본문

[자작기타] 오늘 악플러 고소하고 왔음

일시 추천 조회 9288 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
2023년 1월부터...? 근데 접속일 16일인데 부계가 아니라고..?
추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.22 19:59
BEST
작성자 게시글에 주작충이라고 잡힌거 있는데 다중계정까지 링크걸려있네?
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.22 19:58
BEST
이미 말이 꼬인거 보니 혐의 인정되긴 어려울거 같네
지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.22 20:00
BEST
저번 계정은 뭐 과거의 나다 이런거임? 옥타코어라는데
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.22 20:00
BEST
참고로 고소 한다고 해놓고 허위면 협박죄 조건 만족됨 차라리 진짜 고소 했길 빈다
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.22 20:03
BEST
다중계정 돌려쓸 때마다 저격당하고 욕먹었다고 고소하나 본데 그건 알아두셈 님이 욕먹었다는 걸 증명하려면 기존 계정들 기록 다 보여줘야한다는 거
루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.22 20:03
BEST
이미 다 탈퇴했다는건 그 기록을 너 선에서 보여주기 어렵다는 뜻이잖아 뭐로 증명하려고?
지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.22 20:05

유게 악플러?

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.22 19:52
스피드왜놈

ㅇㅇ 유게 악플러 한 명 고소함

Fye7ehheiwj | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.22 19:52
Fye7ehheiwj

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.22 19:54

내가 잘못했어 미안해

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.22 19:52

잘못했습니다 작성자님은 원빈입니다

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.22 19:53
네리소나

허위사실유포

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.22 19:56
스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.22 19:53

님 부계임? 작성글에 욕설 안보이는데

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.07.22 19:53
루리웹-0530257583

부계 아님 계속 쫓아오는 애가 있었음

Fye7ehheiwj | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.22 19:54
Fye7ehheiwj

그런 애가 있다고?? 진짜 별의 별 사람들이 다 있네..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.22 19:56
Fye7ehheiwj

16일 짜리 계정인데 쫒아온다고?

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.07.22 19:56
국사무쌍인생무상

스토커도 있더라

백락  | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.22 19:59
백락 

ㄷㄷㄷ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.22 19:59

차단 풀어줘 ㅠ

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.22 19:54

호고곡

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.22 19:55

죄송합니다 앞으로 안 그러겠습니다

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.22 19:55

이미 삭제했음? 구경이나 하게

히카姉 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.07.22 19:55

살려주세요 저에게는 비전이라는 아이와 스타크라는 파파가

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.22 19:56

경위가 어떻게 된지 알면 더 좋겠지만 아쉽네

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.22 19:56
지라야 동인지

내가 글 쓸때마다 주작이라고 욕하는 놈이 있었음 2023년 1월부터 그래서 신고도 하고 각종 방법을 다 썼지만 통하지 않아서 고소 접수함

Fye7ehheiwj | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.22 19:58
BEST
Fye7ehheiwj

2023년 1월부터...? 근데 접속일 16일인데 부계가 아니라고..?

추천 셔틀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.22 19:59
Fye7ehheiwj

그럼 지금 베댓에 달려 있는 애가 저격하는 사람이랑 너랑 동일인임?

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.22 19:59
BEST
추천 셔틀

이미 말이 꼬인거 보니 혐의 인정되긴 어려울거 같네

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.22 20:00

휴 속으로 욕해서 살았다

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.22 19:56

?

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.22 19:56
BEST
파딱

작성자 게시글에 주작충이라고 잡힌거 있는데 다중계정까지 링크걸려있네?

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.22 19:58
파딱

그건 탈퇴한 저번 계정임

Fye7ehheiwj | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.22 19:59
Fye7ehheiwj

헤에에에 재밌어지네

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.22 20:00
BEST
Fye7ehheiwj

저번 계정은 뭐 과거의 나다 이런거임? 옥타코어라는데

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.07.22 20:00
Fye7ehheiwj

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기래요~

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.22 20:00
파딱

이야, 이 분이 그 전설의 뇌절드 옥타코어님임? 나 실물은 처음 봐!

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.22 20:13

작성글 보다보니까 어떤거 관련해서 갈등이 생겼는지 알겠다. 뭔일인가 했네

온리스타 | (IP보기클릭)211.239.***.*** | 24.07.22 19:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아리안로드

나도 작성글 보고 오니까 어.. 이건..

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.22 19:59

본인부터가 16일짜리인데 지속적으로 욕달렸는데 부계 아니라고 하는거부터가 이상한데

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.22 20:00

16일따리가...?

그리니드1 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.07.22 20:00

너는 욕 먹을만 하게 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영고생착50바퀴 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 24.07.22 20:01
영고생착50바퀴

쉿 조심해 너도 고소당할지도 모른다구~ 아쿠무셔~

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.22 20:03
영고생착50바퀴

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 박힌거봐 지는 비추 박히는거 겁나 싫어하면서 남한테 비추는 또 잘 주네 이야~

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.22 20:04

뭐 굳이 실형이 안나오더라도 고소 당해서 이리저리 왔다갔다하고 증거모으고 하는게 당하면 생각보다 스트레스 받는 일이다보니...

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.22 20:02
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.22 20:03
BEST
범성애자

참고로 고소 한다고 해놓고 허위면 협박죄 조건 만족됨 차라리 진짜 고소 했길 빈다

BEST

다중계정 돌려쓸 때마다 저격당하고 욕먹었다고 고소하나 본데 그건 알아두셈 님이 욕먹었다는 걸 증명하려면 기존 계정들 기록 다 보여줘야한다는 거

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.22 20:03
루리웹-2577742768

이미 그 계정들은 다 탈퇴했음

Fye7ehheiwj | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.22 20:04
Fye7ehheiwj

자랑이다 ㅋㅋ

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.22 20:04
BEST
Fye7ehheiwj

이미 다 탈퇴했다는건 그 기록을 너 선에서 보여주기 어렵다는 뜻이잖아 뭐로 증명하려고?

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.22 20:05
Fye7ehheiwj

탈퇴해도 일정 기간 기록 서버 보존하게 되어있고 님이 기존 계정 없어서 몰라요 하면 증거불충분으로 고소 무혐의 나오고 끝난다 알아둬라

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.22 20:05
Fye7ehheiwj

탈퇴한다고 정보가 사라지는게 아니고 니가 피해를 입었다는것을 증언하기 위해서 그 계정이 니 계정이고 그 계정이 저격당했다는걸 증언해야할 필요가 있음 말도 안되는 멍청한 꼬리짜르기 안통함

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.07.22 20:05
메카펭귄MK.2

근데 경찰 촉 개지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 견적이 나오나보넼ㅋㅋㅋㅋ사건의 본질을 한번에 파악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.07.22 20:07
Fye7ehheiwj

댓글에 추천 2개 달리는거보니까 자랑거리가 두개나 세개는 더 있으신가봐요 정말 어메이징하시네요 ㅋㅋ

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.22 20:09
Fye7ehheiwj

탈퇴한다고 기록이 사라진다고 생각하는가? 이건 마치 꿩이 대가리 쳐박고 숨었다고 생각하는 것과 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.22 20:22

어쩌라고 뭘 자꾸 일러

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.22 20:04
KC인증국밥

경찰도 참 피곤하겠어 ㅠㅠ 선생님쟤가나바보라고그랬쪙!

너구리띠 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.22 20:05

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 고소 당하신분 경찰서 가셔서 조사 받는게 좀 귀찮으시겠지만 걱정 안하시는게 좋을거 같네유 ㅋㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.07.22 20:04

부계아님>>>저번계정임 ㅋㅋㅋㅋ아현웃터졌네

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.22 20:04
신차원벨

>>>저번계정이미 다탈퇴해서문제없음 어록미쳤네진짜 와간만이다

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.22 20:05

화이팅~

XA-26483 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.07.22 20:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소가 애들 장난이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평온한마음 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.22 20:05

딴 건 모르겠고 16일짜리 계정이 닉변만 2번 이상했네ㅎ

楯山文乃 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.22 20:05

아... 의심받은 이유가 옥타코어?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.22 20:05

고소장 사진 더 없음? 한명인건가

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.22 20:06

왈랄랄루

귀찮나라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.22 20:06

니가 그러면 그런거겠지

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.22 20:07
루리웹-1332694410

뭐 블러핑같은거 하려나본데 사람들 반응이 다 생각대로 되는게 아님 그리고 커뮤여론이랑 법이랑도 달라서 님생각대로 될수도 잇음 뭐 내알빠아니긴한데 생각하는게 너무 눈에 보여서 오지랖좀 했음 그 결과나올때까지 쉐도복싱하고 자랑하고 망상하면 결과나올때까지 시간잘감 문제는 실패했을 때 정신적 충격도 본인이 감당해야딈

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.22 20:13

그리고 고소해서 이기고 합의금받으면 기분은 당장좋겠지만 여기서 하는짓이 사람들말대로 사실이고 그게 옳고 그르든간에 원인이 된다면 당장멈추는게 좋음 왜냐? 이미 넌 원한을 삿음 님 말투 버릇 다 싹 지울수 있는게 아니면 인터넷접을때까지 따라감 그게 1명2명 모이다보면 담번에 어떻게 될거같음? 유튜버들 훅가는거랑 비슷할거임 돈많고 멘탈강한 유튜버들도 훅가는데 님이 감당가능하겠음? 어차피 고소했으니까 요건 해결되면 그냥 인터넷에서 글쓰는거 포기해야될거임

루리웹-1332694410 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.22 20:22

고소 얘기만 나오면 무작정 고소한다는 놈 편드는 사람들아 꽤 있다보니.. 왜 고소당할 짓을 하냐는 등 까보면 고소꺼리도 안 되는데 고소 타령하는 경우도 흔하지 저번 벌레색히 고소타령도 그렇고

루리웹-123123123123 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.22 20:27

16일 계정을 누가 저격하나 생각했더니, 그냥 새로 만든거임...?

Glim | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.22 20:09

그 고소한다고 하고 그거 허위면 협박죄인건 알지??

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.07.22 20:12

뭐지... 보아하니 본인 다중계정하다가 저격당하니 고소때리는건가? 정상적인 사고방식은 아닌데--;

Analog-1 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.07.22 20:19

아니 ㅋㅋㅋ 읽어보니 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 네네 고소 잘 진행하시길 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좀 어처구니 없다 진심

발두르님 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.07.22 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.22 20:35

아이고 일단 와드박아놔야겠다 알아서 잘해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.07.22 20:36

와드와드

rBaBoo | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.07.22 20:37

ㅇㄷ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.07.22 20:48

고소 거리가 안되는데 어떻게 고소를 하는거임? 닉에 본명& 거주지를 박아두지 않는데 어케 고소함? 고소하고 싶으면 금뱃지 달아서 발의라도 해보던지

하이하일 하이드라 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.22 21:21

후기 ㅇㄷ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.07.22 21:43
위로가기
Plant11 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:35
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:34
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:34
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:34
털박이76 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:34
루리웹-6210262362 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:34
사격중지 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:34
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:34
위 쳐 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:34
ScarIet | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:34
나스리우스 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:34
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:34
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:34
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:34
아머드_람지 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:34
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:34
Lapis Rosenberg | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:34
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:33
Exhentai | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:33
고래짱 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 21:33
루리웹-9456551295 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:33
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 21:33
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 21:33
페도대장 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:33
맨하탄 카페 | 추천 7 | 조회 112 | 날짜 21:33
室町殿 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 21:33
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 21:33
GARO☆ | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST