본문

[유머] 에어컨이 없는 파리올림픽

일시 추천 조회 5602 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요즘 올림픽 개최하는놈들은 왤캐 ㅄ들뿐이냐 올림픽 개최국 개짓거리하는거랑 비교하면 에어컨 빵빵하게 틀었던 카타르 월드컵은 양반이었다 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
이청자 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.07.26 19:59
BEST
다른 나라는 에어컨 가지고 왔다는 데 우리는 ㅋㅋ
생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.26 19:56
BEST
이게 유럽의 선진국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈텐바이첼 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.07.26 19:54
BEST
중국도 에어컨은 킨다 어디서 유럽 ㅉㄱ라는 표현이 아깝네...
환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.07.26 19:59
BEST
하루하루 온도 변화가 심하다고 하나봐요. 주말에 20도 인데 다음 주 화요일에 30도 찍고 난리도 아니래요.
마릐코즤 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.07.26 23:13
BEST
어디다 그돈 다 쳐먹은거냐 ....
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.26 19:57
BEST
이 기회에 밑천 다 드러나는거지 르노부터 흑쌔신크리드, 올림픽까지 ㅋㅋㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.26 22:53
BEST

이게 유럽의 선진국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈텐바이첼 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.07.26 19:54

도쿄올림픽은 ㄹㅇ로 양반이었구나싶다ㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.26 19:56
BEST

다른 나라는 에어컨 가지고 왔다는 데 우리는 ㅋㅋ

생각날때마다허리펴기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.26 19:56
생각날때마다허리펴기

아니 버스에서 안틀어 준다고 함....

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.26 23:05

무슨 이유로 에어컨이 없는 거지??

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.07.26 19:56
BEST

어디다 그돈 다 쳐먹은거냐 ....

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.26 19:57
BEST

요즘 올림픽 개최하는놈들은 왤캐 ㅄ들뿐이냐 올림픽 개최국 개짓거리하는거랑 비교하면 에어컨 빵빵하게 틀었던 카타르 월드컵은 양반이었다 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이청자 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.07.26 19:59
이청자

그것 보다 원래 선진국이 였던 놈들이 다른 나라에 눈치라는 걸 안 봐서 예의가 없는 놈들이라 ↗대로 하는 것 아닐까 카타르는 만들때 노동자들 열악한 환경과 무슬림 사회의 문화적 문제로 술과 노출, 음식, 컨테이너 호텔이 말 많았지 다른 쪽으로는 문제 없던 것 같은데

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.26 23:03
이청자

우리도 개최했다면 잼버리 꼴났을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초쿄렛케잌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 23:04
BEST

중국도 에어컨은 킨다 어디서 유럽 ㅉㄱ라는 표현이 아깝네...

환타포도맛 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 24.07.26 19:59
BEST

이 기회에 밑천 다 드러나는거지 르노부터 흑쌔신크리드, 올림픽까지 ㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.26 22:53

창문을 테이프로 왜 막어 ??

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.26 22:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

창문 깨고 물건들 훔쳐가는일 이미 벌어짐. 외국 자전거 선수단인데 개털림 완전히

그래비티캐논 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.07.26 23:07

진짜 유럽의 중국 스러운 올림픽

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.26 22:53

에어콘 없어도 되는 국가긴 하지만 좁은데 몰아 넣고 이동시키는건 찜통으로 만들겠다는거잖아 ㅋㅋㅋ

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.26 22:55

시작부터 개판이네

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.26 22:56

어제 파비앙 유튭 베스트에 올라온 거는 파리 현재 기온 20도라 춥다고 하더만 뻥이었나 보네

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.26 22:57
BEST
あかねちゃん

하루하루 온도 변화가 심하다고 하나봐요. 주말에 20도 인데 다음 주 화요일에 30도 찍고 난리도 아니래요.

마릐코즤 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.07.26 23:13
마릐코즤

파리 올림픽 개 망했네요;;;;

あかねちゃん | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.26 23:14
あかねちゃん

저도 베스트 보고 기우였구나 했는데 일주일 간격으로 10도씩 차이가 나니까 프랑스 취재간 친구가 지금 감기로 고생한다고...

마릐코즤 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.07.26 23:16
마릐코즤

그럼 컨디션 조정하려면 더더욱 냉난방이 되어야 하는데 뭔 생각인지를 모르겠네요 작년 잼버리 사태 정도가 이젠 글로벌 스탠다드인 듯 싶은데, 전세계가 망조 들린듯 싶어요

あかねちゃん | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.26 23:18
あかねちゃん

밤엔 쌀쌀하고 해있을땐 겁나 더운 날씨임

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.07.27 00:57
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.07.26 23:05
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

와 도대체 무슨짓을 해야 일주일안에 온도가 10도를 오르락 내리락 하는거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팹시제로라임향 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 24.07.26 23:58

친환경 올림픽으로 이번 올림픽 선정 점수를 많이 받아서 에어컨 설치를 못한데요.

마릐코즤 | (IP보기클릭)126.156.***.*** | 24.07.26 23:14
마릐코즤

유치할려고 무리했다가 망하겠네 ㅋㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.26 23:20
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:01
로티세리 치킨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:01
루리웹-1174965371 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:01
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:01
최촉수 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:00
야옹_오전_야옹이 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:00
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:00
칼댕댕이 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 12:00
애매호모 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 12:00
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:00
Pierre Auguste | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:00
사격중지 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:00
쌈무도우피자 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:00
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:00
lskhdwqldhsl | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 12:00
사쿠라치요. | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 11:59
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:59
루리웹-0813029974 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 11:59
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:59
보추의칼날 | 추천 7 | 조회 131 | 날짜 11:59
연금복권로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:59
지정생존자 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 11:59
루리웹-9104346551 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:58
고래짱 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 11:58
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:58
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:58
갓지기 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 11:58
샤아WAAAGH나블 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 11:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST