본문

[인방] 빠니보틀 근황

일시 추천 조회 13664 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
빠니씨 쥰내 귀찮겠다...
다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.17 17:40
BEST
저걸 좋다고 올리는거부터가 ㄹㅇ 인플루언서가 힘든 삶이구나 느껴진다
파이올렛 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.17 17:45
BEST
저딴걸 인생업적 삼은거야...?
둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 17:45
BEST
나는 저런 삶을 살지않아서 정말 다행이야 ㄷㄷ
팥시루떡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.17 17:40
BEST
답변해준게 실수네 저건 그냥 차단박고 ㅂㅅ인가...하고 경찰서에 고소장 넣었어야했음
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.17 17:46
BEST

애먼 사람 속바가지 긁어내는게 원종이들 인생업적
루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.17 17:46
BEST
잰 돈도많고 친구라도 많지 시비거는 저 디씨인생은 뭐가 있냐
파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.17 17:46
BEST

나는 저런 삶을 살지않아서 정말 다행이야 ㄷㄷ

팥시루떡 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.17 17:40
BEST

빠니씨 쥰내 귀찮겠다...

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.17 17:40
BEST

저걸 좋다고 올리는거부터가 ㄹㅇ 인플루언서가 힘든 삶이구나 느껴진다

파이올렛 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.17 17:45
파이올렛

팩트는 평범한 소시민 유게이들 삶이 훨씬 힘들다는 것임

바른 생활 | (IP보기클릭)116.212.***.*** | 24.09.17 17:46
바른 생활

팩트는 누구나 힘든 삶이라는거다 저사람이 힘들다고 내 힘든거 안사라짐..

파이올렛 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.17 17:47
BEST

저딴걸 인생업적 삼은거야...?

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 17:45
둠돔

커뮤 인생 원툴이면 거기서 관심 받는게 업적이지

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.17 17:46
BEST

잰 돈도많고 친구라도 많지 시비거는 저 디씨인생은 뭐가 있냐

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.17 17:46

쓰레기들을 마주해야 하다니

화학유기 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.17 17:46

굳이 왜 저따구로 시비를 걸어 왜??? 이해가 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FEAR-NOT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.17 17:46

세상에..

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.17 17:46
BEST

답변해준게 실수네 저건 그냥 차단박고 ㅂㅅ인가...하고 경찰서에 고소장 넣었어야했음

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.17 17:46
뉴비데수

빠니가 저런 노답들도 수용할정도로 그릇이 크다...

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.17 17:47
뉴비데수

빠니가 저런 성격이긴함

박쥐기수 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.17 18:28
뉴비데수

이미 불편러들에게 지쳐서 유튜브 댓글로 질렀던적이 있으니

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.231.***.*** | 24.09.17 18:39
BEST

애먼 사람 속바가지 긁어내는게 원종이들 인생업적

루리웹-7333908528 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.17 17:46

대체 어떤 삶을 살아가는걸까 저사람은...

사쿠라 치요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 17:47

어차피 노답인생인데 인생 업적은 맞네

라면곱빼기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 17:47

이제 인성 논란 ai목소리 렉카뉴스에 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보노보트 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.17 17:47

시원하게 욕한번 하는것도 좋지

김카를로스 존슨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 17:47

얼마나 노답인생이면 ㅉㅉ

호머 심슨 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.17 17:47

븅신은 지가 븅신인지 모르나보네

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.17 17:47

앞에선 쭈그라들어놓고 뒤에선 뭐 된 척

밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.17 17:48

이런 일이 있긴할거같더라

로렌스 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 24.09.17 17:48

저런거 일일히 답장하면 본인만 피곤,불이익날텐데 진짜 일언반구 없이 고소후 통보가 제일 깔끔한거 같음

노움짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 17:48

저게 인생업적인거 자체가...

Green.Dot | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.17 17:48

공중파에서나 욕 안하지 유튜브에서 욕 시원하게 박는게 빠니인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소릴 듣겠다고 시비를 걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.17 17:48
루리웹-6522008536

가보니까 디씨에서도 개 욕쳐먹고 자삭엔딩이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅂㅅ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.17 17:50

아니 참.......실제로 예의지키고 물어보면 정말 친절하게 말해주는 사람을 저렇게 돋구고 싶나 진짜??

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.17 17:49

정작 저새끼는 저거 글쓰고 저기서도 존나까이고 글삭했는데도 계속 저거 캡쳐한걸로 조리돌림 존나 당하더라 븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.17 17:49

저걸 지가 캡쳐해서 올렸다는게 더 개그다

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.17 17:49

유게하다가 가끔 오래전쓴글에 좉같은 답글 달려도 기분 좉같아지는데 진짜 저런사람들은 어떻게 사는거냐 ㄷㄷ

아유카와-마도카 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.17 17:50

인생 왜 저렇게 살까? 저거 올리고 에헴 내가 빠니보틀 발랐다. 이렇게 자위질하고 있겠지?

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.09.17 17:50

저건 디씨에서도 욕 쳐먹을 걸? ㅋㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.17 17:51

빠니가 저래서 좋아 시원허이

암튼 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.17 17:52

얼마나 인생이 막장이길래 저딴걸 업적 이라고 하지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만사가귀찮다 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.17 17:52

에휴 ㅄ새끼네

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.09.17 17:52

염병하네; 업적 뜻을 모르는거냐

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.17 17:54

지가 유명인 긁었다고 자랑스레 갤에 들고왔다가 갤에서조차 개븅신 새끼로 욕쳐먹고 글 지웠다고 하던데

루리웹-9328636902 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.09.17 17:55

곽튜브가 아니고 빠니한테...??????

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 17:56

시원시원하네

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.17 17:56

sns로 차단하면 현생에서도 차단한다고 생각하나? 지인생 딴사람이랑 같다 생각하는건가?

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 17:56

정신병 인증 ㄷㄷ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.09.17 17:56

솔직히 요즘 좀 ㅈ같습니다

Ein. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.17 17:56

아 뭐 난 차라리 당당하게 저러는게 낫다고 봄. 괜히 기준 높여서 저럴리 없는 사람이야 타이틀 다는것 보단 ㅇㅇ

SHR.P | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.17 17:56

답변 받은게 인생업적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누구한테 카톡보내서 답장 잘 못받는 인생인가보다...

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 17:58

얼마나 스트레스를 받으면 바로 욕 처박아버리겠노 이해간다..

루리웹-4130885839 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.17 18:00

포상ㅋㅋㅋ 얼마나 인생에 포상이 없으면 욕쳐먹는게 포상이냐ㅋㅋ

카라타 에리카 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.17 18:02

빠니는 진짜 빡치면 노빠꾸인게 인간적임

구름아이i | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.17 18:21
위로가기
ARASAKI | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:46
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:46
Fei_Allelujah | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 13:46
BoomFire | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:46
냐뜌르 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 13:45
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:45
펀치기사 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:45
페도라 | 추천 4 | 조회 55 | 날짜 13:45
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:45
덤벨요정 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 13:45
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:45
네리소나 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 13:45
tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 13:45
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 13:45
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 13:45
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:45
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 13:44
MooGooN | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:44
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:44
묻지말아줘요 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 13:44
거기까지하자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:44
쿱쿱이젠 | 추천 8 | 조회 248 | 날짜 13:44
테레시스 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 13:44
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 13:44
GabrielSH | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 13:44
평면적스즈카 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 13:44
죄수번호-2052922750 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:44
루리웹-7490549863 | 추천 5 | 조회 101 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST