본문

[유머] 악질적인 유튜브 편집자

profile_image
일시 추천 조회 14267 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.23 18:52
BEST
송강 이렇게 보니 잘생기긴했다 탈주에서 오? 미남인데 정도였는데
치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.23 18:52
BEST
편집자 월급 밀렸나보다
국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 18:56
BEST
도와줘요 정보편집자의 암살시도
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 18:56
BEST
잔인하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.23 18:56
BEST
딱히 저 사람이 잘못한 건 아닌데 너무 유명해지니 븅신들 많이 꼬이긴 하더라
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 18:58
BEST
한동안 재밌는영상 많아서 봤었는데 요즘 그냥 잼민이들이 주작썰풀고 관심병채우려는곳으로 바뀌어서 클릭안한지 몇달됨... 자연스럽게 알고리즘에서 사라짐
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 18:57
BEST

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.23 18:52
BEST

송강 이렇게 보니 잘생기긴했다 탈주에서 오? 미남인데 정도였는데

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.23 18:52
치킨먹고싶어요

화장을 한것도 있겠지만

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.23 18:53
BEST

편집자 월급 밀렸나보다

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 18:56
BEST

잔인하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.23 18:56

주둥주둥아..

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 18:56
BEST

도와줘요 정보편집자의 암살시도

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 18:56

잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.23 18:56

졸라 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 18:57

저 정도면 편집자에게 임금체불한거 아냐?

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:57

??? : 편집자님. 이번달 사정으로 급여가 조금 늦어질 것 같습니다. 별로 죄송하지는 않습니다.

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.09.23 18:57
BEST

한동안 재밌는영상 많아서 봤었는데 요즘 그냥 잼민이들이 주작썰풀고 관심병채우려는곳으로 바뀌어서 클릭안한지 몇달됨... 자연스럽게 알고리즘에서 사라짐

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 18:57
BEST
왜자쿠말을건담?

딱히 저 사람이 잘못한 건 아닌데 너무 유명해지니 븅신들 많이 꼬이긴 하더라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 18:58
토와👾🪶🐏

옛날에는 진짜 저런다고? 였는데 요즘은 걍 컬투쇼보다 심함 잼민이들이 걍 나 유튜브나옴 ㅋㅋㅋ 하려고 소설쓴거 존나게티나는데 다 받아주니까 못보겠더라

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 18:59

환술 두족류화

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 18:57

잘생겼는데? 음해하지마셈 이렇게 쓰시고 이 문장은 지워주세요. 입금 원하시면 010-

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.23 18:58
짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.23 18:58

애초에 굳이 차은우랑 송강도 비교할 필요가 있나? 취향대로 가는거지

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.23 18:58

송강이 아니라 송강호 아냐?

임은영 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.23 18:59
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.23 18:59

와... 저정도면 스트리머가 편집자 술사준다 해놓고 취해서 계산안하고 집에 가기라도 했나봐... 저렇게 잔인한 짓을 하다니...

천사리아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.23 19:05

0828인가?

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.09.23 19:09

대체 편집자에게 뭔 잘못을 했길래....

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.23 19:12
위로가기
RORDs | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
죽기좋은날 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
요리해드릴께요 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:26
6KG우유통 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:25
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:25
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:25
namespace | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 21:25
루리웹-6662874849 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 21:24
ubdop | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 21:24
벵야 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:24
키넛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:24
남던 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:25
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 21:24
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:25
스누피커피우유 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 21:24
메이めい | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:24
Aika! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:24
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:24
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 21:24
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 21:24
우르토라망 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:24
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:24
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:24
도랑에 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:23
유잉어_ | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 21:23
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:24
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:23
 이모씨  | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 21:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST