본문

[게임] 블루아카) 헤세드 토먼트 체리노 요약

일시 추천 조회 5893 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
체리노는 이러나 저러나 코스트회복 패시브 하나만으로도 편리하게 쓰이는 캐릭이라 손해볼게 전혀 없음
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 01:16
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.12 01:09
BEST
ㄹㅇ 미카 파티 때, 코스트 빡빡한데 그 땐 미스가 안 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.12 01:16
BEST
그래도 체리노는 여러방면으로 쓸모가 많아서 괜차늠
고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 01:11
BEST

오호호데스와 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.12 01:09

그리고 코스트 채울려고 대기탈 시간에 폭사함

Medand | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.05.12 01:09

ㄹㅇ... 청개구리 녀석.. 거기다 이번 토먼트하다 리트 줄이려고 전1에서 전3까지 급발진 했는데 다음부턴 마코토가 쓰인다면서..?

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.12 01:10
BEST 뚜방뚜방초

그래도 체리노는 여러방면으로 쓸모가 많아서 괜차늠

고기마늘덮밥 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.05.12 01:11
고기마늘덮밥

그렇다면 다행이다..

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.12 01:12
BEST
뚜방뚜방초

체리노는 이러나 저러나 코스트회복 패시브 하나만으로도 편리하게 쓰이는 캐릭이라 손해볼게 전혀 없음

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.12 01:16
뚜방뚜방초

원래 체리노는 전방위로 코스트 회복때문에 쓰는거. 전3까지 올리면 헤세드에서 딜러로도 쓸수있어서 올리는거임.

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.12 01:30

총력전은 파면 팔수론 심연이야

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.12 01:16
BEST

ㄹㅇ 미카 파티 때, 코스트 빡빡한데 그 땐 미스가 안 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.12 01:16

빨리 죽이면 미카가 문제고

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.12 01:17
위로가기
인증글 전체
공지
님강등 | 추천 43 | 조회 6466 | 날짜 09:20
深く暗い 幻想 | 추천 46 | 조회 4089 | 날짜 09:20
개시원한에어컨 | 추천 24 | 조회 5331 | 날짜 09:20
유두돌리다부랄절정 | 추천 122 | 조회 10224 | 날짜 09:20
황토색집 | 추천 122 | 조회 14873 | 날짜 09:19
슈퍼홍야 | 추천 12 | 조회 578 | 날짜 09:18
루이지콧수염 | 추천 389 | 조회 9831 | 날짜 09:17
aespaKarina | 추천 59 | 조회 9202 | 날짜 09:17
심장이 Bounce | 추천 42 | 조회 7716 | 날짜 09:16
괴도 라팡 | 추천 33 | 조회 2848 | 날짜 09:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 61 | 조회 8928 | 날짜 09:13
이세계 세가사원 | 추천 23 | 조회 698 | 날짜 09:13
토 필로티모 | 추천 80 | 조회 6666 | 날짜 09:13
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 102 | 조회 15621 | 날짜 09:12
Pierre Auguste | 추천 48 | 조회 9285 | 날짜 09:12
정실 오메가 | 추천 51 | 조회 4209 | 날짜 09:12
루리웹-6143796606 | 추천 51 | 조회 3976 | 날짜 09:12
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 91 | 조회 8964 | 날짜 09:08
드레이크 남편 | 추천 43 | 조회 5052 | 날짜 09:07
아랑_SNK | 추천 63 | 조회 8805 | 날짜 09:07
루루쨩 | 추천 49 | 조회 6269 | 날짜 09:06
TS녀양산공장 | 추천 50 | 조회 4149 | 날짜 09:06
루리웹-222734216 | 추천 216 | 조회 18575 | 날짜 09:06
Pierre Auguste | 추천 54 | 조회 10500 | 날짜 09:05
라스테이션총대주교 | 추천 77 | 조회 8056 | 날짜 09:04
나 기사단 | 추천 48 | 조회 7676 | 날짜 09:03
황토색집 | 추천 50 | 조회 15746 | 날짜 09:03
호망이 | 추천 40 | 조회 6821 | 날짜 09:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.