대부분 편의점 돈까스 고기가
분쇄육이다.
그래서 전자레인지 돌리면 유독 기름범벅이.
한솥도 분쇄육이기는 한데
한 번 다시 돌리지 않아도 되니까는
분쇄육이 아니라 통등심으로 편의점 돈까스가 나오면 그나마 먹을만 할텐데
통으로 나오면 단가가 끄앙
대부분 편의점 돈까스 고기가
분쇄육이다.
그래서 전자레인지 돌리면 유독 기름범벅이.
한솥도 분쇄육이기는 한데
한 번 다시 돌리지 않아도 되니까는
분쇄육이 아니라 통등심으로 편의점 돈까스가 나오면 그나마 먹을만 할텐데
통으로 나오면 단가가 끄앙
베네치아의 약물상인
추천 0
조회 1
날짜 08:51
|
잭 그릴리쉬
추천 1
조회 49
날짜 08:51
|
mysticly
추천 0
조회 43
날짜 08:50
|
샤오랑
추천 1
조회 58
날짜 08:50
|
루리웹-9116069340
추천 2
조회 57
날짜 08:50
|
치르47
추천 2
조회 114
날짜 08:50
|
커피우유
추천 1
조회 50
날짜 08:50
|
독타센세N
추천 0
조회 42
날짜 08:50
|
이세계멈뭉이
추천 1
조회 43
날짜 08:50
|
도미튀김
추천 37
조회 1775
날짜 08:49
|
선도부장 히나
추천 5
조회 96
날짜 08:49
|
김춘삼이
추천 5
조회 122
날짜 08:49
|
루리웹-8396645850
추천 2
조회 64
날짜 08:49
|
루리웹-3236957474
추천 0
조회 18
날짜 08:49
|
나혼자싼다
추천 1
조회 76
날짜 08:49
|
레벨이왜안올라
추천 0
조회 88
날짜 08:49
|
팔란의 불사군단🌰
추천 0
조회 30
날짜 08:49
|
로시난떼
추천 7
조회 186
날짜 08:49
|
8888577
추천 0
조회 85
날짜 08:48
|
웃긴것만 올림
추천 33
조회 2631
날짜 08:48
|
레몬닥터
추천 0
조회 65
날짜 08:48
|
왜자쿠말을건담?
추천 1
조회 61
날짜 08:48
|
Dawnmjolnir
추천 0
조회 105
날짜 08:48
|
외계고양이
추천 11
조회 327
날짜 08:48
|
묻지말아줘요
추천 3
조회 104
날짜 08:48
|
루리웹-4762678401
추천 0
조회 66
날짜 08:47
|
비염인간
추천 0
조회 45
날짜 08:47
|
도미튀김
추천 2
조회 191
날짜 08:47
|
수분 잔뜩 머금은 튀김에 맛을 기대하면 안되지...
끄앙
루리웹-3327322111
등심이라도 100% 통으로 들어간거 하고 얇은 등심여러장 합쳐서 돈까스로 성형하는 경우가 있음(아니면 군대 돈까스 처럼 만들던가. 근데 이 쪽은 요근래는 보기힘듬) 편의점 돈까스는 대부분 후자임. 그래서 분쇄육이고. 고기결 따라서 두툼하게 100% 통으로 나오면 5-6000원으로 돈까스 도시락 단가가 안나옴.