본문

[유머] 쿠우쿠우 점바점 넘모 심하자너

profile_image
일시 추천 조회 65417 댓글수 72 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
너가 제대로 하는 집을 가봤네
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.16 20:44
BEST
너를위해 특별히 민트크림을 준비했어
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.16 20:43
BEST

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.16 20:44
BEST
이야 니네 동네 쿠우쿠우에는 고려청자가 있구나?
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.16 20:46
BEST
철새도 둥지가 있을진대
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.16 20:45
BEST
우와 엄청 좋은 곳이잖아
alszhchxm | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.16 20:44
BEST
님이 좋은 곳이란거죠?
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 20:45
BEST

너를위해 특별히 민트크림을 준비했어

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.16 20:43
BEST

우와 엄청 좋은 곳이잖아

alszhchxm | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.16 20:44
BEST

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.16 20:44

너 민초 파구나?

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.07.16 20:44
BEST

너가 제대로 하는 집을 가봤네

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.16 20:44
BEST

님이 좋은 곳이란거죠?

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.16 20:45
BEST

철새도 둥지가 있을진대

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.16 20:45

어디냐 부럽다

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.07.16 20:46
파이올렛

쿠우쿠우 골드면 구슬아이스크림 무한리필 가능함 아마도 보라매점?

Tolene | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 24.07.16 20:47
Tolene

ㅇㅇ 저거 내가 올린건데 보라매점 맞음

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.16 20:53
Tolene

보라매점 음식도 많고 맛도 나쁘지 않더군요 집이 방배동인데 딸아이 때문에 부페는 저기만 갑니다 저녁시간에 차 엄청 막히는건 불호지만요 ㅠㅠ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.16 21:15
파이올렛

향남점도 좋았음 근데 동네 가까운데에 애슐리가 있었음 좀 애매할듯 가격대가 차이 안나는 느낌이라

BBanJJark | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.17 07:25

와 구슬아이스크림 무한리필 개쩐다

떡밥인생 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.16 20:46

구슬아이스크림 진짜 점바점임. 그리고 좀 더 비쌈

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.16 20:46

잘사는 동네사나벼

타타카카웨웨 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.07.16 20:46

왜 연두색이지 했는데 민트초코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.16 20:46

우리 동네도 민초로 바꿔줘!

루리웹-4002508189 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.16 20:46
BEST

이야 니네 동네 쿠우쿠우에는 고려청자가 있구나?

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.07.16 20:46

초코분수보다는 고려청자지!

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.16 20:47

와! 청자 요강!

ruilweb.com | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.16 22:35

제발 피스타치오 맛이라고 해줘 ㅠㅠ 제발 민트초코 퐁듀가 아니라고 해줘 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0988383099 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.07.16 20:46

너가 잘하는집을 안가봐서그래

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.16 20:46

치약이 싸긴한가보네

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.16 20:46
종야홍

ㅋㅋㅋㅋㅋ

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.07.16 21:03

구슬아이스크림이 없어서 그런거지? 다 이해한다

루리웹-831280034 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.16 20:47

니가 민초 잘하는 집은 안 가봐서 그래

데드풀! | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.07.16 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.16 20:47

은근슬쩍 자랑하는게 이게 여초지 ㅋㅋㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.07.16 20:47

영통 쿠우쿠우 였던데는 디저트류가 나쁘지 않았어

뿍스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.16 20:47

트릭시 룰라문 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.07.16 20:47
트릭시 룰라문

제다이도 민초파다!

getup112 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.17 03:27

와.............. 내동네 쿠우쿠우는 저런것도 없는데

호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.16 20:47

우리집 근처에 있던 쿠우쿠우는 오픈직후에 가격 대비 괜찮은 거 같아서 종종 갔는데 일정 시점 이후론 갑자기 맛이 없어져서 안 가게 됐음…. 그러다 코로나 시즌에 폐업했던데

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.16 20:47

위에껀 사실 골드점임

대왕머신 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.16 20:47

동네 어디임?

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.16 20:48

우리동네는 사이드 메뉴들이 너무 달더라 새우장 먹었다가 너무 달아서 놀람

☞패닉상태 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.16 20:48

너 민초 못먹어? 유게이 실격이네

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.16 20:48

* 구슬아이스크림 먹고 싶은 사람은 쿠우쿠우 골드를 찾아가야 한다

Tolene | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 24.07.16 20:48

와 구슬아이스크림을 그냥 퍼먹을 ㅜ수 있다고?

다봄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.16 20:48
다봄

초밥 안 먹고 구슬 아이스크림만 먹고 가도 본전 찾겠네;;ㄷㄷ

위험∧기회 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.17 02:58

근데 어디 매장임? 내가 간 곳이랑 배치가 존똑인데.

루니카™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 20:48
루니카™

민초 매장..

루니카™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.16 20:48

민트색깔 강하긴 하네

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.16 20:49

처음엔 고려청자인줄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.16 20:50

뭐지..? 천국?

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.07.16 20:50

민트 초코가 있는 것을 보니 맛잘알의 품격이 살아있는 럭셔리한 지점임!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.16 20:50

이런 십...

ABBCCC | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.16 20:51

야...어느 지점에서 민트코초 하겠어 좋은 곳이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.16 20:52

난 진심으로 고려 삼강청자로 생각했어ㅋㅋ

구르미구름 과자 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.16 20:52

아니 왜 저것만 있음 ㅋㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.07.16 20:54
아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.16 20:55

미치겠네 ㅋㅋ

차단ㅅㄱ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.07.16 20:56

고려청자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응애하고싶은백수 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.16 20:58

너가 이상한곳에 사는게 문제야 떽!

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.16 20:58

저기 보라메점같은데 거긴 골ㅡ든 쿠우쿠우점이라 더 비싸고 종류도 많아서 그럼

미루나튜 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.07.16 21:10

진짜 점바점 심함. 내가 가던곳도 그나마 최근에 문연곳인데 처음엔 초밥이 실하더만 나중에 가보니 홀쭉해짐 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.16 21:13

쿠우쿠우 본점이 제일 가까워서 거기 가는데 저런건 없음

리군라군 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.07.16 21:51

평택 송탄점?

마리노지노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.16 22:25

사람들은 왜 자기가 좋아하는 걸 인터넷에는 싫어하는 것 처럼 올릴까...? 다 티 나는데...

Excommunicado | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.16 22:34

점바점보단 위엔 골드고 밑에는 걍이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골드는 장어구이도 나옴 ㅋ

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.16 22:35

구슬 아이스크림 있다고???

SanSoMan | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.17 01:26

와 시발 민초라니

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.17 03:02

진짜 쿠우쿠우 점바점 엄청나지 우리 동네는 최악이었는데 옆동네 가니깐 내가 아는 쿠우쿠우가 아니더만 ㄷㄷ 너무 좋았어 ㅜㅜ

BOBOSONG | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.17 04:18

쿠우쿠우 그래도 있기라도 하지.... 내가 1년에 1-2번 가던 지점은.... 불타서 없어지고 다시 짓지도 않고 입점 포기

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.17 07:07

어떤 ㅁㅊㄴ이 저걸 갔다놨냐 지점공개해라 저기 피하게

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.07.17 07:52

어?여기 평택 송탄인데? 우리집 옆 쿠쿠잖아~ 5월에 갔을때는 못봤는데?

길베르토 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.07.17 09:02

순간 청자기 인줄 알았네 광택 보소

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.07.17 09:59

쿠우쿠우 여러군데 다녀봤지만 성남점이 최고임. 보라매는 비싸기만 하고 먹을것도 없고 사람 많아서 줄만 엄청 서.. 이 가격대에서 최선은 키누카누 같음. 마곡쪽에 밖에 없는게 문제지만

gallerykim | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.07.17 10:48

우리동네는 구슬아이스크림 없고... 조안나여

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.17 11:23

와 민트초코분수는 처음 봄 ㅋㅋ

감귤농장노비 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 24.07.17 12:24

선을 넘는구나

양성소 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.17 13:18

홀리......

졸리니까자게냅둬 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.07.17 17:32
위로가기
카오리나이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:34
지리산물하나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:34
검은투구 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:34
돌아온노아빌런 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:34
김캐리어 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:34
고추참치마요 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 18:34
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 18:34
비잔티움으로의 항해 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:34
사신군 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:34
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:34
루리웹-0486762626 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 18:34
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:34
라훔 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:34
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:34
익스터미나투스mk2 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 18:34
편의점커피맨 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:33
'인사이트' | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:33
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:33
noom | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:33
데어라이트 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 18:33
돌아온노아빌런 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:33
루리웹-3258906933 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:33
브라이트작가 | 추천 5 | 조회 71 | 날짜 18:33
메시아 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:33
Danso | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 18:33
GorePact | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:33
Cathartidae | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 18:33
에키드나 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 18:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST