본문

[유머] 사료를 적게줄시 강아지들의 반응

일시 추천 조회 10990 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

그만하시개
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.23 22:42
BEST
칼들고오네ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.23 22:39
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.23 22:39
BEST
마지막 개 바로 칼들고 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.23 22:40
BEST
안먹는 애들은 성깔부리고 먹는 애들은 일단 한알이라도 먹은 다음에 되게 애절하게 쳐다보네 ㅋㅋ
네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 22:40
BEST

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 22:44
BEST

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.23 22:43
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.23 22:39
BEST

칼들고오네ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1452158824 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.23 22:39
BEST

마지막 개 바로 칼들고 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.23 22:40
덧글맨

사료에 대한 분노로 자시안이 되버림 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.23 22:41
BEST
덧글맨

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 22:44
덧글맨

주인님 어서 사료를!

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.09.23 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.09.23 22:39
BEST

안먹는 애들은 성깔부리고 먹는 애들은 일단 한알이라도 먹은 다음에 되게 애절하게 쳐다보네 ㅋㅋ

네리소나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 22:40

칼 ㄷ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.23 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 22:41
BEST

그만하시개

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.23 22:42
BEST

중통 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.23 22:43
중통

"야 내가 보자보자하니까 장난으로 보이냐?"

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.23 22:47

사람도 먹는 걸로 차별하면 상처 받는데 동물이면 오죽하겠어

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.23 22:43

주인님! 어서 자살을!

| (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.23 22:44

쮸인아 무글꺼가꼬 장난치는기 아이다

단파빵 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.23 22:45

36초에 나오는 개 엄청 귀엽당

린드🎹 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.23 22:44

먹을거 가지고 장난치면 피보는거 안배웠어라?

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.23 22:45

얘네도 주인이 장난치는지 아닌지 알긴암 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.23 22:46

댕댕이 : "쭈인님, 용서 못해오....저 착해 짜나오..."

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.23 22:47

'야이싯팔!' '내가 뭐 잘못했나?' '음뇸뇸~ 또 줄 거죠?'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.23 22:48
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.23 22:47

고양이는 너무 많이 주면 당황한다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.23 22:49
ideality

냥: "야 집사 너 왜그래? 미쳤냥?"

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.23 22:57
ideality

이건 개도 쫄앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하피드라코 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.09.23 23:58

마지막애 뭐냐 조로냐ㅋㅋ

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.23 22:52
벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.23 22:58

우리도 밥그릇에 밥 한숟갈만 넣어주면 크게 다르지 않을듯 ㅋㅋ

녹차맛아이스크림 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.23 22:57

늙은 개한텐 이런짓 하지마라. 늙은 개들은 이젠 자기가 필요 없으니 이렇구나 하면서 최대한 안보이는데 가서 죽을려고 틀어 박힌다. 그냥 개들한텐 이런거 안했으면 싶은게.. 개들한텐 주인이 세상의 전부라고 하는데 주인이 저러면 개들은 세상이 무너진다고 느낄듯

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.23 22:58

아 포메 갸우뚱 하는 거 너무 귀엽다 ㅠㅠ

4724144 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.23 23:02
굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.23 23:12
위로가기
고장공 | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 00:19
토와👾🪶🐏 | 추천 14 | 조회 259 | 날짜 00:19
미식이🥐🐏 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 00:19
라스피엘🛸💜 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 00:18
근성장 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 00:18
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 00:18
흑강진유 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 00:18
애매호모 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 00:18
자캐망가제작회 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 00:18
빅갓미오 | 추천 7 | 조회 220 | 날짜 00:18
Qohoh | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 00:18
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 00:18
P19 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 00:18
츠루마키 코코로 | 추천 3 | 조회 226 | 날짜 00:18
루리웹-6662874849 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 00:17
KoruNoke | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 00:17
루리웹-4287464456 | 추천 7 | 조회 200 | 날짜 00:17
외노자mk2 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 00:17
땃쥐조아 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 00:17
 이모씨  | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 00:17
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 00:17
님강등 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 00:17
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 9 | 조회 335 | 날짜 00:17
벌레박멸자 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:17
루리웹-9254316335 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 00:17
[Azoth] | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 00:17
조막살이 | 추천 24 | 조회 3381 | 날짜 00:17
사시미오 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 00:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST