본문

[인방] 아직도 전 세계에서 이클리피아만이 성공한 도전

profile_image
일시 추천 조회 11544 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
고수: 나는 부러진 직검으로 깰 수 있어요. ???: 나는 치질 수술받고 깰 수 있어요. 고수: 제가 졌습니다.
황금 깡통 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.09.23 14:19
BEST
사람은 궁지에 몰리면 한계를 초월하더라고
루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.23 14:21
BEST
이클리피아만이 성공했고 앞으로도 이클 이외엔 도전자가 나오지 않을 미션ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 14:22
BEST
그것도 힘듬 치질수술 끝나고 하루정도는 척추마취한 영향이 있어서 지지대 없이 서있기도 힘들고 서있으면 상처부위에 압력 올라서 피나고 하여간에 누워있으라고 의사가 신신당부함
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 14:23
BEST
그냥 안 하고 말지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 14:23
BEST
치질 수술 받고 어떻게 앉아있냐 꼬박 3일은 거동도 힘들고 일주일간은 뛰는것도 못하겠던데
Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 14:22
BEST
이치질피아
다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 14:23
BEST

고수: 나는 부러진 직검으로 깰 수 있어요. ???: 나는 치질 수술받고 깰 수 있어요. 고수: 제가 졌습니다.

황금 깡통 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 24.09.23 14:19

한시간 이내에 가능해???

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.23 14:20
BEST
루리웹-1471307649

사람은 궁지에 몰리면 한계를 초월하더라고

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.23 14:21

거의 만렙 캐릭 요엘런이라 아마 이클 본인 최대 기록도 40분대일거임

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 14:23

다크소울3 스피드런 기록이 필수보스만 잡으면 40분만에 끝나고 올보스면 1시간 30분내로 끝남

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 14:24

요엘런 뛰는 캐릭이면 널널한 수준임

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 14:25

서서 게임하면 되잖아...

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 14:22
BEST
메롬 그린

그것도 힘듬 치질수술 끝나고 하루정도는 척추마취한 영향이 있어서 지지대 없이 서있기도 힘들고 서있으면 상처부위에 압력 올라서 피나고 하여간에 누워있으라고 의사가 신신당부함

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 14:23
Arche-Blade

그러면 누워서 게임하면 되잖아....

메롬 그린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 14:23
메롬 그린

참고로 수술 받으면 거동도 힘들긴함 가벼운 운동도 최소 2주후부터 하라고 함

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.23 14:23
메롬 그린

누워있기도 힘듬 눈뜨고 있는 내내 항문에서 통증 아릿아릿하게 겁나 올라옴 옆으로 누워있어야하는데 옆으로 오래있으면 어깨 아파서 그것도 힘듬 돌아누우려고 하면 엉덩이에 압력 쏠림과 동시에 미친듯한 통증이 몰려오고 그나마도 링거 줄때문에 맘대로 돌지도 못함

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 14:37
Arche-Blade

너무 생생해!!!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.23 14:40
시현류

후...니들은 그런거 하지마라

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 14:40
BEST

이클리피아만이 성공했고 앞으로도 이클 이외엔 도전자가 나오지 않을 미션ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 14:22
BEST
무한돌격

그냥 안 하고 말지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕사세요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 14:23
BEST

치질 수술 받고 어떻게 앉아있냐 꼬박 3일은 거동도 힘들고 일주일간은 뛰는것도 못하겠던데

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 14:22

1시간 안에 깨는거야 초고수들은 되겠지만 치질이 쎄군

가챠운골짜기의볼드 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.23 14:22
BEST

이치질피아

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 14:23

드럼스틱으로도 발로도 기타장난감으로도 깼지만 치질수술 후유증 클리어는 최초이자 마지막일 수 밖에 없지

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.09.23 14:23

치핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.23 14:23

사람은 죽을위기에 처하면 초인적인 힘이생긴다.

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 14:23

이클 본인조차 갱신하고 싶어하지 않은 기록

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 14:24

돈을 위해 똥꼬를 희생한...

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.23 14:25

미친...

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.23 14:25

치질런이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 14:25

전제조건: 일단 치질이 터질 것

일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.23 14:25

저정도는 해야 게임방송으로 밥먹고 사는구나 ㅎㄷㄷ

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.23 14:33

차라리 서서 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.23 14:38
위로가기
왜자쿠말을건담? | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:23
긴박락 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:23
채고이쁜조유리 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:23
우와와왕 토요네 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:23
GrayN | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:22
독타센세R | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 16:22
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:22
빙구론희 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 16:22
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:22
캐르릉하는꼬리 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 16:22
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 16:22
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:22
대벽견 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 16:22
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:22
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:21
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 16:21
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:21
RussianFootball | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:21
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:21
은시계 | 추천 8 | 조회 119 | 날짜 16:21
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:21
su2su2 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 16:21
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 16:20
라이프쪽쪽기간트 | 추천 4 | 조회 225 | 날짜 16:20
뀨끠뀨뀨 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:20
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 16:20
역병망령 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:20
人生無想 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 16:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST