일본음식은 겁나 짜다.
내가 건강이 안좋거나 그런게 아니라 겁나 짜다.
심지어 돈코츠 라멘이나 쇼유 라멘 뭐 할거 없이 우리나라 보다 몹시 짜다.
누구냐 일식이 건강식이라는거.
조낸 기름지고 조낸 짜서 고혈압 그냥 걸리겠다 라고 느꼈다.
일본음식은 겁나 짜다.
내가 건강이 안좋거나 그런게 아니라 겁나 짜다.
심지어 돈코츠 라멘이나 쇼유 라멘 뭐 할거 없이 우리나라 보다 몹시 짜다.
누구냐 일식이 건강식이라는거.
조낸 기름지고 조낸 짜서 고혈압 그냥 걸리겠다 라고 느꼈다.
한 중 일 중에서 음식에서는 우리나라가 딱 중간 포지션 느낌이던데 중국은 겁나 기름지고, 일본은 짜고, 달고
그래서 일본에 고혈압 환자, 당뇨 환자가 많다는데
루리웹-5447930526
식당에서 파는 모든 음식이라고는 못하겠지만 전반적으로 다 그랬었었음. 싱겁게 담백은 일부러 찾아도 안나오더라
건강식은 나이든 사람들이 먹는 생선정식 뭐 이런거임 젊은 사람들 먹는 건 단짠폭탄이라 건강식이라 하기는 힘듬 미국 대비 건강식이라 하면 할말 없지만