본문

[유머] 슈퍼밀웜 괴담

일시 추천 조회 26085 댓글수 69 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

처음 보면 기겁할만 함
카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.02 10:02
BEST
밀웜 하나로 수필이 하나 적혀나오는 필력...
한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.02 10:00
BEST
그 전갈 키우는 사람이 좀 큰 밀웜 줬다가 전갈 꼬리만 남았다는 썰인줄 알았는데 그거랑은 다른 공포구만..
칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:03
BEST

탈피한지 얼마 안되서 진거같다고 함...
칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:09
BEST

살려
울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.02 10:09
BEST
이정돈 되야 슈퍼죠 아메리카"왕"거저리유충이라고 적으면 좀 큰 밀웜이겟거니 하지않을까요
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:06
BEST

성충이 된 모습
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.02 10:10
BEST

밀웜 하나로 수필이 하나 적혀나오는 필력...

한니발 바르카 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.02 10:00
BEST

처음 보면 기겁할만 함

카니펙스 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.02 10:02
카니펙스

으악

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:04
카니펙스

어우 사진으로봐도 소오름ㄷㄷ

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:04
BEST
카니펙스

이정돈 되야 슈퍼죠 아메리카"왕"거저리유충이라고 적으면 좀 큰 밀웜이겟거니 하지않을까요

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:06
카니펙스

쇼고스 ㅋㅋㅋ

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:06
카니펙스

진짜 슈퍼하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.02 10:07
카니펙스

호올리 지저스...

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.09.02 10:07
카니펙스

어우 씨 ㄷㄷㄷㄷ

올도완 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.02 10:08
카니펙스

저런거12마리면 고슴도치 레이드도 트라이는 해보겠다 미친 ㅋㅋ

길가던행자 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.02 10:08
카니펙스

ㅎㄷㄷ 올드원님이 강림하셨도다 남자인 내가 봐도 san치 크리 맞고 광기에 젖을듯

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 10:08
카니펙스

뚜와이씨!!!

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.02 10:10
카니펙스

으악 다리 으아악

片手剣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:12
카니펙스

여보쇼 아침부터 계집처럼 소리를 질러버렷잖소. 글쓴이도 안올린걸 왜 올리는거요!! 끼에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에엑

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.02 10:15
카니펙스

갸아아아악!!!

Just Ib | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.02 10:30
카니펙스

궁금했지만 보고싶지는 않았어!!! 끄아아아악

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 12:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.02 10:03
BEST

그 전갈 키우는 사람이 좀 큰 밀웜 줬다가 전갈 꼬리만 남았다는 썰인줄 알았는데 그거랑은 다른 공포구만..

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:03
칼댕댕이

이건 또 뭐야

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:08
BEST
삼도천 뱃사공

탈피한지 얼마 안되서 진거같다고 함...

칼댕댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:09
칼댕댕이

(두렵다)

YAHWEH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:41
칼댕댕이

기억으론 본문때문에 슈퍼밀웜 얘기가 여기저기 퍼지자 그 얘기를 꺼냈던거같아요 그래서 트윗 작성날짜가 같음

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.02 10:50

밀웜은 성충되믄 달라짐?

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.09.02 10:05
Lrice

거저리라고 흔하디 흔한 딱정벌레 나옴

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.02 10:08
BEST
Lrice

성충이 된 모습

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.02 10:10
Lrice

밀웜 = 갈색거저리 유충

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.02 10:10
계란이 왔어요

우와 신기하네

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.09.02 10:10
계란이 왔어요

성충은 걍 평범하네

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:11
루리웹-6308473106

평범한 거저리같지만 크기가 대충 뿔없는 장수풍뎅이만함

오그레이트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 10:23
오그레이트

꼽주려는건 아니고 성충크기 유충의 절반크기만 한데....내가 먹이용으로 키우고있어서

넨도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:47
계란이 왔어요

++tyt++ | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.02 12:04
넨도

어떤 동물이 먹나여?

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 15:08
은둔자....

얘 용

넨도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 16:19

거저리중에 큰놈들 애벌레인가보네

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.02 10:06

내장공격 ㅆㅂㅋㅋㄱㅋ

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:07

필력 오졌다 역시 고통은 창작의 어머니

유게이Ai | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.02 10:08

필력 오진다

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.02 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라는 하늘색 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.02 10:08

그래도 저 고슴도치는 슈퍼밀웜을 먹긴 했네

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.09.02 10:08

고등 쇼고스래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.02 10:08
BEST

살려

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.02 10:09
울라리

지 몸만한거 주고 먹으라 하면 ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.02 10:12
울라리

아니 이건 자기보다도 크잖아 ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 잡아먹히는걸 걱정해야겠는데

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.09.02 10:12

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.02 10:09

슈퍼밀웜 워낙 강해서 햄스터한테 살있는거 급여하면 햄스터가 진다고 꼭 머리 잘라서 급여 하라는 글을 본적있음 아마도 드립이겠지만..

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.02 10:10
카토야마 키코

드립아님 머리 살아있는채로 넘기면 내장뜯길수도있다

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.09.02 10:15
김흐켠

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.02 10:43
김흐켠

저거 말랑해보이는데 겉껍질 생각보다 딱딱함 사람이 눌러죽이려해도 우드드득 소리 나는 애들임 딱정벌레계열이니까 풍뎅이 애벌레마냥 부드러울거같은데 전혀 안그렇고 생존력도 존나 질겨서 대가리 잘려있어도 잠깐은 살아있는데 머리랑 턱이 가장 단단한 만큼 그대로 살아있는채로 턱으로 내장살점 씹어버릴수있음

김흐켠 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.09.02 10:46

스테이크 먹으러 갔드만 살아있는 거대황소랑 싸워이기라는 뜻이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 10:11

너, 너무 커!

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:11

찾아보니까 밀웜은 갈색거저리 유충이고 슈퍼밀웜은 아메리카왕거저리 유충이네 왕거저리라는 명칭에서 보듯이 성충도 존나 큼

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.02 10:11

러브크래프트 한편 다봤다

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.02 10:14

홀리쉣... 작은것도 여럿모여 있으면 정신적 데미지가 클것같은데 슈퍼는...역시 아메리카가 앞에 붙으니까 뭐든 크구나

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 10:18

쟨 생태계에서 누가먹냐.. 베어 그릴스?

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.02 10:18

평범하게 새가 잡아먹을듯? 아프리카 생태계라 다른벌레들도 다 클거같고

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.02 10:20

보면서 계속 생각했는데 10마리 주문했는데 탈출한거 잡이보니 인심 넉넉하게 12마리였더라 했잖아 12마리가 끝이였을까?

폭력 멈춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 10:24
폭력 멈춰

테켈리리~테켈리리~

F.B | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 24.09.02 10:27
폭력 멈춰

우수고객님. 저희 샵 자주 이용해주셔서 감사합니다. 처음 주문하신 품목임을 확인하여 5마리 더 담아 드렸습니다. 앞으로도 더욱 많은 관심과 이용 부탁 드립니다. 구매후기를 남겼는데 주인장이 이렇게 답해줬다면 ㄹㅇ 호러

가온가람 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.09.02 12:35
폭력 멈춰

해치우고난 어느날 한입문 쨈바른빵에서 반쪼리가 발견되었다

IF-Road | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 12:40

에일리언 영화네 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.02 10:57

쇼고스, 아야나이 레이, 이카리 신지, 파스모포비아? 당최 뭘 표현하려는건지 이해가 안되네요. 이 글 웃긴내용인가요?

불타는빨간머리 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.02 11:01

슈퍼 란 수식어를 너무 자주 들어서 표현의 인플레가 와서 그런거 같음 하이퍼 울트라 사이즈, 익스트림 무브먼트 취급주의- 해놓으면 인식이 될듯

Berserker Suite | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.09.02 11:17

두꺼비 키울 때 먹였는데 그냥 잘 먹던데 첨부터 슈퍼밀웜만 받아가지고 슈퍼인지도 몰랐음 진짜 애벌레가 크네라고 생각함

Theatre | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.09.02 11:39

"테켈릴-리"

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.02 11:47

이야 드림랜드 연작을 러브크래프트보다 잘 쓰게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 11:50

필력도 재미있고 무엇보다 크기 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.02 11:52

노란돗자리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 12:08

고슴도치 : 이거 몬스터 헌터 인가요?

연금술사알케 | (IP보기클릭)42.19.***.*** | 24.09.02 12:11

침착하게 베어그릴스를 불렀어야지..

라이밍맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.02 12:17
위로가기
돌아온KV | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:09
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:09
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:09
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:09
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:08
실명†확인 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:08
헛소리ㄴㄴ | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:08
옆집변신수 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:08
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:08
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 20 | 날짜 13:08
하얀마왕 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 13:08
RunRun | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 13:08
루리웹-0353846794 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:07
Crabshit | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:07
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 13:07
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:07
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:07
5324 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 13:07
나 기사단 | 추천 5 | 조회 122 | 날짜 13:07
순규앓이 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 13:07
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 13:07
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:06
NTR의 악마 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 13:06
5324 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 13:06
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:06
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 13:06
사신군 | 추천 4 | 조회 252 | 날짜 13:06
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST