본문

[유머] 열개씩 처먹는건 사도새퀴들이 하는 짓이야. 다섯개까지는 괜찮다고 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 8431 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
암만봐도 저 병1신같은 성격 단번에 파악하고 만든 함정인듯
라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 21:00
BEST
뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내용이었냐
다봄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.17 20:53
BEST
피해자는 맞음 다른 수법으로 탈락시킨애 대신 대타뛰는애가 주인공이었거든
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.17 21:03
BEST
원래는 일반 회사원이었다가 저 사건 이후로 OTFF 용서못해 포지션으로 돌아서면서 본격적으로 푸파길에 뛰어든거 생각하면
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.17 21:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.17 20:53
BEST
푸파같은거 많이하면몸망가질것같ㅇㄴ데...
부모도포기함 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.17 20:54
BEST
실제로 그럼. 푸파로 유명했던 사람 근황 보면 몸이 말이 아님....
THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.07.17 21:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.17 20:53
BEST

뭐야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 내용이었냐

다봄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.17 20:53
BEST

푸파같은거 많이하면몸망가질것같ㅇㄴ데...

부모도포기함 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.17 20:54
BEST
부모도포기함

실제로 그럼. 푸파로 유명했던 사람 근황 보면 몸이 말이 아님....

THVU | (IP보기클릭)138.64.***.*** | 24.07.17 21:01
부모도포기함

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2024052313523047608 진짜로 망가짐

거유OL쟈응 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.07.17 21:02
거유OL쟈응

당연히망가지겠지 위장꽉꽉채워서 먹어대는데 몸이멀쩡하겠어ㅠㅠ 나중에나이먹고고생하지

부모도포기함 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.17 21:03
BEST

암만봐도 저 병1신같은 성격 단번에 파악하고 만든 함정인듯

라훔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.17 21:00
BEST

원래는 일반 회사원이었다가 저 사건 이후로 OTFF 용서못해 포지션으로 돌아서면서 본격적으로 푸파길에 뛰어든거 생각하면

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.17 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파로스텔라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.17 21:01

만화 재밌으니깐 꼭 보도록해라

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.07.17 21:01

사도먹보는 사도먹보로 처리한다

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.07.17 21:01

자업자득 연출이면 납득가는 전개였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대방은 이렇게 비열한데 주인공은 정정당당한 피해자에요 ㅠㅠ 같은 의도처럼 보이기도 하고

Liz💄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.17 21:01
BEST
Liz💄

피해자는 맞음 다른 수법으로 탈락시킨애 대신 대타뛰는애가 주인공이었거든

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.17 21:03

하지만 의외로 만화가 재밌음

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.07.17 21:02
네코카오스

먹방도 잘 찍음

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.07.17 21:03

5개까지는 맛 안다면서. 매운 고추가 들어간 만두를 삼켰어? 맛 안보고 꿀꺽 삼킨거지. ㅋㅋㅋ

현금부족 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.17 21:04

만두 하나씩 먹음 되는거 아녓냐

행인A씨 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 24.07.17 21:06

이놈 이 드립 한번 치려고 주머니에 고추 넣고 다녔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.17 21:07

오사카 푸드 파이터인데 T는 어디서 온거야

격창맨 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.17 21:07

걍 고소를 해...

네게브  | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.17 21:09

존나 쌤통이네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 우월감에 찬 표정개패고깊었는데 ㅋㅋㅋ

원장님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 21:10

저짓만 안 했어도 자기네 조직이 더 할만했었는데

프로빵셔틀 | (IP보기클릭)146.70.***.*** | 24.07.17 21:10

저것도 근데 가스라이팅에 걸린 거에 가깝지 사도먹보의 특징으로 더럽게 먹는다 ㅈ같이 먹는다는 있었어도 저 책 내내 "한 입에 많이 먹으면 사도"라는 언급은 어디에도 없음

미깡질렸어 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.17 21:12

진짜 이 작가 만화 보면 요리만화계의 김성모임. 요리만화인데 야쿠자 존.나 나오고 카레는 궁극의 음식이고 고래고기는 신임.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.17 21:15

요즘 시대면 저 만두가게는 프차 째로 닫겠는걸

꾸웨히히 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.17 22:08
위로가기
루리웹-2801705104 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:01
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:01
엄더엄 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:01
루리웹-185435056 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:01
히구치_마도카 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:01
Todd Howard | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:01
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:01
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:01
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:01
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 11:01
라이엇드릴 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:01
검은투구 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:01
홀리주작 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:00
HD리마스터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:00
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:00
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:00
다피피 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:00
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:00
Pochinki | 추천 5 | 조회 73 | 날짜 11:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:00
ddㅇㅇ11 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:00
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:00
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:00
우마무스메 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:59
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 10:59
GrayN | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 10:59
루리웹-9070267365 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:59
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST