본문

[유머] 회사 놀러온 백수친구 썰.jpg

일시 추천 조회 64002 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
윗썰은 볼때마다 귀엽네ㅋㅋㅋ
호에ㅔ엥 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.16 16:20
BEST
고등학교 졸업하자마자 취직한 회사였다고하니 20살안팎
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 16:27
BEST
삼십분정도 놀아눈 주겠지만 그이후로는 친구는 일하고있을텐데...
루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.16 16:21
BEST
그 나이면 나같아도 귀여워서 델꼬오라고 할거같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vintorez. | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.16 16:30
BEST
휴먼 카피바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.16 16:25
BEST
과장이 그릇이 큰 분이네
I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 16:33
BEST
보통 워크샵 같은거 가족 동반 혹은 친구 동반 가능이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:25
BEST

윗썰은 볼때마다 귀엽네ㅋㅋㅋ

호에ㅔ엥 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.16 16:20
BEST

삼십분정도 놀아눈 주겠지만 그이후로는 친구는 일하고있을텐데...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.16 16:21
루리웹-0231216220

체육대회인데 일을?

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.05.16 16:30
Arken

위에는 중소기업썰이라 다른거잖아…

나나사키 아이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 08:52

왠지 회사 같이 근무하고있을거같은

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.16 16:23

왜 이게 진짜지 ㅋㅋㅋ

매직군 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 16:23

윗썰은 본인하고 친구가 20대 초였다고 하던데

머그컵을 기억해 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.16 16:24
BEST
머그컵을 기억해

고등학교 졸업하자마자 취직한 회사였다고하니 20살안팎

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 16:27
BEST
루리웹-6608411548

그 나이면 나같아도 귀여워서 델꼬오라고 할거같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Vintorez. | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.16 16:30
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.16 16:24

ㅇㅇㅇ사원 직급[친구]

무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:24
BEST

휴먼 카피바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.16 16:25
BEST

보통 워크샵 같은거 가족 동반 혹은 친구 동반 가능이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:25

편의점 알바 친구한테 놀러가는 느낌으로 가버리네 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.16 16:27

새로운 사원감인가 아닌가 테스트해보나 했네 ㅋㅋㅋ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 16:27

그래도 체육대회는 가족단위 모임인가 보네. 친구 참가는 하려는 사람이 없지, 하려면 할 수는 있겠다 ㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.16 16:30

나는 백수때 친구 회사 상사 돌잔치 가서 뷔페먹고왔음 못가는 사람몫으로 먹으라고 지금 생각하니 미친짓임

19453 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 16:33
BEST

과장이 그릇이 큰 분이네

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 16:33
I루시에드I

고인물이 뉴비보면 눈 뒤집어지는게 당연하지.

적절한상대 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.17 09:30
I루시에드I

이벤트가 간절한 올드비

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.05.17 14:55

나도 대학원다닐때 친구 회사에서 스키캠프가는거 따라간적 있음.. 회식도 이틀 다 같이 하고 놀았음 ㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.16 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.16 16:39

호치민에 주재원으로 있는데 여기도 좀 그런 느낌이 있음. 작년 연말에 버스 빌려서 베트남 직원들하고 붕따우에 놀러가는데 다들 친구들도 같이 데리고 옴 ㅋㅋㅋ 다들 끼여서 재미있게 놀았음.

Anakin | (IP보기클릭)118.69.***.*** | 24.05.16 17:17
Anakin

오우 여자 친구들이면 오우

Barret Wallace | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.05.16 18:10

20여년전 어렸을때, 주말에 동호회 모임이 새벽 즈음 끝나고, 마침 회사가 가까워서 십여명 이끌고 아무도 없는 회사에 데려가서 , 회사 회의실 프로젝터 틀고, 버추어파이터 대결 했는데.. 아침 9시정도에 사장님이 문 열었다가? 3초 정도 어이없이 바라보고 나감. 그 이후에 별 해명 없이 퇴사 했다.

ljeEoq폴3pa | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.16 17:59
ljeEoq폴3pa

사장님이 철권 좋아하신듯

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.16 19:46
ljeEoq폴3pa

이건..좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에드jr. | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.05.17 15:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장면 사준거랑 얻어먹고 간거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dova | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.16 18:02

체육대회는 그럴수도 있다싶은데 첫짤은 그냥 아무일 없는데 일하는곳에 놀러갔다는거네 도대체 어떤 멘탈이야 ㅋㅋ

공후백자남 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.16 19:52

심드렁해놓고 짜장면사주는 인간미 ㅋ

INFERNAX | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.16 20:08

그런데 나도 친구네 회식 가서 놀앗는데ㅎㅎㅎ 요즘은 친구네 가게 가면 그게 회식 자리가 됨

다코짱 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 20:26

그썰 생각난다 회사 행사 있는데 딸아이가 자긴 못가니까 본사인가 높은사람 전화해서 나는 왜 못가게 하냐고 따지는썰

★와비★ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.16 20:52

(친구) 귀여워~

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.16 20:55

젊음이 무섭다

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.16 22:01

즐겁다

일반인-12341377 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.16 23:16

얼마나 E 여야지 저길 따라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.16 23:17

ㅋㅋㅋ 과장님도 귀엽다

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.16 23:22

나도 휴가때 친구 야간근무하던 병원 원무과에 놀러간적 있는데 지금 생각해보니 개념없는 짓이었구나...

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.17 09:08
위로가기
하루마루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:57
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:57
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 10:56
타타카카웨웨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:56
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:56
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 10:56
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:56
엘카리안 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:56
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:55
흑강진유 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:55
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:55
남파근첩 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:55
미소녀충혹마 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:55
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 10:55
칸유대위 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:55
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:54
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:54
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 10:54
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:54
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 10:54
파이올렛 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 10:54
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:54
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 10:54
긍높유 | 추천 8 | 조회 127 | 날짜 10:54
저 유게해요 | 추천 29 | 조회 1712 | 날짜 10:54
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:54
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:53
코요리마망 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.