본문

[유머] 재벌 회장이 아들에게 개빡친 이유

profile_image
일시 추천 조회 33096 댓글수 72 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(혁신)
rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.05 14:02
BEST
갑질, 음주, 폭행, 도박: 너무 흔함, 어디 기업 새,끼인지 알기 힘듬 악플: 얜 뭐하는 애지?
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.05 14:04
BEST
아니 그런데 ㄹㅇ 손자가 사고 쳤다고 해서 뭔데 뭔데 했더니 '악플' 이라는거 듣고 나면 무슨 기분일까 ㅋㅋㅋㅋ
새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.05 14:04
BEST
호감고닉 재벌붕이 개추 ㅋㅋ 하면서 빨릴듯
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.05 14:05
BEST
확실히 별거 아니긴 한데 영원히 따라갈 꼬리표라는 점에선 확실히 리스크긴 해
마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:05
BEST
남양유업 얘기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.05 14:02
BEST

흠....
뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.05 14:06
BEST

(혁신)

rnrth40 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.05 14:02
rnrth40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:05
rnrth40

이 대사 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

PAKIN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:24
rnrth40

줜나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.05 18:08
BEST

남양유업 얘기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.05 14:02
룻벼

신ㅅㄱ 그사람 아닐까 함

에스테바리스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 14:08
룻벼

ㅈ...

이청자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.05 14:23

오너리스크 아니죠 오너 이즈 리스크 맞죠

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.05 14:03
BEST

아니 그런데 ㄹㅇ 손자가 사고 쳤다고 해서 뭔데 뭔데 했더니 '악플' 이라는거 듣고 나면 무슨 기분일까 ㅋㅋㅋㅋ

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.05 14:04
새처럼

갑질 이런거면 골프채로 두들겨 패기라도 할 명분이 되지..

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.09.05 14:08
새처럼

존나 하찮게 병1신짓 하는게 내 손자라고? 같은 느낌?

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.05 14:15
BEST

갑질, 음주, 폭행, 도박: 너무 흔함, 어디 기업 새,끼인지 알기 힘듬 악플: 얜 뭐하는 애지?

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.05 14:04
라이엇드릴

그러게, 악플 달 연예인한테 광고주고 면전에서 갑질하면 악플읽기콘텐츠 직관인데 왜 굳이 악플만 달고 말지??

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 14:06
라이엇드릴

다른 것들: 하여튼 있는 놈들이 더해 ㅉㅉ 악플: 와.. 얘는 있는 놈이 열등감까지 있네...

2704480 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.05 14:11
BEST

호감고닉 재벌붕이 개추 ㅋㅋ 하면서 빨릴듯

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.05 14:05
오줌만싸는고추

ㅁㅁ갤 최대 아웃풋 ㅋㅋ

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.05 14:05
오줌만싸는고추

ㄹㅇ 닉네임 ㅇㅇ이면 호감 재벌 유동으로 아이피 박제된다

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:06
오줌만싸는고추

이마트 그분인데..

모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:34
BEST

확실히 별거 아니긴 한데 영원히 따라갈 꼬리표라는 점에선 확실히 리스크긴 해

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:05

근데 대체 어디다 악플을 단거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.05 14:05
불지옥소년단

웹소설 보고 빡쳐서

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.05 14:06
불지옥소년단

19금 야설 작가한테ㅋㅋㅋ

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.05 14:06
루리웹-7272249194

아.... 드리프트 당했나 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.05 14:06
루리웹-7272249194

아 그건 인정이지

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 14:07
물만난꼬양이

백합물에 완결즈음 해서 갑자기 남자라도 끼어 들은건가....?

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.05 14:09
플레이그마린

아니 걍 소설 좃같다고 ㅋㅋㅋ 대충 공개된게 훈민정음을 ㅅㅂ 이딴 글 쓰라고 발명한 줄 아냐? 이런 거 ㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.05 14:09
루리웹-4644527467

? ㅅㅂ 빼면 허용범위 아니냐 이건?

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.05 14:13
불지옥소년단

사연이 좀 있음 (스포..) 저 훈계하는 아버지가 개차반임 엄마 냅두고 바람은 기본으로 하는 스타트라 저장면에서도 옆에 있는 엄마도 빡쳐서 외도가 아니라 오입질이라고 돌려깔정도 근데 그 정상 순수(?)할듯한 엄마가 그 19금 성인 소설을 보고 있는걸 발견하고 충격먹고 쓰러질정도 거기다 내용 보고 기겁해서 악플을 담

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.05 14:16
루리웹-4241338838

아니 아들이란 것이 엄마 취존은 못해줄 망정

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.05 14:49

와ㅓ 이 표현 재밌다. ㅋㅋㅋ 오너 리스크의 새장을 열어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.05 14:05

진짜 어처구니 없긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:05

그 악플이 어떤 수위인지가 중요하지 ㅋㅋㅋ 만약 -노, 이기야 라고 썼으면... ㄹㅇ 오너리스크의 새 시장을 열어 재낀것인데 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.09.05 14:05
wqr2333

일ㅁㅁ 3세.....

개빡돌은 코른 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.05 14:07
wqr2333

새시장이라니 이미 레드오션임 ㅋ

相葉夕美 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.05 14:09

저 세상은 음주 도박 폭행이 더 가벼운 범죄의 세계인가

금빛어둠 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.05 14:05
금빛어둠

그건 아닌데 어짜피 대기업쯤 다니면 고정도 범죄는 돈으로 무마하면 이후엔 비슷한 짓 하는 놈들 워낙 많아서 잊혀지는데 악플은 약하긴 한데 재벌이랑 안맞으니까

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:06
금빛어둠

그게 아니라 남들은 개짓거리 했다 하면 저정도 수위로 저지르는데 저새끼는 고작 악플정도밖에 안해서

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 14:08
금빛어둠

저질러도 어느집 애새끼인지 헷갈리는거 하래잖아

10억짜리 코코로 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.05 14:10
금빛어둠

해당 집단에서 개나소나 살인하고 다니면 살인해도 그 새끼들이 그렇지~하고 오히려 집단쪽의 이미지로 전가가 되는데, 해당 집단 내에서 드문 범죄를 저지르면 오롯이 개인의 이미지에 속하니까.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.05 14:10
금빛어둠

돈많으면 세개다 빠져나가기 쉽고 크게 구설수도 안오름 근데 악플은 사회적 위치에 비해 쪼잔한 짓거리라 구설수 오르기 너무 쉬워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.05 14:10
캔자스

작중 내용은 남들다 하던걸 해야지 특별감이 없는데 혼자 악플로 걸리니까 뇌리에 박혀버린다는거

똘마니a | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.05 14:17
금빛어둠

이집 저집 다 하는 누가 누군지 헷갈리는 흔한 범죄가 아니라 악플이라는 재벌가 시즌 1호 범죄자니 사람들 기억에 확 남지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.05 14:18

악플로 오너리스크가 새 장을 열어제낀건 " " 다. 새치기하지 마라.

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.05 14:05

이거 드라마가 전체적으로 맛이 갔음ㅋㅋㅋ 파리의 연인 패러디 하는데 갑자기 김정은(여배우) 나오고 그런 식임ㅋㅋㅋ

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.05 14:05
BEST

흠....

뀨끠뀨뀨 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.09.05 14:06
뀨끠뀨뀨

그래서 얘가 유독 튀잖아ㅋㅋㅋ 다른 재벌 2세들하고 비교해서

nutro | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.05 14:15
뀨끠뀨뀨

진짜 무능의 극치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 재벌가에 안태어났음 밥 벌어 먹고는 살았을까 싶을 정도로 무능함.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.05 16:14

차라리 누구처럼 멸콩전사나 되지..

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.05 14:06

하긴 악플로 재벌 3세가 걸렸다 하면 세상 사람들 기억에 또렷하게 남지 아예 악플러 대명사로 걔 이름을 쓸지도 모름 ㅋㅋ

가슴확대범 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.05 14:06
가슴확대범

창렬, 혜자, 숙주, 원종의 대를 잇는 자!...

메루코츄르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:15

악플에 심지어 누군지 걸린거면 지워지지 않는 도트뎀 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판이네

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.05 14:07

이거 참고로 19금 웹소설에 악플쓰다 걸린거임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.09.05 14:08
루리웹-4644527467

웹소 작가 대박터졌네 이게 그 재벌3세가 보고선 경악을 금치 못한 야설! 하고 소개되어서 조회수 미쳐날뛸듯

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.05 14:51

재벌가도 긁히게 해서 악플달게 한거면 재능이다 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.05 14:08
SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.09.05 14:08
SKYBANDI

와 생각을 많이 한 SNS 글이 그정도면 진짜 능력이 개씹밑바닥인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.05 14:13
SKYBANDI

눈빛에도 충기도 없고 진짜 무능 그 자체.

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.05 16:15

다른건 돈, 권력있는 놈 취급이라도 받을 수 있는데 악플로 고소당하는건 그냥 빼박 상찌질이 인증이라 재벌가오에 용납이 안 되겠지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.05 14:09

그러니까. 야구빠따 최철원처럼 특이케이스는 오래 기억에 남지

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.05 14:09

재벌 문제아의 새로운 패턴이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.05 14:10

악플에 반사회적 커뮤 슬랭만 안쓰면 앵간해선 웃어 넘긴다.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.05 14:10

이거 뭐였더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.05 14:12

이거 제목 뭐임??? ㅋㅋㅋㅋ

글백수 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.05 14:13
글백수

티비엔 "손해 보기 싫어서"

Soul Scape | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.05 14:15

아니 야설 악플쓰다 걸렸다고?ㅋㅋㅋ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.09.05 14:15

그냥 인방켜서 제가 그 호감고닉인데요 까면 갑자기 급호감된다 ㅋㅋ 놀리는거 다 받아주구

마르군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 14:15

재벌 2세가 악플로 고소 되어서 경찰서 불려가면 재미있긴 하다

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.05 14:16

악플이면 명예 훼손 모욕으로 고소 때려서 제벌 집 아들이 고소 당한 거 같은데 저 작품 안 봐서 모르겠다만 실명 대상으로 악플 달지 않는 한 절대로 고소 안 당하는데 저 아들놈은 실명 대상으로 악플 달았나 보네.

나는오마 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.05 14:16

어쨌든 블루오션 개척했죠? 할아버지 할 말 없죠?

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.05 14:17

하긴 재벌이 왜 악플을 다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 실제로 뚜따할 수 있는 애들이 ㅋㅋㅋ

무색이야기꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 14:22

뭐 어떰 재벌도 커뮤하고 놀수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ

whitelnk | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.05 16:53
위로가기
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:26
사시미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:26
루리웹-1029202385 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:26
긔엽긔저글링 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:25
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:25
aqua siesta | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 08:25
transcis | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 08:24
HUKA486 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 08:24
평온한마음 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:24
신 사 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 08:24
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 08:24
근첩-4999474945 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 08:24
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:24
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 08:24
深く暗い 幻想 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 08:23
네리소나 | 추천 6 | 조회 245 | 날짜 08:23
루리웹-4997129341 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 08:23
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 08:23
김전일 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 08:22
데어라이트 | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 08:22
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:22
ホシノ | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 08:22
루리웹-5860233604 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 08:22
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 08:22
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:21
KOLLA | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 08:21
Yggdra | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 08:21
코러스* | 추천 22 | 조회 2578 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST