본문

[잡담] 버튜버) 철기근이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 1041 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
키아라가 접속하자마자 다 빼먹고 다이아장비 풀셋 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.16 19:32
BEST
약 한시간쯤 전에 키아라도 다녀갔고
greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.16 19:33
BEST
룰이 지금 말랑말랑해서 7일차전까진 살리고 할꺼같음
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.16 19:33
BEST
낮에 네네가 싹싹 긁어먹음
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.16 19:32
BEST
철공장 돌리니깐 싹다 교환때려버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.16 19:32
BEST

낮에 네네가 싹싹 긁어먹음

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.05.16 19:32
BEST
마늘토마토

약 한시간쯤 전에 키아라도 다녀갔고

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.16 19:33
BEST

키아라가 접속하자마자 다 빼먹고 다이아장비 풀셋 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.05.16 19:32
BEST

철공장 돌리니깐 싹다 교환때려버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.16 19:32

근데 이거 하드코어섭이란게 정확히 뭐임? 죽으면 새 캐릭이 아니라 아예 서버에서 추방임?

미슐랭3스타해쉬브라운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 19:32
BEST
미슐랭3스타해쉬브라운

룰이 지금 말랑말랑해서 7일차전까진 살리고 할꺼같음

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.05.16 19:33
미슐랭3스타해쉬브라운

원래 마크에는 하드코어 모드가 존재하는데, 게임 난이도는 최상으로 고정되고 한번 죽으면 부활없이 그대로 끝나는 모드임. 지금 진행중인 홀로 하드코어서버는 기존 하드코어 모드에 운영자인 페코라가 자체룰을 조금씩 부여해서 조건부로 부활도 시켜주거나 하는 기획 서버라고 보면 됨.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.16 19:34

어제 타소도 털어갔는데 ㅋㅋ

신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.16 19:36
위로가기
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:39
키렌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:39
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:38
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 09:38
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:38
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:38
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:38
수컷본능에따라 | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 09:37
시엘라 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 09:37
AKS11723 | 추천 12 | 조회 583 | 날짜 09:37
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:37
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:37
루리웹-1950474403 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 09:37
Gf staff | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:36
루니카™ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:36
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:36
킨케두=지금 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:36
전귀엽기라도하죠 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 09:36
요로스 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:35
우리가돈이없지 | 추천 11 | 조회 859 | 날짜 09:35
별빛속이슬 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:35
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 09:35
루리웹-6530053831 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 09:35
5324 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 09:35
미깡질렸어 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 09:35
리볼트♭ | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 09:35
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 09:35
히메카와 유키P | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 09:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.