본문

[유머] 소싯적 강호동의 딱밤 전설.gif

일시 추천 조회 11952 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
왠지 강호동의 힘이면 그럴거 같아서 더 웃김 ㅋㅋ
Damo | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.05 21:16
BEST
저때 이수근님 겁나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 여생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.05 21:16
BEST
전성기 한참 지난 아는 형님때도 손가락 두개로 사과를 잘라서 농담이 아닌거같다는게...
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.05 21:19
BEST
이수근 순발력이 부러워
닭장애호가 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.05 21:17
BEST
이수근 순발력은 진짜 대단했음
게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.05 21:18
BEST
다른사람도 아니고 강호동이라서 그럴싸해보임
지나가던사람 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.05 21:18
BEST
순발력이 좋아서 강호동이 안좋아할 수 없음ㅋㅋㅋ
방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.05 21:18
BEST

왠지 강호동의 힘이면 그럴거 같아서 더 웃김 ㅋㅋ

Damo | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.05 21:16
BEST
Damo

전성기 한참 지난 아는 형님때도 손가락 두개로 사과를 잘라서 농담이 아닌거같다는게...

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.05 21:19
내지갑을에퍼쳐에

사람 이마 힘 빡줘서 누르면 두개골 뚫릴거 같긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3534474740 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.05 21:33
내지갑을에퍼쳐에

보통 사과를 쪼갠다는게 꼭지부터 아래로 결대로 자른다는거잖음 강홍동은 사과잡고 비트니까 가로로 쪼개지며 사과가 쥬스처럼 되던데

살려줘용 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 21:43
BEST

저때 이수근님 겁나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 여생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.05 21:16
BEST
마지막 여생

순발력이 좋아서 강호동이 안좋아할 수 없음ㅋㅋㅋ

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.05 21:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오세요 루리웹

음해겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.05 21:20
BEST

이수근 순발력이 부러워

닭장애호가 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.05 21:17

ㅋㅋ 강아지? 투견도 잡았겠다

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.05 21:17

어떻게 저런 순발력ㅇ....순발력 맞지?

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.05 21:17

그냥 개면 모를까 강아지라 약간 그럴법해짐ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 21:18

살기위해 기밀 누설

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.05 21:18

저때 다음 때린 이승기가 더 셌음 ㅋㅋㅋ

아라이상 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.05 21:18
BEST

이수근 순발력은 진짜 대단했음

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.05 21:18
게임안함

아 실수로 비추누름;;;

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.05 21:20
게임안함

쏘리 맨...

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.09.05 21:20
BEST

다른사람도 아니고 강호동이라서 그럴싸해보임

지나가던사람 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.05 21:18

딱밤으로 고라니도 죽였다는 군대썰도 있으니 강호동이면 진짜 강아지 두개골 함몰될듯

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.05 21:19

정말 진짜 ㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 21:20

힘빠지게 해서 살살맞으려는 전략ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 21:20

솔직히 강호동의 딱밤은 그럴수도 있을것 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.05 21:21

군대썰중에도 고라니 딱밤으로 죽인썰이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동이면 가능할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.09.05 21:22

별거 아닌것처럼 보여도 어중간하면 오히려 루머가 도니까 선을 확 넘으면서도 왠지 그럴듯한 그 선에 들어가는 감각이 대단하다

로렌스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.05 21:23

다른 사람이면 백퍼 농담인데 강호동이면 그럴 듯해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.05 21:24

저거 요즘나왔으면 게시판 불탈거 같다는 생각이드넹 ㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.05 21:27

하지만 때리기만해서 맷집은 약한 ㅎ

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.05 21:27
아야어여오요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.05 21:28

진짜 그럴듯해서 웃김

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.05 21:31

저런 강호동을 컨트롤 하던 김학용 감독 대단한 거지 당시에 환갑 넘는 나이에도 100kg 넘는 강호동을 번쩍 들고 이만기를 도발해서 이기라 지시하고 이명(별호) 백두대호 가 괜히 붙은게 아니여

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.05 21:37

그 군대썰 딱밤고라니 킬러가 생각나네ㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 21:41

이수근 졸라시름 매니져랑 한여자 읍읍 어떻게 방송나오지?

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.05 21:43
위로가기
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:56
나 기사단 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 09:56
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:55
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:55
xyzd | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:55
은시계 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:55
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:55
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:55
불사신콜라 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 09:54
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:54
아론다이트 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 09:54
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 09:54
KC국밥 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 09:53
팬티2장 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 09:53
나 기사단 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:53
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 09:53
십장새끼 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 09:53
잭 그릴리쉬 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 09:53
TAKO_EATS | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 09:53
Ehem | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 09:52
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 09:52
std414 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 09:52
콜팝 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 09:52
나없다메롱😛 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 09:51
됐거든? | 추천 5 | 조회 329 | 날짜 09:51
루리웹-3674806661 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 09:50
삶은여행 | 추천 24 | 조회 3689 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST