본문

[유머] 연애해본 애들 / 모쏠들

profile_image
일시 추천 조회 13972 댓글수 61 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
바로 와랄라함(모쏠아다임)
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 15:54
BEST
윗쪽 = 애인이 만진거임. 좋아하는 사람이 만진거라 노 프라블럼 아랫쪽 = 애인같은건 없음. 끼리끼리 혐오하는 이야기만 하다보니 뇌가 썩음
얗얗 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.06 15:58
BEST
하지만 난 운전대는 두 손으로 잡았으면 좋겠어
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.06 15:55
BEST
뭔가 답변이 모쏠같으세요
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.06 15:56
BEST

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 15:59
BEST
발기함
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.06 15:57
BEST
아 모쏠아다 맞습니다
요노모리 코베니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.06 15:55
BEST

바로 와랄라함(모쏠아다임)

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 15:54
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.06 15:55
BEST

하지만 난 운전대는 두 손으로 잡았으면 좋겠어

BEST
요노모리 코베니

아 모쏠아다 맞습니다

요노모리 코베니

안전은 중요하지

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.06 15:57
F1+2

안전해!

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.06 16:00
요노모리 코베니

보통 신호등 걸렸을때나 차막힐때 저러지ㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 16:00
힁힁끵끵

히토미에서는 아니더라구 야레야레 모쏠아다티팍팍냈다제

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.06 16:01
시그마

오늘은 안전한 날이구나!

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.06 16:15

애초에 남친 아닌 사람이 그러면 성범죄잖아 심지어 부부 관계라도 배우자 허락없이 그러면 성범죄라고 판례상에도 나오는데

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.06 15:56
BEST
하나사키 모모코

뭔가 답변이 모쏠같으세요

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.06 15:56
잠만자는잠만보

그러니까 내가 유게에서 못벗어나지

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.06 15:57
하나사키 모모코

동지였군

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.06 15:57
잠만자는잠만보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가네바야시세라마이콘 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.06 16:05

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.06 15:56

운전중 오랄은 에바맞는거 같은데

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.06 15:56
마카롱빌런

급브레이크 밟는 순간 고자될 거 같은데?

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.09.06 15:58
마카롱빌런

에바는 맞는데 부럽긴하네

빵빵뿡뿡빵빵 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.09.06 16:06

여친이 꼬추만지면 어떻게 함?

마망부장관 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.06 15:56
BEST
마망부장관

발기함

잠만자는잠만보

글쿠나..

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.06 15:57
잠만자는잠만보

위에 모솔이라면서 어케암

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.06 16:00
1일1도전

여친이 고추를 만져주는데 발기를 한다는건 모쏠이라도 알수있습니다 선생님

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.06 16:01
잠만자는잠만보

글쿠나..

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.06 16:02
잠만자는잠만보

아저씨에서 선생님으로 바꾸다니 착한 모솔 유게이구나

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.06 16:02
1일1도전

선생님이라고 바꾸는게 뭔가 더 웃길거같아서 바꿈

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.06 16:04
마망부장관

좋네

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.06 16:05
잠만자는잠만보

개인적으론 아조씨가 더 좋은 것 같아

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.06 16:06

스킨십의 범위안이다.

9144434293번째 근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 15:57

운전하면서 여유가 그나마 있는건 왼다리 뿐인데 왼다리로 만지면 되려나

옾눞lㆆ운lY | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.06 15:57
옾눞lㆆ운lY

수동차량이라면?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.09.06 15:59

있는~있던 사람=내 남친인 것에 감정 이입 함 없는~없던 사람=저런 짓을 하는게 내 사람이라는 인식을 못 함

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.06 15:57

멈추고 ㅅㅅ하고 싶어짐

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.06 15:58

ㅅㅅ해본자와 못해본자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.06 15:58
BEST

윗쪽 = 애인이 만진거임. 좋아하는 사람이 만진거라 노 프라블럼 아랫쪽 = 애인같은건 없음. 끼리끼리 혐오하는 이야기만 하다보니 뇌가 썩음

얗얗 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.06 15:58

사람이 모솔기간이 길어지면 뒤틀리는구나

코린  | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.06 15:58
코린 

자기는 아무일 없을테니까 남들도 끌어내리고 싶은거지

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.06 16:07
코린 

그게 바로 히스테리...

커피마니 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.06 16:30

만져볼수는 있을까?

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.06 15:58

걍 그런갑다 하믄 되는걸 뭘 그렇게 혐오를 하나 ㅉㅉㅉ 평생 그럴일 없어서 그러나 ㅉㅉㅉ

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.06 15:58

애인이 만지는데 왜 혐오스러워 ㅋㅋㅋ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.06 15:58

진짜 존나 만지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 15:59
BEST

다그닥다그닥다그닥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 15:59
다그닥다그닥다그닥

임마는 맞아도 싸다

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.06 16:02
다그닥다그닥다그닥

미친 ㅋㅋㅋ

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 16:03
다그닥다그닥다그닥

아빠랑 똑같다니 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.06 16:06
다그닥다그닥다그닥

엄마한테 한거면 맞는거지

무과금정사 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.06 16:08
다그닥다그닥다그닥

유전자 검사 필요 없으시겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 16:09
다그닥다그닥다그닥

이래서 항상 어른들은 뒷자석 상석에 태워야함

주말의명화 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.06 16:11
다그닥다그닥다그닥

아버지..

向日葵 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.06 17:21

진짜 못났다 ㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.06 16:00

위는 유부녀고 아래는 비유부녀인듯

돌고래스핀 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.06 16:05

마눌이 친구 카ㅅㅅ 썰듣고 오더니 자기도 해보고 싶다고 해서 어디서 그런 모땐거배워왔냐고 혼냈는데 작성자 말대로 모쏠들 맞는듯

빵빵뿡뿡빵빵 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.09.06 16:05

아래쪽 느개비 거리는거 보면 남친이 있었던 적도 있을 예정도 없는 모쏠아다 페미커뮤인가본데 그런 곳에 뭘 기대해

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.06 16:07

닉네임 느개비 있는거보고 어디진영인지 보인다

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.06 16:08

아래쪽 사고 관련 댓글은 공감 간다. 그외엔...

St-39 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 16:10

사랑해본 사람은 사랑하는 사람과 몸장난 한 그 스릴넘치는 두근두근타임을 떠올린거고...(근데 안 했으면 좋겠어. 모두가 스릴 넘치는 자동차 말고 둘만 스릴넘치는 다른 공간에서 했으면) 혐오하는 애들은 남자친구라는 존재 자체가 인생에 없으니 기껏 떠올리는건 성범죄자들이겠지. 그냥 딱 지들 수준에 맞는게 떠올린거에 불과함.

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.06 16:11

인스티즈는 그래도 연애도 정상적으로 해보거나 진행중인 정상적인 여자들과 간간히 페미가 섞여있지만 아래는 그냥 남혐으로 똘똘뭉친 다음 모 카페 댓글같네 ㅋㅋㅋ 어떻게 생겼을지는 상상이 가네

요루노아키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.06 16:11
요루노아키

아 다음 아니고 판 댓글인가 ㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.06 16:12

딱봐도 어느쪽이 연애못하는 찐따인지 확실하게 알수있는 ㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.09.06 16:14

숭해하는것도 아니고 곧바로 혐오가 튀어나오는건 진짜 연애 못한 바이브지 ㅋㅋㅋㅋ

서러운몽마 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.09.06 17:06
위로가기
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:31
BlackHeart | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:30
프림로제 에젤아트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:30
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:30
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:30
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:30
수첩친구 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:30
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 15:30
데어라이트 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:30
L(ie) 스텔라 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:30
메시아 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 15:30
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 15:30
루리웹-1017300304 | 추천 4 | 조회 50 | 날짜 15:30
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:30
하라크 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:30
Le_Olis | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 15:29
생수중독자 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:29
루빅아가님필수 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 15:29
칸유대위 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 15:29
웃는남자2 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 15:29
Into_You | 추천 7 | 조회 181 | 날짜 15:29
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:29
인간공룡 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 15:29
Prophe12t | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 15:29
majinsaga | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 15:29
우유팩 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:29
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 15:29
담백한버터 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 15:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST