본문

[유머] 발리우드식 저격범 제거...

일시 추천 조회 24934 댓글수 37 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

화운사신도 반사는 못했는데
토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.16 16:14
BEST
초인인데 안될거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.16 16:12
BEST

북두의권이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.16 16:15
BEST
만화에서나 보던걸 영화에서 보다니...그나저나 왜 춤안춰??
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 16:12
BEST
탄두가 저정도 크기면 대물저격총 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.16 16:14
BEST

탄피랑 같이 통째로 날아왔나?
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.16 16:17
BEST
오우 나이스 캐치
노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.16 16:12

?????

사과맛주스 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.07.16 16:11
BEST

초인인데 안될거 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.07.16 16:12
BEST

오우 나이스 캐치

노비3호 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.07.16 16:12
BEST

만화에서나 보던걸 영화에서 보다니...그나저나 왜 춤안춰??

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 16:12
GREEN_LEFT_DEMON

올려드렸습니다

동네훈타 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.07.16 16:22
동네훈타

뭔데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.16 16:26
GREEN_LEFT_DEMON

인도 영화에서 춤과 노래는 언어가 다언어국가인 인도에서 영화 대사를 제대로 이해하지 못했더라도 극의 분위기, 혹은 등장인물의 심리상태를 관객에게 전달해주는 장치예요 아무 맥락 없이 그냥 "앜ㅋㅋ 영화에 춤은 못참지"하는 심리로 넣는 건 아니랍니다

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 16:27
동네훈타

이케 핀판네.... 아니 핀판건!

어컬텔러 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.16 17:24
에피드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.16 16:12
BEST

화운사신도 반사는 못했는데

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.07.16 16:14
토나우도

애는 자기가 쏜거라 반사하면 자기손만 다침 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.07.16 16:22
[피젯트레이닝] 토범태영

하지만 참았쥬?

일용 아범-586 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.16 16:38
일용 아범-586

역시 화운사신!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.16 18:16

총알도 살살 잡으면 안아픔 상식이잖아?

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.16 16:14
BEST

탄두가 저정도 크기면 대물저격총 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.16 16:14
BEST
헤이즐넛초코

탄피랑 같이 통째로 날아왔나?

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.16 16:17
루리웹-9416990080

대물 저격총인갑제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄향냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 16:27
루리웹-9416990080

공이로 발사된 게 아니라, 스프링으로 발사된 탄환이로군. 그러면 잡을 수도 있고 다시 돌려줄 수도 있겠네. 모든 게 이해됐다.

40FT | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.16 17:00
40FT

근데 돌려받은 저격범 눈은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RINOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 08:53

발리우드니까 ㅋㅋ 근데 춤 왜 안춤?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.16 16:14

손에 쥔 총알이 발사한 총이랑 안맞는 놈 같은데

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.16 16:15
등긁개아저씨

발리우드 영화에서는 같은거야!!

컴백한야도란빌런 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.07.16 16:16
BEST

북두의권이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.16 16:15
푸어곰

여긴 스냅인데

요르밍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 16:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
신경쓰이게한뻐꾸기(5초뒤삭제)

세 얼간이는 재밌었지

ㄱㄹㅇㅌㅂㅉㅉ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.16 16:17

생각보다 괜찮음

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.16 16:19

전에 와이프가 병들자 남자가 병원을 데려가야하는데 돌산이 너무 커서 병원이 멀어 와이프가 죽었나 어쨋나 했다는 스토리의 인도영화를 봤는데 30분동안 춤추고 노래하길래 그냥 꺼버럼

악령의멜로디 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 16:22

넷플릭스 바후발리

루리웹-7459485294 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.16 16:28

역시 신의 가호를 받은 곳이야

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.16 16:15

아무튼 간지났으니 춤을춥시다

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 16:15

북두신권?

정실 오메가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.16 16:15

남편이 부인복이 많네 ㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.07.16 16:16

와 이지진공파

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.16 16:16

넌 너무 뻔하게 쐇어. 최소한 궤적이 휘기라도 했어야지.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.16 16:16

근데 제작자 의도가 웃음일까 진지한 액션일까 발리우드 볼때마다 너무 궁금함

센터방 | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 24.07.16 16:19

20mm쯤????

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.16 16:20

진짜 고민 ㅈ도 안하고 만들었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린다냐 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.07.16 16:27
위로가기
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:10
| 추천 1 | 조회 13 | 날짜 19:10
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:10
솬타 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:09
검은투구 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 19:09
대지뇨속 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 19:09
에루디토 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 19:09
라훔 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:09
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:08
kimmc | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:08
겨울의번견들 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 19:08
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:08
루프&루프 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 19:08
그게필요하다 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:08
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:08
루리웹-9754754918 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 19:08
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:08
통통몬 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 19:08
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 19:08
자경단 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:07
대지뇨속 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 19:07
추천 셔틀 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:07
아마가미 성애자 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 19:07
환호수 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:07
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 19:07
루리웹-6713817747 | 추천 4 | 조회 194 | 날짜 19:07
엘드윈 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:07
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST