본문

[유머] 한국인을 만만하게 봤던 이마트

일시 추천 조회 19983 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이렇게 짤 풍화될만큼 렉카되고 있으니 마케팅 비용이라 생각하면 남는 장사
켈타스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 19:07
BEST
저런 고수들이야 극소수니까 홍보 효과는 잘 된듯ㅋㅋㅋ
아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.16 19:09
BEST
이거 이마트도 딱히 만만하게 본 거 아닌 거 같은게 대충 넉넉하게 담아와도 계산대에서 더 담아오시라고 돌려보냈다더라
루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.16 19:10
BEST
과자 팔아서 인터넷에 계속 이슈 되는것 보면 완전 이마트가 남는 장사지
ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.16 19:10
BEST
하지만 지금이마트 대빵이...
뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 19:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.16 19:07
BEST
마케팅 비용으로 충분하지
빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 19:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.16 19:07
BEST

이렇게 짤 풍화될만큼 렉카되고 있으니 마케팅 비용이라 생각하면 남는 장사

켈타스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 19:07
BEST
켈타스

하지만 지금이마트 대빵이...

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 19:10
BEST

저런 고수들이야 극소수니까 홍보 효과는 잘 된듯ㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.05.16 19:09

균형의 신

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.05.16 19:09
BEST

과자 팔아서 인터넷에 계속 이슈 되는것 보면 완전 이마트가 남는 장사지

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.16 19:10
BEST

이거 이마트도 딱히 만만하게 본 거 아닌 거 같은게 대충 넉넉하게 담아와도 계산대에서 더 담아오시라고 돌려보냈다더라

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.16 19:10
BEST

마케팅 비용으로 충분하지

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 19:10

그래서 지금은 10개로 제한됨

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.16 19:10

저러라고 만든 이벤트니까 과자 몇봉지 더 주고 홍보효과 존나 쏠쏠하잖아

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.16 19:11

상자 옆에 과자는 어떻게 붙인 거야?

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.16 19:11

밴 브로드 "의도된 것입니다"

작안의샤아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.16 19:12

아직까지 광고가 돌아다니는데 무조건 남는 장사지 ㅋㅋㅋㅋ

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.05.16 19:12

어우 언제적 추억짤이냐

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.16 19:14

소싯적에 샐러드바 좀 다닌 실력인걸?

비스크펀치 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.16 19:16

저런사람 만명이어도 마케팅비생각하면남을등ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.16 19:17

순수 고객이 아니고, 바람잡이 있는거 아닌가?

v-_- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 19:41
위로가기
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:29
메이めい | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:28
와! 대단하네요! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 04:27
신차원벨 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:27
스텐리 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:26
부들부들시 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:24
TAMTAM | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:23
프로저격수 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:22
상대31561# | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 04:22
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 04:22
린드4 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:20
루리웹-1560510252 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 04:20
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 04:19
페도라 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 04:18
나래여우🦊 | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 04:18
캐럴 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:17
역관절 | 추천 19 | 조회 1422 | 날짜 04:15
시이링 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:15
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:15
음덕음덕 | 추천 7 | 조회 230 | 날짜 04:14
스킵버튼누르기천만번 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 04:14
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 04:14
Tppp | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 04:14
구식이  | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:13
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 04:12
std414 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 04:11
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 04:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST