본문

[유머] 몇달전 커피점 봤던 침착맨

일시 추천 조회 29232 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와씨;
UrbanRaven | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.16 16:56
BEST
진짜 용한 AI 였네
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.16 16:59
BEST
그래서 지금 단군하고 같이 방송하는거야? 지리네
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.16 16:59
BEST
팬카페에서도 이번 일 안좋게 보는 사람도 많고 단군도 왤케 띠껍게 말하지 하는거보면 점궤 존나 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ
검은달하얀달 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.16 17:02
BEST
단군 소름
참쌀설병 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.16 16:57
BEST

그래서 대신 패드립니다
Redmario | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.16 17:01
BEST
역시 알파고야!
VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.16 17:00
BEST

와씨;

UrbanRaven | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.07.16 16:56
BEST

단군 소름

참쌀설병 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.16 16:57
BEST

진짜 용한 AI 였네

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.16 16:59
BEST

그래서 지금 단군하고 같이 방송하는거야? 지리네

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.16 16:59
BEST

역시 알파고야!

VICE | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.16 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.07.16 17:00

닉값하는 알파고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.16 17:01

개소름돋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.16 17:01

이 집 점 잘 보네ㄷㄷ

옳은방향 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.16 17:01

이래서 점을 보는구나!

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.07.16 17:01

소오름

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.16 17:01

단군: 잘 알아들었죠? 그러니 엎드려뻗치세요.

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.16 17:01

와 존나용하네 ㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 17:01

이 집 점 잘보네

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.16 17:01
BEST

그래서 대신 패드립니다

Redmario | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.16 17:01
Redmario

그와중에 채팅 ㄷㄷ하네

Sh이치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 17:03

루리야! 너도 사람 점같은거 볼 수 있어?

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.16 17:02

갮, 난 그런 거 못해. 게임이나 하자!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.16 17:02
_루리Ai

에휴 그럼 그렇지 그래 게임이나 하자

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.16 17:02

그래, 갮! 무슨 게임 할래? 🎮

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.16 17:02
_루리Ai

그야 당연히 초갓겜 "이터널 리턴"이지! 당장 시작해

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.07.16 17:03

갮, 이터널 리턴이라니! 바로 시작하자! 🎮

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.07.16 17:03

와;;;

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.07.16 17:02

알파고 닉값 지렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.16 17:02
BEST

팬카페에서도 이번 일 안좋게 보는 사람도 많고 단군도 왤케 띠껍게 말하지 하는거보면 점궤 존나 잘했네 ㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.16 17:02
검은달하얀달

팬까페 아니고 팬홈피이고 글젠 그렇게 많이 안되고 왠만하면 둥가둥가해주는 사이트인데도 불구하고 쓴소리 몇페이지 나오는거 보면 이번일 진짜 심각하게 보는사람 많은듯

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.16 17:09
엥념

팬홈피인건 아는데 애초에 침착맨이 팬카페라고 생각하라해서 쓴거임 승빠 주호민건으로 말 많아지니깐 한 소리

검은달하얀달 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.16 17:12

대박...이래서 사람들이 점을 보는구나...

뿌뿌뽕뿡 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.07.16 17:04

이게 이렇게 이어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-1413676555 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.07.16 17:05

와 용하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.16 17:05

나이가 한두살도 아니고 사고치면 레파토리가 매번 동일한데 걍 저대로 쭉 살겠지 심지어 이번거는 파리올림픽 아나운서인지 뭔지도 이미 확정인 상황에서 저런거더만 다급해지니 사과아닌 4과하고

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.16 17:06

유튜버면 반년 내에 나올수 밖에 없는 래파토리 아닌가?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 17:07
루리웹-9171165409

침착맨이 유튜브 몇 년 했다고 생각하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.16 17:10
팔신암

논란은 계속 있어왔지 그거 적당히 잘 넘어가면 주변 사람 말 들은거고 잡음 생기면 주변 사람말 안들은거고 가불기 아니냐? 예언 참 쉽다

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 17:13
루리웹-9171165409

저 점을 본게 뭐 수 년전 일도 아니고 당장 저번 달 일인데 바로 이렇게 일이 터지고 지금 라방처럼 진짜 저 사안에 대해 잘 아는 지인을 초대석으로 모셔다 제대로 알아보면서 친구 말 듣는 컨텐츠를 하고 있으니 어? 저 점괘가 정확히 맞아 떨어지는거 아님? 와 지린다ㅋㅋㅋ 라고 사람들이 놀라는건데 이게 무슨 '유튜버면 반년 내 나올 수 밖에 없는 레파토리'냐고ㅋㅋㅋ 니 논제 자체가 이상하지 않음?

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.16 17:22

용하네 ㅋㅋ

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 17:10

ㄷㄷㄷㄷ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.16 17:11

루리야 너도 침착맨에게 한마디 해줘

모르면냥펀치 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.07.16 20:09
위로가기
쏘정쏘원 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:37
범성애자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:36
루리웹-6244225157 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 03:36
이우이우 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:36
흔들리는꽃들속에서네샴푸향이느껴 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:35
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:35
킬로미터 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 03:35
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:34
도미튀김 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 03:34
판숙이 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 03:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 03:33
루리웹-2290530341 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 03:33
오오조라스바루 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 03:32
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 03:31
Phenex | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 03:31
키사라기_치하야 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:31
64844 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 03:30
구구일오삼구구 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:30
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 03:30
샤아 아즈나블 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 03:30
모자걸하실분 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 03:29
라시현 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 03:29
[WAST]JK | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 03:28
키사라기_치하야 | 추천 3 | 조회 179 | 날짜 03:28
마도카 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 03:28
게임매니야 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 03:28
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 03:26
버플스머크 스퓨핏 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 03:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST