본문

[유머] 통편집 위기의 준하에게 명수 행동

일시 추천 조회 7674 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정준하 분량을 살리기 가장 좋은 방법 정준하를 희생시킨다
발더란 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 15:49
BEST
가발 쓴 정준하, 게임 룰을 이해한 박명수는 무도에서 치트키 였음 ㅋㅋ 물론 게임룰을 100% 이해 못해서 조!커! 명짤도 있지만 ㅋㅋㅋ
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.04 16:10
BEST
며느리가 뿔낫다 특집인데 이편은 고추장 먹는 코너를 봐야함. 여러모로 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ
truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 16:03
BEST
이 특집 스태프들 잠자고 고스톱 치는게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 명절 그자체
컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 16:05
BEST
특히 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간장에 한약에
루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.04 16:06
BEST
진짜 무도는 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4744252442 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.04 16:01
BEST

정준하 분량을 살리기 가장 좋은 방법 정준하를 희생시킨다

발더란 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 15:49
BEST

진짜 무도는 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4744252442 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.04 16:01

확실히 놀면뭐하니에서 정준하 하하 합류했을때 정준하는 탱크역할을 충실히 해줬는데 박명수처럼 옆에서 어그로끌어줄 사람이 부족해서 (이유야 다들 정준하보다 한참 후배인데 함부로 어그로 끌기도 그렇고) 결국 그나마 유재석이 어그로 끄는 역할을 하는데도 유재석이 어그로 끄는게 아니라 유재석이 표준인데 괜히 정준하가 밉상으로 보이는 결과가 나오고 잘 안살아지더라

루리웹-7770067629 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.04 16:02
BEST

며느리가 뿔낫다 특집인데 이편은 고추장 먹는 코너를 봐야함. 여러모로 레전드임 ㅋㅋㅋㅋ

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 16:03
BEST
truecolor32bit

특히 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간장에 한약에

루리웹-2204703123 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.04 16:06
BEST

이 특집 스태프들 잠자고 고스톱 치는게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ 명절 그자체

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 16:05
BEST

가발 쓴 정준하, 게임 룰을 이해한 박명수는 무도에서 치트키 였음 ㅋㅋ 물론 게임룰을 100% 이해 못해서 조!커! 명짤도 있지만 ㅋㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.04 16:10

어릴 때는 어휴 정준하 바보 같아,답답해 하는 그런 게 있었는데 요즘 다시 무도 레전드 보니까 정준하가 진짜 감초 역할이 오짐 ㅋㅋ 탱커 역할 엄청 잘 소화하고 가끔 공격도 하니까 정총무나 그런 레전드가 꽤 나옴 ㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.04 16:11

더불어서 본인 분량도 챙기고 ㅋㅋ

withsilence | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.04 16:11
위로가기
인증글 전체
공지
수행부 대면평가전담관 | 추천 70 | 조회 10323 | 날짜 01:07
박성배 후보 | 추천 34 | 조회 6612 | 날짜 01:07
UniqueAttacker | 추천 42 | 조회 6820 | 날짜 01:06
아라리아라리 | 추천 61 | 조회 4814 | 날짜 01:04
바닷바람 | 추천 75 | 조회 7752 | 날짜 01:02
정의의 버섯돌 | 추천 27 | 조회 4533 | 날짜 01:02
Djrjeirj | 추천 57 | 조회 10783 | 날짜 01:01
리버티시티경찰국 | 추천 36 | 조회 3897 | 날짜 01:00
Acek | 추천 64 | 조회 8326 | 날짜 00:59
둠기릿 둠파파 | 추천 72 | 조회 8818 | 날짜 00:59
아일톤 세나 | 추천 8 | 조회 661 | 날짜 00:59
루리웹-1017300304 | 추천 87 | 조회 12200 | 날짜 00:58
위 쳐 | 추천 48 | 조회 4066 | 날짜 00:56
네리소나 | 추천 62 | 조회 10565 | 날짜 00:56
루리웹-7345511397 | 추천 56 | 조회 6494 | 날짜 00:56
야근왕하드워킹 | 추천 68 | 조회 8848 | 날짜 00:54
퍼펙트 시즈 | 추천 13 | 조회 996 | 날짜 00:53
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 853 | 날짜 00:53
보리로지은밥 | 추천 28 | 조회 2249 | 날짜 00:52
낄랄롤릴 | 추천 67 | 조회 12741 | 날짜 00:51
나요즘형아가남자로보여 | 추천 75 | 조회 9750 | 날짜 00:51
리버티시티경찰국 | 추천 11 | 조회 1118 | 날짜 00:50
팔란의 불사군단🌰 | 추천 91 | 조회 8199 | 날짜 00:49
오고곡헤으응 | 추천 59 | 조회 6428 | 날짜 00:49
Djrjeirj | 추천 66 | 조회 7135 | 날짜 00:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 35 | 조회 7926 | 날짜 00:47
이세계멈뭉이 | 추천 62 | 조회 8280 | 날짜 00:45
정의의 버섯돌 | 추천 110 | 조회 13709 | 날짜 00:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST