본문

[유머] 동네 누나한테 먹던거 뺏김.......

일시 추천 조회 55114 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

(억울)
카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.06 04:39
BEST
인간 나 부른다! 나 인간 좋아하는데! 신난다! 인간이 내 뼈 가져간다! 나 뼈 좋아하는데! 그치만 인간 더 좋아! 빌려줄게! 왜 안돌려주지? 고기로 바꾸는거 오래걸리나? 왜 안주지? 내 뼈인데 내 뼈
퇴근좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 04:54
BEST
억울한 얼굴 그 자체
lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.06 04:39
BEST
버릇들어 ㅋㅋㅋ 배고프면 이상한 거 물고 깐족대면서 엿바꿔먹으려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.06 05:00
BEST
얌전하게 주는데 뺏었으면 대신 뭐라도 좀 줘라 양심적으로 ㅋㅋㅋㅋ
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.09.06 04:55
BEST
지만 쳐먹고 내거는!
그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.06 04:38
BEST
표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.06 04:39
BEST

지만 쳐먹고 내거는!

그뫼엥 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.06 04:38
BEST

억울한 얼굴 그 자체

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.06 04:39
BEST

표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

철가면 블레이드 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.06 04:39
BEST

(억울)

카토야마 키코 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.06 04:39
카토야마 키코

아니.... 이년이........

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.06 04:47

ㅋㅋ 개껌이라도 사줘라

루리웹-9248332665 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.06 04:53

어구루.....ㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.06 04:54

기웃기웃 하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밀레온 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.09.06 04:54

그래서 뭐였길래 태운 거죠

조이멘맨777 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.09.06 04:54
조이멘맨777

아마도 다 썩어가는 뼈조각... 개들이 저런거 잘 주워먹음. 나도 저렇게 압수해서 버린적있음. 잘못하면 배탈나고 일단 개한테 쓰레기 냄새나...

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.06 09:06
BEST

인간 나 부른다! 나 인간 좋아하는데! 신난다! 인간이 내 뼈 가져간다! 나 뼈 좋아하는데! 그치만 인간 더 좋아! 빌려줄게! 왜 안돌려주지? 고기로 바꾸는거 오래걸리나? 왜 안주지? 내 뼈인데 내 뼈

퇴근좋아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 04:54
퇴근좋아

실례지만 본견이세요?

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 06:43
퇴근좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 현웃터졌네

카일프레드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 07:06
BEST

얌전하게 주는데 뺏었으면 대신 뭐라도 좀 줘라 양심적으로 ㅋㅋㅋㅋ

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)211.236.***.*** | 24.09.06 04:55
BEST
바닐라바닐라바닐라

버릇들어 ㅋㅋㅋ 배고프면 이상한 거 물고 깐족대면서 엿바꿔먹으려고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.06 05:00
루리웹-5211740574

개 똑똑하네.. 몰랐던 내가 빙구되네 그러면

O-techs | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 06:17
바닐라바닐라바닐라

시골똥개들이 튼튼하다고 하는데 보통 저렇게 아무거나 줏어먹다가 빨리죽음..

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.07 03:03
오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.06 05:00

무서운 1진 누나………

군신악의 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.06 05:01

ㅅㅂ......중학교때가 떠오른다.......트라우마

엘든링만기다림 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 24.09.06 05:38

진짜 순하네 ㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 06:18

무서운데 착한누나 아님???? 아닌가????

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.06 08:59

시고르자브종 풀어놓고 키우면 장염에 많이 죽으니...

snart | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.06 17:42

표정이 많이 억울하면서 화난 표정인데 ㅋㅋ

루리웹-6399593904 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.06 22:14
위로가기
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:06
사신군 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:06
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:06
친친과망고 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:06
루리웹-9156472454 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:06
흥두루미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:06
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:06
키넛 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:05
메이めい | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:05
happy7park | 추천 9 | 조회 188 | 날짜 12:05
루리 web | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:05
제6천마왕 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 12:05
나 기사단 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:05
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 12:05
팬티2장 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:05
총든버터 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:04
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:04
루리웹-1930751157 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 12:04
중복의장인 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 12:04
I.Kant | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:04
루리웹-5505018087 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 12:04
스댕라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:04
Theunissen | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:04
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:04
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:04
린파나파나 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 12:04
사신군 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 12:04
KC국밥 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST