본문

[잡담] 그있잖어 황이던 다른분이던 그 사회적으로 감당이 되는부분에서만해라

일시 추천 조회 201 댓글수 21 프로필펼치기

말로 해서 알아들으면 분탕이 아니지

Feed | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.21 16:15
Feed

누군가 말리지 않았어요라는 애새끼 변명할거같아서 최소 나는 말했다는걸 증명하고싶었거든

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.21 16:16

선 좀 그어줘 어디까지 오케이야? 1-제발 외부활동하지말아라 2-와 세상에 저렇게까지 철이 안들었냐 3-황XX끼XXXX에라이XXXX!!

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:16
마음에안들어

걍 고소빔 먹을짓을하지마 그양반성격 알면 조용해지면 그간 자기 뭐라했떤사람들 가만 두겠음 ..?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.21 16:17
돌격강등하트!

그니까 어디까지 고소빔일까?

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:17
마음에안들어

각을 모르면 걍 언급하지말라는거임 안하면 고소맞을일이 없잖아

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.21 16:17
마음에안들어

정하고프면 모욕죄의 범위가 어디까진지 찾아보던가 .. 아마 모욕죄말고도 뭐 업무방해라던지 걸라면 걸수있는거 많긴하다 그게 재판들어가던 안들어가던

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.21 16:18
돌격강등하트!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 너 ㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:19
돌격강등하트!

알겠어 어떤 의돈지 이해햇다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:19
마음에안들어

뭐긴 사람인데 뭘 말하고싶은거임? 내가 변호사라도 되는줄암?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.21 16:20
마음에안들어

얌마 변호사한테 5분 자문받는것도 돈받고하는거여 내가 변호사였음 공짜로 해주겠냐 글고

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.21 16:20
돌격강등하트!

어 너는 변호사가 아니니까 돈 줄 의무가 없겠징 ㅇㅇㅋ 알겠다고 왜 화를내고 그래 ㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:21
돌격강등하트!

그리고 우리 별로 안친한데 얌마얌마하는거 좀그래 좀 친해지고 하자

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:21
마음에안들어

친하지 않은사람한테 뭐야 너라고 하지는 않습니다 본인부터 말 놓으셨으니 저도 하는거구요

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.21 16:22
돌격강등하트!

너-는 그냥 호칭이구 얌마- 는 야 임마 라는 험한 말이잖아 뭐야 너 ㅋㅋㅋㅋ 왜 점잖은 척해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 먼저 험한말 해놓고 혼자 찔려서 혼자 발끈해놓고 정색하긴 귀엽네

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:23
돌격강등하트!

헤이~ 랑 어이 오마에 ~ 랑 다르잖아 ㅇㅋ? ㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:23
마음에안들어

본인 말부터 지키고 하세요 갈길 갑시다

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.06.21 16:24
돌격강등하트!

니가 이상한데서 트집잡는거라니까? 어딜가 ㅋㅋ 더 애기해봐 ㅋㅋㅋㅋ 너라고 부르는거랑 임마라고 부르는거랑 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:25
돌격강등하트!

나도 너보고 그럼 임마 임마 불러도 돼? ㅋㅋ 너도 너라고 불러 괜찮지?

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:25
돌격강등하트!

갔어? 갈길? 어 어디 안가잖아 유게할거잖아 뭘 갈길가 ㅋㅋㅋㅋ

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:26
돌격강등하트!

어쨌든 니가 무슨 속내를 가지고 그러지 말라고 한건진 이해했어 투명하게~ 갈길 갔으면 계속 가~ 심심하면 또 오고~

마음에안들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.21 16:27
위로가기
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:39
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:39
댓글아이콘 설정 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:39
Cortana | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 17:38
v라노 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:38
잉여해라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:38
조아쓰! | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:38
멸치칼국수 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:38
노릇구마전 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 17:38
호망이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:38
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 17:38
커피우유 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:38
수리트파 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 17:38
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:38
어린사슴아이디어 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 17:38
사신군 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 17:38
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 17:37
재입사mk-5 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:37
4112 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:37
室町殿 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 17:37
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 17:37
퍼펙트 시즈 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 17:37
피자캣 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 17:37
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 2791 | 날짜 17:36
김이다 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 17:36
TS녀양산공장 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:36
커피우유 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 17:36
칼퇴의 요정 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST