본문

[유머] 지들이 피해자인줄 아는 가해자

일시 추천 조회 12869 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭐해 빨리 퇴사하고 이직알아봐야지~ 들어갈 회사가 있다면 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.06 16:53
BEST
떼 쓰는거 다 들어주다보니까 아예 착각을 하네
pyy2872 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.09.06 16:55
BEST

--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.09.06 16:50
BEST

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 16:56
BEST
바로 튀엇으면 이직성공했겠지
Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.06 16:55
BEST
이력서에 뿌리가 있네요? vs 공백기간동안 뭐했나요? 죽음의 이지선다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.06 16:55
BEST
근데 이거 다시 수사로 전환한다고 기사 나왔을텐데
마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 16:55
BEST

--,-- | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 24.09.06 16:50
BEST

뭐해 빨리 퇴사하고 이직알아봐야지~ 들어갈 회사가 있다면 말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털빠지는하얀오리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.06 16:53
BEST
털빠지는하얀오리

이력서에 뿌리가 있네요? vs 공백기간동안 뭐했나요? 죽음의 이지선다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.06 16:55
BEST

떼 쓰는거 다 들어주다보니까 아예 착각을 하네

pyy2872 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.09.06 16:55
BEST

바로 튀엇으면 이직성공했겠지

Lrice | (IP보기클릭)126.166.***.*** | 24.09.06 16:55
BEST

근데 이거 다시 수사로 전환한다고 기사 나왔을텐데

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 16:55
BEST
마늘맛안경

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 16:56
마늘맛안경

뭐 말만 이러고 뭉갠 다음 재수사 했는데 건덕지 없어요 ㅅㄱ 할 수도 있는거니

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.06 17:04

전문가는 또 자칭이야? 경찰이 일베 자료가지고 수사를 했다고?

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 16:55
참한우유통

아 자칭 ㅈ문가들이 경찰이 일베자료 가지고 수사해서 이런 판결이 나왔다 이거구만

참한우유통 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 16:58

재수사 결정난지 언젠데 위에 왤케 신났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.06 17:01

일베.충 좋아요 눌러으면 책임은 감당해야지

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 17:03

진짜 존나 행정력 낭비다

TRANSHOMMER | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.06 17:05

돼지발ㄴ들 ㅈㄹ하고 있네 1베같은 ㄴ들이 ㅋㅋㅋ

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.06 17:09
위로가기
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:35
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 15:35
まっギョ5 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:35
사신군 | 추천 3 | 조회 18 | 날짜 15:35
루리웹-9933504257 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:35
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:35
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 15:35
Sasami@치즈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:35
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:35
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 15:34
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 15:34
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:34
박쥐얼간이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 15:34
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:34
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 15:34
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:34
PC2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:34
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:34
신차원벨 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:34
5324 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 15:34
고토 히토리 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 15:34
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:34
TooFast | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 15:33
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 2 | 조회 165 | 날짜 15:33
나만정상인 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:33
데어라이트 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 15:33
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 15:33
こめっこ | 추천 6 | 조회 159 | 날짜 15:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST