본문

[유머] 처녀학 박사

profile_image
일시 추천 조회 10911 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이래서 천재와 ㅁㅊㄴ은 종이 한장 차이라는거구나..저렇게 체계적으로 ㅁㅊㄴ쯤은 되야 디시에서 노는거네
인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.22 21:39
BEST
그렇다 우리한테만 치녀가 아니니깐 앞으로 치녀라는 말은 쓰지 말자............!...................ㅅㅂ 댓글 쓰다가 내꼬라지 생각하니 자살 충동 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:39
BEST

요약
¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:43
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.22 21:40
BEST
아직도 유게이들은 멀었다
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:41
BEST
오늘도 배워갑니다.
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.22 21:40
BEST

이래서 천재와 ㅁㅊㄴ은 종이 한장 차이라는거구나..저렇게 체계적으로 ㅁㅊㄴ쯤은 되야 디시에서 노는거네

인드라8888 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.22 21:39
BEST

그렇다 우리한테만 치녀가 아니니깐 앞으로 치녀라는 말은 쓰지 말자............!...................ㅅㅂ 댓글 쓰다가 내꼬라지 생각하니 자살 충동 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.22 21:39
BEST

오늘도 배워갑니다.

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.22 21:40
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.22 21:40
BEST

아직도 유게이들은 멀었다

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:41

아냐

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.22 21:41

아냐ㅋㅋ

설원에서 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:42
BEST

요약

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:43

아냐!

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 21:43
그리드1983 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.22 21:43
수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.22 21:45

와... 말이 필요 없으니 글쓴이는 두부에 대가리 박으세요...

짝퉁족제비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:56
위로가기
오로 크로니 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 20:52
Soul메이트 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 20:52
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 20:52
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 20:52
이실레엔 | 추천 5 | 조회 115 | 날짜 20:52
설 윤아 | 추천 13 | 조회 1170 | 날짜 20:52
🐣RED O | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 20:52
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 20:52
철가면 블레이드 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 20:52
루나이트 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 20:52
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:52
재입사mk-5 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 20:51
사시미오 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 20:51
냐류냐류 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 20:51
6KG우유통 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 20:51
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 8 | 조회 224 | 날짜 20:51
Acek | 추천 37 | 조회 3281 | 날짜 20:51
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 8 | 조회 270 | 날짜 20:51
Plant11 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:51
aqua siesta | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 20:51
로케런저 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 20:51
빅갓미오 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 20:51
행복한소녀♡하와와상 | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 20:51
루리웹-2452007347 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:51
mysticly | 추천 7 | 조회 212 | 날짜 20:51
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 21 | 조회 1877 | 날짜 20:51
Zoltan | 추천 8 | 조회 289 | 날짜 20:51
돌아온KV | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 20:51

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST