본문

[유머] 그냥 내일 출근하기 좉같아서 올리는 짤

profile_image
일시 추천 조회 196 댓글수 3 프로필펼치기

0 분리수거

몇몇 말씀에는 공감을 못하겠다. 평생 참기만하다가 고통스럽게 쓰러지고 영영 사라진사람도 많이봐서

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.30 23:29
해해

안아픈척 당당한 척 연기를 할수는 있지만 진짜 안아픈 인생, 진짜로 당당한 인생을 살기엔 내 팔자로는 어려울거같아

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.30 23:30
해해

나두 그랬지 몸 박살나고 매출도 박살내니깐 그냥 팽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제취업할려고 하니 뭘 다시 어딜 건드려야할지 모르겠고 몸도 몸이고.......집 꼬라지 보면 조용히 뒤짓해버리고 싶기는한데 막상 위에 그분 보니...........너 장남이잖아 시전할것 갔아서 살아야할것 갔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.30 23:32

위로가기
갓지기 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:17
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:17
일격뇌충호이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:17
京極堂 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:17
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:17
퍼즈의망령인것 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:17
fernix | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:17
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:17
루나이트 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:17
키비테 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:17
치르47 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 12:17
루리웹-56330937465 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 12:17
루리웹-6662874849 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:16
스키피오 아프리카누스 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 12:16
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:16
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:16
GrayN | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:16
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 12:16
롱파르페 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:16
노노미남편 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:15
RnDShughart | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:15
루리웹-6942682108 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 12:15
기츠 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:15
Not4Sale | 추천 6 | 조회 192 | 날짜 12:15
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:15
SCP-1879 방문판매원 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:15
루리웹-8396645850 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST