본문

[유머] 중고차 찌그러진거 현장실사.

profile_image
일시 추천 조회 13620 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 아 중고차 살때 저런걸로 확인하라는거구나 했는데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.16 12:18
BEST
아니 저럴거면 왜 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
그르릉그릉 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.16 12:16
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.16 12:16
BEST
저런걸 할필요가 없는 차 였잔어 근데 자동차 1급공업사 가봤더니 저거보다 더 심하게 붙은 차도 다시 살려내서 원상복구 한다고 하더라...엔진만 살아있음 됨
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.07.16 12:25
BEST
대박 ㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.16 12:15
BEST
좀 큰 우박 맞았네
MUTEN | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.16 12:16
BEST
(대충 파키스탄이 어쩌고 평화롭다는 댓글)
아미 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.16 12:29
BEST

대박 ㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.16 12:15
꼬도기

우박이 좀클뿐

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.16 12:31

내가 만약 저렇게하면 손님 맞을래요?소리 들을듯

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.16 12:16
BEST

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.16 12:16
BEST

좀 큰 우박 맞았네

MUTEN | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.16 12:16
BEST

아니 저럴거면 왜 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

그르릉그릉 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.07.16 12:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보고 아 중고차 살때 저런걸로 확인하라는거구나 했는데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.16 12:18
BEST

저런걸 할필요가 없는 차 였잔어 근데 자동차 1급공업사 가봤더니 저거보다 더 심하게 붙은 차도 다시 살려내서 원상복구 한다고 하더라...엔진만 살아있음 됨

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.07.16 12:25
비월신검

엔진만 살면 나머지는 교체 쌉가능이지 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.16 12:27
비월신검

파키스탄 이야??

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.07.16 12:28
BEST
비월신검

(대충 파키스탄이 어쩌고 평화롭다는 댓글)

아미 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.07.16 12:29
비월신검

전손처리 한다고 했던 전 차주의 연락처를 제거 안하고 그대로 살려낸 찐빠도 가끔 나오고...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.16 12:42
아미

디스이즈 패키스탄 그라인더 나왔죠 전 오늘 퇴근각 잡습니다

늑대군주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.16 12:51

우박 맞다가 운석을 맞았네..

라투니 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.16 12:25

중고차 파는 곳에 왜 폐차가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.16 12:25

르노네

월화차 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 12:26

그.. 트럭 자빠져있는데 타이어 돌멩이빼는 짤 생각나네

Mmph | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.16 12:26

그나저나 저거 '그 차' 아님?

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.16 12:26

아씁 ㅋㅋ 속았자나 저정도야 돌팅으로 파일 수 있지 했는데

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.07.16 12:26

보르노네 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.16 12:26

차 절반이 오목해졌잖아.,

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.16 12:27

abc 필러 전부 날아갔는데 ㄷㄷㄷ

루리웹-0239970486 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.07.16 12:28

이건 차사고 보단 보르노인걸 보여주려는듯

아무개 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.16 12:28

https://youtu.be/R_i9aykNUTA?si=bo_sBAI9UXSl60t1 이런 차량도 부활해 나간다니까...

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.16 12:45
위로가기
인증글 전체
공지
안면인식 장애 | 추천 70 | 조회 14656 | 날짜 05:44
디바인 오브 | 추천 21 | 조회 2024 | 날짜 05:44
디바인 오브 | 추천 128 | 조회 22303 | 날짜 05:40
루리웹-0224555864 | 추천 95 | 조회 17900 | 날짜 05:31
힐싸세요 | 추천 84 | 조회 5449 | 날짜 05:29
짧게라도 아쿠아크루 | 추천 10 | 조회 565 | 날짜 05:21
루리웹-0224555864 | 추천 90 | 조회 18032 | 날짜 05:16
신 사 | 추천 88 | 조회 18072 | 날짜 05:16
이사령 | 추천 68 | 조회 17017 | 날짜 05:15
새로시작하는마음 | 추천 9 | 조회 1184 | 날짜 05:04
덧글맨 | 추천 12 | 조회 716 | 날짜 05:03
Djrjeirj | 추천 130 | 조회 20898 | 날짜 05:01
루리웹-0224555864 | 추천 78 | 조회 21094 | 날짜 04:58
후방 츠육댕탕 | 추천 83 | 조회 15367 | 날짜 04:58
루리웹-0224555864 | 추천 143 | 조회 23141 | 날짜 04:55
초강력 제오라이머 | 추천 45 | 조회 9643 | 날짜 04:47
마시쪙!! | 추천 37 | 조회 10941 | 날짜 04:45
후방 츠육댕탕 | 추천 88 | 조회 10573 | 날짜 04:44
ELEPHANT MAN | 추천 41 | 조회 13274 | 날짜 04:41
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 61 | 조회 11885 | 날짜 04:39
소프트콘 | 추천 10 | 조회 401 | 날짜 04:37
후방 츠육댕탕 | 추천 59 | 조회 8527 | 날짜 04:34
김강8 | 추천 48 | 조회 5094 | 날짜 04:29
M762 | 추천 69 | 조회 16014 | 날짜 04:26
푸진핑 | 추천 11 | 조회 1171 | 날짜 04:23
저격용가리가리 | 추천 75 | 조회 7093 | 날짜 04:18
charka | 추천 21 | 조회 2404 | 날짜 04:13
김이다 | 추천 54 | 조회 23259 | 날짜 04:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST