본문

[유머] 딱 몇 명만 차단하면 루리웹 쾌적해진다.

profile_image
일시 추천 조회 10803 댓글수 42 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사실상 무정부 상태ㄷㄷ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.06 13:50
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.09.06 13:50
BEST
미친 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.06 13:49
BEST
위에서 5번째줄은 팩트인데
장사니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.06 13:51
BEST
계속쪽지보냄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.06 13:52
BEST
모바일로 보다 잠깐 pc 버전으로 바꿈 태극기세요?
밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.06 13:50
BEST
뭔가 했네 씝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.06 13:50
BEST

미친 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.06 13:49
BEST

사실상 무정부 상태ㄷㄷ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.06 13:50
BEST

모바일로 보다 잠깐 pc 버전으로 바꿈 태극기세요?

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.06 13:50

몇명 차단하니까 베스트 자꾸 비어있어서 거슬리더라

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.06 13:50
마곡나룻

ㅇㅇ 나도 베스트자주 가는 레카들 중에 혐오충이 한마리있어서 몇번 말섞다 차단걸었는데, 자꾸 베스트가 비어있음 ㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.06 14:04

차단 풀어주세요ㅠㅠㅠ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 13:50
Mask R-CNN | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 24.09.06 13:50
BEST

뭔가 했네 씝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.06 13:50

강등

고토 히토리 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.06 13:50

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.06 13:50

니가분탕이네 뻐킹 아나키스트

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.06 13:51

눈을 감고 귀를 닫은 자

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 13:51
BEST

위에서 5번째줄은 팩트인데

장사니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.06 13:51

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.09.06 13:51

코이츠 베글 가고 싶어서 다 차단한 wwwwwww

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.06 13:51

와씨 이거 개꿀팁이네 유게 족족고수

흰색석유발전기 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.09.06 13:51

근맨아미ㄷㄷㄷ;;

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 13:51

아나키스트냐고 ㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.06 13:52
BEST
FoxPhilia

계속쪽지보냄 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 무정부주의 ㄷㄷ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 13:52

그렇지 쪽지 계속 보내는거 보니 친목 세력임

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.09.06 13:52
건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.06 13:52

아니 영자만 싹다 ㅋㅋㅋ

햄탈워3,히오스 재미있어요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 13:52
선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.06 13:53

비추 선명하네ㅋㅋㅋㅋ

유동닉사학도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 13:53

?

나의자부심 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.06 13:53

역시 디씨야

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.06 13:53

아나키스트냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 13:53

스바라시?

Louri | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 13:54

차단 날짜봐 다 오늘인거보니 베글 가려고 급하게 추가한거잖아!

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 13:55
환가비 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.06 13:55

이사람이 루리웹의 신인가? 아니면 이단인가?

RainBowFlyer | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.06 13:56

2번은 그림쟁이들 스토킹해서 괴롭히던 애고, 5번은 팩트잖아.

비구름210 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.06 13:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.06 13:56

나도?

해물이에요 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호도괜찮은듯 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.06 13:57

계속 쪽지를 받는 게 문제잖아 ㅁㅊㄴ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.06 13:58

관리자한테 계속 쪽지가 오는게 문제잖아!!

인형사 로젠 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.06 13:58

스바라시는먼데용;;

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.06 14:00
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 14:00
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 14:01

님 왜 관리 03 차단안함?

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.06 14:07
위로가기
미미쟝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:00
돼지충격 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:00
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:59
빙구론희 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:59
나 기사단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:59
엘드윈 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:59
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 14:59
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:59
루리웹-5413857777 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 14:59
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:59
고미디언 | 추천 4 | 조회 42 | 날짜 14:59
공산주의 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:59
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:59
고토 히토리 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 14:59
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:59
팬티2장 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:59
엘프여고생 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 14:58
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:58
P-FINDER | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:58
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 14:58
찌찌야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 14:58
캐스발-렘-다이쿤 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:58
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 14:58
루루밍 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 14:58
岸みゆ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 14:58
4,500AU | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:58
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:58
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST