본문

[유머] 팀장님 저 연차내도 돼요?

일시 추천 조회 35822 댓글수 61 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
나도 라오어2때 연차 냄 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:40
BEST
팀장을 띰장으로 저장할 정도면 친한가부네
뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.23 17:38
BEST
근데 겜때문에 연차내는 사람들 존나 많잖아... 디아떄도 어마어마했을건데 리저렉션때
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.23 17:38
BEST
친구 만나러 가는거 맞네
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 17:38
BEST
친구는 던파 친구가 있어요
앙베인띠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:40
BEST
오 어디섭?
도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.23 17:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아마자라시

근데 겜때문에 연차내는 사람들 존나 많잖아... 디아떄도 어마어마했을건데 리저렉션때

BEST
아마자라시

나도 라오어2때 연차 냄 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:40
아마자라시

나는 궤적 시리즈 신작 나올 때 연차 냈었음

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:42
도황진짜쌉간지네

저런...

정줄놓은 신학생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 17:42
도황진짜쌉간지네

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.23 17:42
도황진짜쌉간지네

그날 분노했음?

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.09.23 17:42
아마자라시

외국에도 많더라 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:44
아마자라시

왜 게임 하려고 연차낸거에 이런 짤 다나 했는데 아 라오어2.....

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 17:47
도황진짜쌉간지네

나도 비번이라 그 큰 컬렉터즈 택시타고 가서 받아옴 엌ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.23 17:49
도황진짜쌉간지네

난 인피니티워 개봉일에 조조 자리 좋은곳 다뺏겨서 ㅅㅄㅂ 거리면서 나중에 보지뭐 했는데 당일 새벽에 눈 떠져서 혹시나하고 봤는데 겁나 좋은 자리 하나 비어서 바로 팀장님한테 새벽에 너무 아퍼서 깼는데 아침에 병원 바로 가야할거 같다고 아프다고 연차 쓰고 쉰다고 하고 바로 예약해서 극장가서 인워 조조로 봄 근데 좋은 판단이였음.

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.23 19:10
도황진짜쌉간지네

난 사이버펑크 출시일에 군 휴가 냈음

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 19:24
아마자라시

올해도 엘든링 dlc 나올때 연차 썼었는데

Cellsus | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 19:57
도황진짜쌉간지네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 푸욱 쉬어서 좋았겠네 ㅋㅋㅋㅋ

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.23 20:31
도황진짜쌉간지네

저런 아까운연차

단신슴규 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.23 21:58
데스사이즈헤

난 계궤 팝업스토어 가려고 월차 냈다 ㅋㅋㅋㅋ

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.23 22:18
BEST

친구 만나러 가는거 맞네

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 17:38
BEST

팀장을 띰장으로 저장할 정도면 친한가부네

뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.23 17:38
뇜뇜

kb템쟌님 생각나네

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:41
뇜뇜

혹시 글쓴이가 외노자일지도...

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:42
뇜뇜

띰장님이 뒤진다고 대놓고 말하는 거 보면 격없이 지내는듯

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.23 17:42
뇜뇜

팀장이 무슨겜 하는지 알정도면 친한거 맞겠지

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.23 17:46

루나이트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 17:39

Gibbs-NCIS | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 17:39

들켰네

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.23 17:39
BEST

오 어디섭?

도황진짜쌉간지네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:39
BEST

친구는 던파 친구가 있어요

앙베인띠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:40

ㅋㅋㅋ 친한가 보군 ㅋㅋ

제트™ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 17:41
제트™

이름부터 '띰'장님 ㅋㅋㅋㅋ

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.23 17:44

헉!

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 24.09.23 17:41

아ㅎ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.23 17:41
호모 심슨

이래서 내가 무슨겜하는지 말 안함 ㅋㅋㅋ업뎃날에 연차쓰면 걸리니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.23 17:42

"차라리 죽겠습니다."

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.09.23 17:42

헉!

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 17:42

나도 게임 나오거나 대규모 업데이트하면 간간히 내는데 ㅋㅋㅋㅋ

기리이인 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.23 17:42

던파 같이하는 사이인가!

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.23 17:43

나도 작년에 바하4 리메 나올때 연차내서 이틀 쉬면서 달렸는데 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.23 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.23 17:43

헉 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.09.23 17:43

팀장님 어디섭?

XA-26483 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:43

상사가 알 정도면 던파 때문 맞네 ㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:44

헉은 이 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.23 17:45

그래서 남들한테 게임한다고 할 때는 씹덕 아니면 모르는 게임 한다고하면 됨

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:45

패치날 쉬는건 조금 아닌데... 명검 뜬다고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.23 17:46

와우클래식 저렇게 했다가 하루 날샜다고 며칠을 좀비처럼 지냄 ㅠㅠ

쾌걸근육맨2세 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.23 17:47

나도 최근 스마2 할려고 연차 냈었는데 ㅋㅋㅋ

민트다이제스트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.23 17:47

나 플스4 처음 나왔을때 연차 연속으로 2일씀 목금으로 ㅋㅋ

Hayangoyange_TTB | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 17:47

내가 슈로대 X 땐가? 게임 사러 가야한다고 연차 씀ㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:48

ㅋㅋㅋㅋ 갠적으론 기대되는 대형패치있으면 당일말고 그 다음날 각잡고하는게 좋더라 서버 엉망이라서 제대로못즐겨

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 17:48

나도 아코6 발매날에 연차냇엇슴

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.23 17:49

나도 드래곤볼스파킹 나오는날 연차 써놨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백곰군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:50

아니라고 해야지 거기서 티를 내면 어떡해!!!

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.23 17:51

친구만나러 (아라드대륙으로) 감 ㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 17:51

왜 던파 못하게 하는데 ㅋㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.23 17:55

와씨 디아4 시즌6 맞춰서 휴가내는데 ㅋㅋ

nomarkp | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 17:56

나도 이번 로아 아브 나와서 수목연차냈는데 게임때문에 쓰는게 어때서!!

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 18:33

헉이 너무 웃김 ㅋㅋ

샤를뤼스남작 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.09.23 19:37

던파 때문이면 뒤지겟지만 휴가 못쓰게하진 않을 거야

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.23 20:02

디아3 발매일에 연차를 썼었는데…

문쿠마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 20:08

헉 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.23 21:04

사펑 할려고 연차썻는대 출시 연기 스바..

Baeksso | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 21:48
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:27
역병망령 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:28
죄수번호하나둘셋야! | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:27
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:27
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:28
mysticly | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:28
RORDs | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:27
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 22:27
클린한🦊뉴비 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:27
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:28
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 22:27
중복의장인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:27
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:27
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:27
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:27
조막살이 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 22:28
남던 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:27
공산주의 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:27
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 22:26
0M0) | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 22:26
흑강진유 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 22:27
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 22:27
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 22:26
와쓴 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:26
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:27
알중알쓰 | 추천 6 | 조회 161 | 날짜 22:26
유동닉사학도 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 22:27
GOA.T | 추천 12 | 조회 214 | 날짜 22:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST