본문

[유머] 마인크래프트 실사화 설정샷

일시 추천 조회 8698 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
몹들은 사각형인데 왜 잭블랙만 둥근거지 뱃살 때문인가
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.19 11:25
BEST
ㅋㅋㅋ 뭐지 존나 잘어울리는데 ㅋㅋ
루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 11:24
BEST
어째서 갑자기 잭블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 11:27
BEST

ㅋㅋㅋ 뭐지 존나 잘어울리는데 ㅋㅋ

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 11:24
BEST

몹들은 사각형인데 왜 잭블랙만 둥근거지 뱃살 때문인가

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.19 11:25
라이엇드릴

더 네모난 사람 찾으려면 스티븐시걸 정도 아님?

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.07.19 11:26

와우 기대치가 오른다

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.19 11:25

잭블랙 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 11:27

갑자기 잭블랙 보니 재밌을거 같은 느낌이 듬

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 11:27
BEST

어째서 갑자기 잭블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 11:27

쥬만지처럼 이세계느낌이려나 그건그렇고 잭블랙 찰떡이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

으헉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 11:27

어 꿀벌

흔들리는것은감동이있다 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.07.19 11:27

근데 이걸 실사영화로 하면 쓸 스토리가 있어?? 캐스트어웨이나 로빈슨크루소 찍는건가??

도시수색← | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.19 11:27

양 졸라 징그러ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 부분 굳이 고증 따라서 사시로 만들 필요 있었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.19 11:27

엔딩은 엔더드레곤 잡고 끝이려나? 후속잡 떡밥으로 워든 공개하고?

뮤츠성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 11:28

아니 수염까지 길러놓으니까 왠 바이킹 아재가 나오셨는데욬ㅋㅋㅋㅋ

Ch.하루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.19 11:28

크리퍼도 털난 이미지였구나

Spiral9 | (IP보기클릭)112.77.***.*** | 24.07.19 11:28

다른 캐릭터 보고 이건좀.....하다가 잭블랙 보니까 잉? 그럴수 있나....? 하고 수긍하게 되네 ㅎㅎ

흐어어어엉 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.19 11:29

레고무비보다 더 약빤영화가 나올거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ 흥행하면 1네더 2엔드 3워든 씨리즈로 나올거같네

­🍮 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.19 11:29

잭블랙 보니까 ㅈㄴ 재밌어보인다

일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.19 11:29

잭블랙 잘어울리네

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 11:30

이제 엔더드래곤과 락배틀해서 엔딩크레딧 올라가는 거지?

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.19 11:30

잭블랙이면 좀 재미있겠는데. ㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.19 11:31

잭블랙 저번에 노래 가사에서 폴아웃 레데리 소닉 드립치던대 저 영화나오면 마크 노래도 넣을듯

유리★멘탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.19 11:33

뭐야 블랙이형이 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 11:41
위로가기
관리-08 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:12
Pochinki | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:12
뭐 임마? | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:11
KAMYO | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:11
브루저 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:11
Cortana | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:11
십장새끼 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 12:11
KC국밥 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:11
Elisha0809 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 12:11
미치룽룽 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:11
맘마통 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:11
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:11
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:10
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:10
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:10
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:10
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:10
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:10
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 12:10
댕댕이밥주고옴 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:10
Karbonator | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:10
워령 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:10
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 12:10
미소노 미카 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 12:09
루리웹-2850609326 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:09
루리웹-9754754918 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:09
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:09
벵야 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 12:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST