본문

[유머] 영화) (X맨)(스포) 총체적으로는 망작이지만 특정장면은 전설로 남은 영화

profile_image
일시 추천 조회 9250 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
지아이조2에서 비슷한걸 병1신같은서사로 했었지....
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.06 12:47
BEST
속편은 다크피닉스 하지 말고 저때 아포칼립스 자아 중 일부가 찰스한테 섞여 들어갔다는 설정으로 온슬로트 나와야 했음
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:49
BEST
강제 치킨게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김위원장님? 과연 어떻게 하실건가요?
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 12:47
BEST

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 12:49
BEST
아포칼립스의 압도적인 모습을 보여주는 좋은 모습일 것 같은데 하필 퍼클 매그니토 해변신이...
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.07.06 12:48
BEST
나름 퀵실버 장면도 전작 이어서 잘나왔고 볼만은 했는데 전작이 데오퓨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 12:47
BEST
에/이\!
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.06 12:48
BEST

지아이조2에서 비슷한걸 병1신같은서사로 했었지....

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.06 12:47
BEST 맨하탄 카페

강제 치킨게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김위원장님? 과연 어떻게 하실건가요?

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 12:47
BEST
noom

에/이\!

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.06 12:48
맨하탄 카페

수령의 권력 가방

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.06 12:54
Roronoa-zoro

권력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 12:54

혹시 원래 단어가 이거 아니었으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 12:55
BEST

나름 퀵실버 장면도 전작 이어서 잘나왔고 볼만은 했는데 전작이 데오퓨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 12:47
데드몽키

다음작이 다크피닉스라 다시 재평가를;;

달콤맥주 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.06 12:50
BEST

아포칼립스의 압도적인 모습을 보여주는 좋은 모습일 것 같은데 하필 퍼클 매그니토 해변신이...

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.07.06 12:48
BEST

속편은 다크피닉스 하지 말고 저때 아포칼립스 자아 중 일부가 찰스한테 섞여 들어갔다는 설정으로 온슬로트 나와야 했음

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:49
BEST 아재개그 못참는부장님

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 12:49
아재개그 못참는부장님

기차끼리 부딪히는 사고 났는데 한시가 급한 상황이라 일단 엑스맨에게 구조요청하고 출발 순간이동 가능한 뮤턴트가 사람 구조하고, 괴력 뮤턴트가 기차 들고, 그걸 찰스가 지휘하는 식으로 하다가 갑자기 아포칼립스 자아가 찰스를 순간적으로 장악해서 로건 때 처럼 주변 사람들 굳게 만들고 그 사이에 기차 연료가 폭발하면서 피해 커짐

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:50
아재개그 못참는부장님

언론에선 엑스맨이 인간들을 학살(Onslaught)했다며 비난하고 자괴감에 빠진 찰스의 자아를 아포칼립스의 자아가 다 먹어치우는데 성공 이 소식을 들은 에릭(= 매그니토)가 이번엔 역으로 찰스를 구해주러 나가는거지

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:51
아재개그 못참는부장님

내면에서 간신히 아포칼립스의 의식과 싸우는 찰스에게 접근해서 "너가 나를 구원해줬듯이... 이번엔 내가 너를 구원해줄게..." 하면서 ... 쓰고보니 대사 왜이렇게 bl 같냐...

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 12:53
아재개그 못참는부장님

게이게이부장님..

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.06 12:53
아재개그 못참는부장님

부장님 혹시 주말출근 하신겁니까?

주사위의잔당 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.07.06 13:03
아재개그 못참는부장님

영화한편 다봤다ㅋㅋㅋ P.s: 에릭과 찰스는 원래 bl같은 사이라서 아무것도 이상하지않음

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 13:13

난 나름 재밌게봤는데 아 닼피는 걸렀음

고미디언 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.07.06 12:50

ㅠㅠ 데오퓨는 마지막 작품이었어야 했어

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 12:51

소신발언. 엑스맨 아포칼립스는 솔직히 마지막 아포칼립스 레이드 씬만 조졌고 나머진 상타치로 뽑았다고 생각함. 재밌게 봤다구 ㅠ 에릭의 절절한 사연도 좋았다구!

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.07.06 12:54

마지막에 아포칼립스 이기는 과정만 개연성있고 멋있게 해놨으면 명작으로 인정받았을텐데 쩝 매그니토가 배신하는 이유를 아포칼립스한테서 나치의 사상을 봤기 때문인걸로 바꾸고 사이클롭스 형이 허무하게 죽을게 아니라 마지막에 아포칼립스랑 싸우다가 죽어서 사이클롭스가 안경벗고 초거대빔 발사하는 장면으로 바꾸고 피닉스포스 원툴 역전이 아니라 자비에가 일행들에게 용기를 줘서 잠재능력 폭발시키는걸로 바꿨으면 ㅅㅂ ㅇㅈ해줄선데

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.06 12:55

전작이 너무 뛰어나서 욕먹다가 후작이 너무 ㅈ같아서 그나마 다행인 작품

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.06 12:56

타짜 2 같은 작품이구나

밥사주면형 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.06 13:02
밥사주면형

와 미친 맞습니다. 비유 개쩌시네요.

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.06 13:03

아니 이게 다크피닉스 매그니토가 아니네 제목보고 당연히 그거겠지 하고 왔는데

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.07.06 13:00
오오조라스바루

그 글은 따로 팜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 13:02

근데 새삼 궁금해진건데...발사된 핵무기들이 중력탈출속도 나왔으려나?

곰과곰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.06 13:19
위로가기
인증글 전체
공지
NGGN | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 11:03
아델그라프 | 추천 27 | 조회 1460 | 날짜 11:02
임팩트아치였던것 | 추천 54 | 조회 1520 | 날짜 11:01
맥도날드버거 만만세 | 추천 30 | 조회 3436 | 날짜 10:59
김점화 | 추천 36 | 조회 2164 | 날짜 10:58
위 쳐 | 추천 21 | 조회 2323 | 날짜 10:58
오줌만싸는고추 | 추천 15 | 조회 2152 | 날짜 10:58
안경모에교단 | 추천 24 | 조회 2204 | 날짜 10:57
근전사76 | 추천 39 | 조회 2912 | 날짜 10:57
나혼자싼다  | 추천 51 | 조회 4581 | 날짜 10:56
나 기사단 | 추천 15 | 조회 1181 | 날짜 10:56
리네트_비숍 | 추천 62 | 조회 5053 | 날짜 10:55
Prophe12t | 추천 35 | 조회 4096 | 날짜 10:54
루리웹-6608411548 | 추천 51 | 조회 4423 | 날짜 10:54
금각사지성탑 | 추천 67 | 조회 3607 | 날짜 10:53
국대생 | 추천 45 | 조회 2938 | 날짜 10:52
판나코타@ | 추천 68 | 조회 1997 | 날짜 10:52
またいつか | 추천 41 | 조회 2713 | 날짜 10:51
대지뇨속 | 추천 84 | 조회 8925 | 날짜 10:50
죄수번호-69697474 | 추천 75 | 조회 3545 | 날짜 10:50
오빠시계 | 추천 38 | 조회 2644 | 날짜 10:49
대영주 데나트리우스 | 추천 71 | 조회 6241 | 날짜 10:48
🐱야옹야옹🐱 | 추천 32 | 조회 1768 | 날짜 10:46
치르47 | 추천 113 | 조회 8028 | 날짜 10:46
나 기사단 | 추천 35 | 조회 3984 | 날짜 10:46
자기전에 양치질 | 추천 88 | 조회 4825 | 날짜 10:44
호망이 | 추천 30 | 조회 4165 | 날짜 10:42
끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | 추천 26 | 조회 3748 | 날짜 10:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST