대부분 편의점 돈까스 고기가
분쇄육이다.
그래서 전자레인지 돌리면 유독 기름범벅이.
한솥도 분쇄육이기는 한데
한 번 다시 돌리지 않아도 되니까는
분쇄육이 아니라 통등심으로 편의점 돈까스가 나오면 그나마 먹을만 할텐데
통으로 나오면 단가가 끄앙
대부분 편의점 돈까스 고기가
분쇄육이다.
그래서 전자레인지 돌리면 유독 기름범벅이.
한솥도 분쇄육이기는 한데
한 번 다시 돌리지 않아도 되니까는
분쇄육이 아니라 통등심으로 편의점 돈까스가 나오면 그나마 먹을만 할텐데
통으로 나오면 단가가 끄앙
수분 잔뜩 머금은 튀김에 맛을 기대하면 안되지...
끄앙
루리웹-3327322111
등심이라도 100% 통으로 들어간거 하고 얇은 등심여러장 합쳐서 돈까스로 성형하는 경우가 있음(아니면 군대 돈까스 처럼 만들던가. 근데 이 쪽은 요근래는 보기힘듬) 편의점 돈까스는 대부분 후자임. 그래서 분쇄육이고. 고기결 따라서 두툼하게 100% 통으로 나오면 5-6000원으로 돈까스 도시락 단가가 안나옴.