본문

[인방] 버튜버) 프펑2 구론희 이스터에그

일시 추천 조회 7568 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
그러고보니 구론희 데뷔하고 첫 게임인가 두번째 게임이 프펑이었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.23 17:18
BEST
퍼 ㅋㅋㅋ 펙 ㅋㅋㅋㅋ 트 ㅋㅋㅋㅋ
빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.23 17:20
BEST

(뜨끔)
간다무간다무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 17:21
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.23 17:22
BEST
공식에서 넣어준거?
랩다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:20
BEST
https://youtu.be/RDfPwVzcWLU?feature=shared ???: "인권과 법이 왜 필요하지?"
FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.23 17:21
BEST
저거는 구론희가 아니고 크로니네
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:20
BEST

그러고보니 구론희 데뷔하고 첫 게임인가 두번째 게임이 프펑이었지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.23 17:18
루리웹-8541506147

시작하자마자 바로 아동노동지시하는거보고 바로 밈화됬었지 ㅋㅋㅋㅋ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.23 17:21

https://youtu.be/fVSA8ctBj0I 첫째는 12minutes 둘째는 수퍼핫 셋째가 프펑

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.23 17:29
Dr.Kondraki

아 이게 틀렸네 ㄲㅂ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.23 17:30

나도 맞는줄 알고 첫번째였나 두번째였나 궁금해서 찾으러갔었음;;;;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.23 17:32
Dr.Kondraki

근데 크로니 저 겜 픽해온거 너무 맛도리긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 캐나다 이야기 한 것도 저거 아니었나?

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.23 17:33

솔직히 뭐했는지도 기억 안 남 3년전이라;;;;;;

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.23 17:35
BEST

퍼 ㅋㅋㅋ 펙 ㅋㅋㅋㅋ 트 ㅋㅋㅋㅋ

빙구론희 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.23 17:20
BEST

공식에서 넣어준거?

랩다이아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:20
랩다이아

ㅇㅇ 그렇다는데 https://www.reddit.com/r/Hololive/s/syHS47x8dh

상상하는인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 17:21
랩다이아

게임 공개전에 스튜디오가서 구경도하고 그래서 넣어줬나봄

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.23 17:23
BEST

저거는 구론희가 아니고 크로니네

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:20

우왕ㅋㅋㅋㅋ

도스푸기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:21
BEST

(뜨끔)

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 17:21
BEST

https://youtu.be/RDfPwVzcWLU?feature=shared ???: "인권과 법이 왜 필요하지?"

FU☆FU | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.23 17:21
FU☆FU

인권과 법이 필요한 이유 안지킨 놈을 조졌다고 포장하기 위해서

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:23

크로니가 가혹한 독재자처럼 플레이했지만 의외로 많은 사람이 살아남았다는 그 게임

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.23 17:21
토키노 소라

왜냐면 그게 정답이니까

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.23 17:23
토키노 소라

다수의 생존을 위해 많은 것을 희생해야하는 게임이라 인도주의적 지도자가 아니라 비정한 독재자가 되어야 살아남기 좋아짐...

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.23 17:27
샤메이마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:21

저거 한글번역은 어찌되어있을지 궁금하네

햄탈워3,새티스팩토리 꿀잼임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 17:22
햄탈워3,새티스팩토리 꿀잼임

따로 지침 없거나 번역가가 버튜버 팬 아니면 평범하게 까마귀 무릎이라하지 않을까

상상하는인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 17:24
상상하는인간

인명이니 고유명사 취급해서 크로우 니 라고 직역할듯

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:27
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.23 17:22

망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태서더2 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.23 17:23

저게 등장캐릭터인가? 아님 그냥 이스터에그로 잠깐 뜨는건가?

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.23 17:24
】몽쉘【

게임 안해봐서 모르는데 누군가가 게임 시스템 중 카운슬 시스템이 있는데 지나가는 npc중 하나라고 하는 듯?

상상하는인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 17:27
상상하는인간

Basically there's a council and council is populated by people from communities and factions. You can click a particular delegate and see details about them. So yeah, she kind of is an NPC but I think that whoever made that pic just got lucky. I have no idea if delegates persist between sessions or it's new ones every time. 누가 쓴거

상상하는인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 17:28

전 프펑2 하느라 주말이 사라짐, 근데 저거 게임 안에서 볼 수 있나요?

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.23 17:24

크로니 관련된거 신경쓰고 다 넣어줬네 ㅋㅋ 첫 싱글 제목 데이드림, EN2기생 카운슬리스, 말 버릇인 나=완벽 까지 크로니한테 관심가져야 아는 요소 잘 버무린듯

솬타 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.09.23 17:25
솬타

only six는 너무 매웠나봐

Anthon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:27
솬타

제작사 스튜디오까지 방문했었다더라

cordymax | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:28

ㄹㅇㅋㅋ

돌아온KV | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:29

☠  | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.23 17:30

디스워오브마인 관련 이스터에그도 있나

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.23 17:34
위로가기
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 19:23
Kasumigaoka_Utaha | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 19:23
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:23
Meisterschale | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 19:23
크로스킬즈 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:23
루리웹-4275425474 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 19:23
콘쵸쿄 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 19:23
멍-멍 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 19:22
반다비 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 19:22
GOA.T | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 19:22
책중독자改 | 추천 7 | 조회 166 | 날짜 19:22
GorePact | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:22
칼라이트 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 19:22
루리웹-8996791795 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 19:22
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 19:22
팬티2장 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 19:22
신고받고온와타메이트 | 추천 10 | 조회 217 | 날짜 19:22
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 19:22
뷰티샵 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 19:22
히틀러 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 19:22
루리웹-5504711144 | 추천 60 | 조회 3637 | 날짜 19:22
크로니치WAH! | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 19:21
은시계 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 19:21
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 154 | 날짜 19:21
용들의왕 | 추천 4 | 조회 406 | 날짜 19:21
마늘토마토 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 19:21
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 19:21
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST