본문

[유머] 원시적이지만 효과적인 무기 3종 세트

일시 추천 조회 10313 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아바타 게임에서 투창기 나오는데 진짜 압도적인 죽창포대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 투발감 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.27 14:34
BEST
데스 스트랜딩에서 볼라 총 버전이 나오지... 초반에 나오는 비살상 무기면서 최후반까지 잡몹전 최강 무기 ㅇㅇ
말랑보들 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.27 14:36
BEST
로도스 투석병 아니면 발레아레스 투석병
득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:37
BEST
나비족 근력이 더해지면 앵간한 소총보다 높은 위력나올듯
파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.27 15:15

상황에 따라선 근접무기로도 사용 가능하고 좋내

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.27 14:27

그리스시대 투석병들은 타원형으로 된 전용 탄도 만들어서 썻다 그러더라

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.27 14:27
에르빈 롬멜

카이사르 내전때 쓰였단 납 덩어리

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 14:37
BEST

아바타 게임에서 투창기 나오는데 진짜 압도적인 죽창포대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 투발감 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.27 14:34
noom

영화 2편에서도 멧케이나족도 썼고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.27 14:36
BEST
noom

나비족 근력이 더해지면 앵간한 소총보다 높은 위력나올듯

파랑사슴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.27 15:15

오 볼라발사기

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.27 14:34
LegenDUST

전선이나 배터리도 필요 없이 그냥 주워서 다시 말아넣으면 되니까 전기충격기보다도 훨씬 쓰기 쉬울 듯 일단 멈춰세우기만 해도 체포는 쉬우니

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.05.27 14:40

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시발비용

로도스 투석병 아니면 발레아레스 투석병

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시발비용

투석병계의 투탑이 로도스/발레아레스고 궁병계의 투탑이 크레타/시리아 얘들은 숙련도 쌓이면 사격전 단계에서 우수수 쓸어담을 수 있어서 좋음...

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:48

어디 투석 부대는 목표 못맞추면 밥도 안줬다는데

노른자반숙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 14:35

말이 원시적이지 이것도 많은 연구와 지혜가 들어간거니까 현대적인 무기는..사실 좀 과한걸지도 몰라.. 손가락 두개면 사람 죽일수있다니

초☆융★합 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:36
BEST

데스 스트랜딩에서 볼라 총 버전이 나오지... 초반에 나오는 비살상 무기면서 최후반까지 잡몹전 최강 무기 ㅇㅇ

말랑보들 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.05.27 14:36

칼이니 뭐니 해도 실생활&전쟁에서는 어쨌든 원거리 무기가 개쩐다는거

오징어국밥협회장 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.27 14:37

회전 반경이 커지면 강하고 멀리 날아간다

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.27 14:39

정확성이 숙련도의 영역이라 다루기는 힘들지

사과일자 논란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:51
위로가기
버거머거용 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:50
엘카리안 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:50
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:50
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:50
데엔드로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:50
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:50
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:50
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:49
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:49
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:49
스마일무장조아르헨티나백브레이커 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:49
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:49
올때빵빠레 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:49
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 48 | 날짜 19:49
루리웹-28749131 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:49
지온 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 19:49
관섭 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:49
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:49
호비론 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 19:49
자폭머신 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:49
루리웹-5505018087 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:49
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 19:49
루리웹-4305747125 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 19:48
한예슬 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:48
피파광 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 19:48
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 19:48
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:48
시스프리 메이커 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST