본문

[유머] 메이플 기간제 관련 감탄한 부분

profile_image
일시 추천 조회 4968 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 뿌려도 사람들 올까말까인데 몇년전 템을 죄다 기간제로 처 뿌리니 사람이 안늘지
작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.27 16:49
BEST
이벤트로 베이스템을 주고 그걸로 베이스템을 또 맞추라는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.07.27 16:20
BEST
고마 해라 환불사태 큐브사태 때도 사료 기간제로 뿌리던 애들이다 ㅋㅋㅋㅋ
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.27 16:48
BEST
암만 생각해도 이건 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.27 16:48
BEST
초등학생때 쓰던거 아직도 쓰는거 보면서 답없음을 느끼는 중
SIMU | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.07.27 16:18
BEST
다해줫잔아
최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.27 16:47

메커뮤에서 그거 들고 돈 벌어서 그거급으로 금방 맞추는데? 하는데 누가 보면 뭐 작년에라도 나온 체신 무기 주는 줄 알겠더라

A·A·A | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.27 16:15
BEST
A·A·A

초등학생때 쓰던거 아직도 쓰는거 보면서 답없음을 느끼는 중

SIMU | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 24.07.27 16:18
BEST
A·A·A

이벤트로 베이스템을 주고 그걸로 베이스템을 또 맞추라는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.07.27 16:20
A·A·A

언리미티드때 하드 리셋 했다가 게임이 망해서 애네가 리셋을 싫어함

루리웹-3258906933 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.07.27 16:21
A·A·A

갤럭시s3 기간제 지급!

린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.27 16:27

본섭의 눈물을 들어주세요~

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.27 16:46
BEST

다해줫잔아

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.07.27 16:47
BEST

고마 해라 환불사태 큐브사태 때도 사료 기간제로 뿌리던 애들이다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
블루아카 유일한구원페도의안락사

암만 생각해도 이건 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

그냥 뿌려도 사람들 올까말까인데 몇년전 템을 죄다 기간제로 처 뿌리니 사람이 안늘지

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.27 16:49
작명센스-8101474318

실제로 어느 옆동네에선 성장 지원용 장비 그냥 뿌리던데말이지 ㅋ

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.07.27 17:36

왜냐면 저거 기간제안하면 주보돌이 양산해서 메소가치 박살나서 템값 미친듯이 오름 그러면 재획해서 템사기 더 힘들어짐 뉴비만 더 힘들어지는거

Who☆ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.27 17:43

리셋하고싶어도 못하는이유가 이미 언리미티드라고 하드리셋 했을때 메이플 진짜 섭종할뻔했거든

Who☆ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.27 17:43
Who☆

저템으로 기간동안 베이스 만들라는거임 초반에 맨땅으로하면 진짜 99퍼가 폐사라 게임이 오래됬는데 아랫구간 완하가 많이된게임은 아니라서

Who☆ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.27 17:45
Who☆

웃긴소리인게 그럼 지금 기간제로 뿌리는걸로는 주보돌이 양산이 안됨? 기간제로 돈벌어서 완제품사면 주보돌이 완성되는거지 빠르냐 늦냐의 차이지

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.27 17:56
Who☆

주보돌이 양산이고뭐고 기간제 적힌거보면 해볼까하는사람도 안올걸? 사람이 늘어야 템값이 오르던가말던가하지 아예 안오는데 템값이 무슨상관

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.27 17:57
Who☆

애초에 주보돌이도 하던사람들이나 아는거지 저거 미끼로 오는 뉴비들이 뭘 안다고 주보돌이니뭐니.. 기간제뿌리면 올 사람도 안와요 이사람아

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.27 17:58

기간제로 안주면 주보가 계속쌓임 누적이된다는말임 템값이 오르는게 메소가치 떨어져서 오르는게 더 크다는거임 그니깐 뉴비가 못하니깐 저거뿌리면 템값만 오르는데 더더욱 뉴비가 진입못한다고 그리고 실제로 메이플이 매년 망한다하지만 유저수 꾸준히 오르는중인데 접힌서버말곤

Who☆ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.27 18:03
Who☆

글쎼.. 지금도 좀 돌아다니면 기본 70정도는 박아야 한다는 미친소리가 나오는 겜인데 주보돌이좀 쌓인다고 크게 달라질까? 리부트 뒈지기전이면 너 말이 맞는말인데 매소 수급처는 죽여놓고 소모처는 개같이 늘린 지금와서는 다르다고 본다

작명센스-8101474318 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.27 18:08
위로가기
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:00
팬티2장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:00
듐과제리 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 16:00
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 16:00
루리웹-7725074933 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:59
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:59
우마무스메 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:59
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:59
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 15:59
여기뭐하는게시판인가요 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 15:59
루리웹-6942682108 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:59
호시마치 스이세이 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:58
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 15:58
스퀴니 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:58
감귤소다 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:58
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 15:57
브루타알 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 15:57
하늘지혜 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 15:57
여기뭐하는게시판인가요 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 15:57
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 15:57
THEHYPE | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:57
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:57
こめっこ | 추천 36 | 조회 2102 | 날짜 15:57
여기뭐하는게시판인가요 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 15:57
HaMoYeah | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 15:57
[大車輪] | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:57
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 7 | 조회 581 | 날짜 15:56
진리는 라면 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 15:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST