파격세일 같은 모양 만드려고 저런 가격 해놓은듯.

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.30 02:10

와 꾸러미용 할인하는척 상품이구나 ㅋㅋㅋ

유메노 아카리 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.04.30 02:22

저거 대게 99퍼 95퍼 파격세일해놓고 실질할인없거나 1~20퍼할인하려고 저러는거임 그게아니면 해킹하고 저런거구매해서돈빼는건데 이경우엔 스팀에서 잡아내고하는지라 전자가 맞을거

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.30 02:22
위로가기
아멜리아 왓슨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:14
AceSaga | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:14
곰곰군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:14
루리웹-1017300304 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:14
조마에사오리겨드랑이주먹밥 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:13
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:13
아담스매셔딜도삽입프로젝트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:13
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:13
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:13
루리웹-7543747808 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 16:13
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:13
LEE나다 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 16:12
맨하탄 카페 | 추천 32 | 조회 1085 | 날짜 16:12
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 16:12
M9A2 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:12
박까아료 | 추천 4 | 조회 142 | 날짜 16:12
kimmc | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:12
관리-08 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:12
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 16:12
훈타야 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 16:12
키타자와 시호 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 16:12
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:12
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 11 | 조회 341 | 날짜 16:12
P19 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:12
프로 유게이 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:11
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 16:11
슈라이드 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.