본문

[게임] 건담) 건브의 상황을 요약해주는 짤

일시 추천 조회 7688 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
아하 왼쪽이 정상커마구나
G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.04 10:39
BEST
오른쪽은 성능에 ㅁㅊㄴ일수도 있음
타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.04 10:40
BEST

어제 본 충격의 커마
돼지충격 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.04 10:44
BEST

엑소데릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:52
BEST
그래 정상인이면 만들기 쉬운 경단이나 메이드로봇 만들지 진무사건담 같은거 안만들지
아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 10:46
BEST
아이 웸 와퉈밐
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:40
BEST
맨왼쪽 잘보면 핵바주카임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인고 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.04 10:45
BEST

아하 왼쪽이 정상커마구나

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.09.04 10:39
G-old

정답이다 연금술사

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:39
BEST

오른쪽은 성능에 ㅁㅊㄴ일수도 있음

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.04 10:40
BEST
타코유비

아이 웸 와퉈밐

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:40
타코유비

근접무기 들었을때 메이스면 성능에 ㅁㅊㄴ 확정

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:43

무사건담에 화승총에 황금 아토믹이면 오다 노부나가 컨셉인가?

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.04 10:43

난 1번이군

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 10:44

후미나는 건담취급이구나...

루리웹-490907 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.04 10:44
루리웹-490907

건프라임

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 10:55
루리웹-490907

맘마통 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 10:56
맘마통

사신상 만들기 전용 헤드

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 11:06
BEST

어제 본 충격의 커마

돼지충격 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.04 10:44
BEST

맨왼쪽 잘보면 핵바주카임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인고 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.04 10:45
BEST

그래 정상인이면 만들기 쉬운 경단이나 메이드로봇 만들지 진무사건담 같은거 안만들지

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 10:46

당고에 눈이가서 무사건담 있는지도 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:47

근데 커마하는게 인게임성능에 영향을 줌??

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.04 10:50
체임용폼내놔

파츠라고 해서 일종의 무기를 더 달거나 할수있음 성능에 영향을 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.04 10:58

내가 봤던 가장 충격적인건 육전형건담백팩 사지구속 LED건담걸이였는데..

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 10:50

미소녀?

ezakiel | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.04 10:50
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 10:50
BEST

엑소데릴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 10:52

이게 왼쪽부터 '정석으로 커마 만드는 놈 -> 미소녀 커마질 하는 놈 -> 그냥 ㅁㅊ 놈' 인거죠? 정석대로 만들면 탕후루 밖에 못만드는데 ㅁㅊ놈들이 건담 만든다고...;;

deja vu | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.04 10:52

난 이게 제일 웃겼어 ㅋㅋㅋ

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.04 10:57
케모나

자폭 컨셉인간가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.04 11:24
위로가기
박성배 후보 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:27
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:27
메이めい | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:26
엄더엄 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:26
비카라 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 01:26
st_freedom | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:26
루리웹-2511049728 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:25
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 01:25
여캐팬티탐구자 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 01:25
흑강진유 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 01:25
노릇구마전 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:24
박성배 후보 | 추천 5 | 조회 189 | 날짜 01:24
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:24
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:24
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 01:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 01:24
흑묘 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:24
자카란다 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 01:24
토라도라 | 추천 17 | 조회 701 | 날짜 01:23
야옹야옹야옹냥 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 01:23
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:23
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 01:23
루리웹-0090901878 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:23
쿠루마키 자쿠로 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 01:23
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 01:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 01:23
나츠미쨩 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST