본문

[유머] 소니는 콩고기를 처단했지만 여전히 정신못차리는 부류.jpg

일시 추천 조회 12248 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
지들은 플레이 하지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
야스엔틱기어후추 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.04 17:47
BEST
못믿었으면 인수를 했겠냐고 믿는걸 넘어서 성공을 확신한 수준이었구만
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 17:45
BEST
안 믿었으면 애초에 인수를 안했겠지 빡통아
kasadadeq | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 17:45
BEST
빨아준새끼들만 겜했어도 접속자가 그지랄은 안났겠다ㅋㅋㅋ
머리위에별 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.04 17:49
BEST
저 말 싹다 반박당하지 않았나ㅋㅋㅋ 소니는 콩코드 흥행 확신하고 아낌없이 퍼부었음 당장 우리나라에서 마케팅 한것만 봐도 더빙부터 시작해서 지하철 입간판 프랜차이즈 콜라보 각종 굿즈 사은품 동시다발적으로 마케팅 전개한거 보면 개지리는데ㅋㅋㅋ
Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 17:51
BEST
지표가 그렇게 나왔는데 뭘 더 믿으라는건지 모르곘네
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.04 17:49
BEST
그럼 니들이 열심히 사고 플레이 해주던가
무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 17:49
BEST

못믿었으면 인수를 했겠냐고 믿는걸 넘어서 성공을 확신한 수준이었구만

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 17:45
아젤키버:

홍보비 쓴거 생각하면, 더더욱..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.04 17:53
아젤키버:

저렇게 주절댈 시간에 재들이 접속 유지해주기라도 했으면 현실은 지들도 접 안함 위선자 새기들 ㅋㅋ 접29명

마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 17:57
BEST

안 믿었으면 애초에 인수를 안했겠지 빡통아

kasadadeq | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 17:45

대단하네

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.04 17:45
BEST

지들은 플레이 하지도 않으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

야스엔틱기어후추 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.04 17:47

소니는 쟤들은 믿은건가 ㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 17:48

부끄러운 한국계

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 17:49
BEST

지표가 그렇게 나왔는데 뭘 더 믿으라는건지 모르곘네

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.04 17:49
BEST

그럼 니들이 열심히 사고 플레이 해주던가

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 17:49
무명무념무상

대단한 분들이라면 6만원짜리 겜 구매하고 꾸준히 해주면 그래도 섭은 유지될텐데........잘나가면 빨때만 넣을려는 속셈들 같다는 느낌임. 스타워즈 후속작도 그렇게 =_=

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.04 18:10
BEST

빨아준새끼들만 겜했어도 접속자가 그지랄은 안났겠다ㅋㅋㅋ

머리위에별 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.04 17:49

말론 뭘못해 돈이나써 ㅂㅅ들

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 17:49

평균 이용자가 천명이 안되는데 뭘 믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.04 17:49

그럼 니 돈으로 운영해 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.04 17:50

안밀어줘서 망했다고 믿고 싶은거야?

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 17:51
BEST

저 말 싹다 반박당하지 않았나ㅋㅋㅋ 소니는 콩코드 흥행 확신하고 아낌없이 퍼부었음 당장 우리나라에서 마케팅 한것만 봐도 더빙부터 시작해서 지하철 입간판 프랜차이즈 콜라보 각종 굿즈 사은품 동시다발적으로 마케팅 전개한거 보면 개지리는데ㅋㅋㅋ

Serene Haze | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 17:51
Serene Haze

ㄹㅇ 지원 존나 해줬음 ㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 17:52
Serene Haze

알볼로피자는 울고있다

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 17:53
Serene Haze

ㄹㅇ... 서울 지하철 광고까지 했는데 동접 50명은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

카나나비 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.04 18:00
카나나비

지하철 광고 가성비쪽으로 괸찮은것 갔더라. 주로 홍대쪽에 버튜버 혹은 모바일 게임에서는 사실상 필수적인 상황이지만 이쪽이 오덕 성지이면서도 젊은 사람들이 많아서 안볼수가 없슴 하루 수백명이 왔다갔다하는데 한명이상이라도 찍먹해볼수도 있슴 =_=

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.04 18:12

니들이랑 너흴 믿는 독자들만 해줬어도 50결사대는 넘겼어

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 17:51

지들이 하나씩 사주고 플레이 해줬으면 동접 50은 더 올랐을텐더 사주기나 하고 지깨라

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 17:51

라이브 서비스 게임이 전세계 동접 100명 언저리 나오면 뭔 방법이 없는건데 왜 오래 안했냐 따지는 애들은 무책임한거지 5vs5게임이라 한판에 10명은 써야하는데 그걸 나라별 서버로 쪼개고 하면 게임이 가능한 숫자가 안나옴 그러면 이게임이 싱글캠페인이라도 제대로 되있냐? 그것도 아님 결국 유저가적음 > 게임이 안돌아감 > 아무도 안삼 무한 반복이 시작되는거임 타이탄폴2마냥 싱글이라도 있음 버티기라도 하지 콘코드는 그것도 아녔음

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 24.09.04 17:52

니들이 안 믿어서 돈이 안돼니까 ㅋㅋ

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 17:52

평점 아무리 올려봐야 돈은 거짓말 안한다~

Brownrice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 17:53

PC 주장하는 애들이 그 게임 했으면 게임 동접자가 그렇게 안 나왔음.

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.04 17:53

지들도 안하는 게임을 왜 언에듀케이티드한 애들이 안했다고 지랄하는지 모르겠음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.04 17:54

뭐 어쩌라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.09.04 17:54

IGN 없이 ignorant라는 단어를 쓸 수 없지 ㅋ

Rian | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 24.09.04 17:54

그래서 니들은 삿니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.04 17:55

PC하는 애들중 얼굴 ㅈ같이 생긴애들 많은거보면 관상은 과학인듯

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.04 17:55

롬멜이 흑색선전을 했어도 이정도까지 효과는 못냈음 이건 객관적으로 ㅈ망한거야

진은참. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.04 17:55

그렇게 믿었으면 지들이 플레이 해줬으면 됐잖아?? 100인 결사대도 유지 못해서 문닫는건데, 플레이 안하는 지들 탓이지 왜 소니탓을 함.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.04 17:55

ㅅㅂ 그럼 지가 서버 운영비 좀 보태주든가 ㅈㄹ 하는 것도 없으면서 입만 나불나불

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.04 17:56

또 교육받지 못한놈들 같은 소리하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.04 17:56

얼굴 표정이 pc하는사람이라고 보이는건 왜일까

Aptx5869 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.04 17:56

쟤들은 무슨 공중파나 슈퍼볼에 광고라도 내야 제대로 지원해준건가 당장 루리웹에도 한동안 큼지막하게 광고 박혀있을 정도로 여기저기 골고루 내줬구만

543237 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.04 17:58

게임이 잘팔렸으면 소니가 손절했겠냐? ㅋㅋ 소니도 게임 하나로 지금 2700억 +a 적자인데

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.04 17:59

난 쟤들이 저러면서 돈을 번다는 게 정말 아니꼬와. 나는 뭐하러 공장에서 뒹굴고있나. 저렇게 쉽게 돈을 버는데.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 18:00
루리웹-4228379204

이미 충분히 잘하고 있서 나도 생산 라인쪽 들어가볼려고 이력서 꾸준히 넣는데 반응이 영;;;;;;;;;;;

Sara Braynt | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.04 18:13

'겜안분'

하시발 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.04 18:27
위로가기
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:14
J.Square | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:14
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:14
LEE나다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:14
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:14
지온 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 03:14
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 03:13
하얀마왕 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:13
Hermit Yoshino | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:13
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 03:13
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:12
적방편이 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 03:12
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 03:11
바보 도미니코 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 03:11
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:11
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:10
조선족의중국몽 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 03:09
1q1q6q | 추천 19 | 조회 1599 | 날짜 03:09
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 03:09
됀됬퀼씼핡딯 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 03:09
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:09
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 03:08
달팽이찜 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 03:08
부리쟁이 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 03:08
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 03:08
Maggeett | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:07
Ü_사나찡 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 03:07
야근병동 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 03:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST