본문

[자작유머] 쎨)리니지 라이크가 무서운 이유

profile_image
일시 추천 조회 6675 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
리니지 라이크가 무서운게 아니라 친구 셋이 무서운거아님?
자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.23 23:39
BEST
시발 리니지라이크 문제가 아니잔아
행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.23 23:45
BEST
귀신보다 사람이 더 무서워
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.23 23:43
BEST
미쳤네 인간사냥꾼이야?
루리웹-8072171259 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.23 23:42
BEST
옛날감성 돌았네
VIVIDD | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 23:39
BEST

아니 이건 좀 무서운데
단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.23 23:40
BEST
그래서 그 어그로 예쁘냐?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.23 23:39
BEST

옛날감성 돌았네

VIVIDD | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 23:39
BEST

리니지 라이크가 무서운게 아니라 친구 셋이 무서운거아님?

자캐망가제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.09.23 23:39
자캐망가제작회

리니지 라이크가 게임 장르를 말한게 아니라 '리니지 좋아하는 친구'를 말하는거였나봐

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.23 23:46
자캐망가제작회

아재들 리니지 썰 들어보면 이 보다 훨씬 더 한것도 많습니다.

냉법냉법냉법냉냉법 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.23 23:51
BEST

그래서 그 어그로 예쁘냐?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.23 23:39
BEST

아니 이건 좀 무서운데

단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.09.23 23:40
BEST

미쳤네 인간사냥꾼이야?

루리웹-8072171259 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.23 23:42
BEST

귀신보다 사람이 더 무서워

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.09.23 23:43

레알 현피..

일라인 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.23 23:44

현피를 세명이서 가면 린치지 ㅋㅋㅋ

랜덤가이 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.23 23:45
BEST

시발 리니지라이크 문제가 아니잔아

행인A씨 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.23 23:45

'그 피자가 네놈의 마지막 식사다'

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.23 23:45

훈훈한 90년대 이야기네요.

루리웹-7440867377 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.23 23:45

그래서 너가 123중에 누구야

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.23 23:46

??:피자개꿀ㅋㅋ

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.23 23:46
삼손 빅

ㄹㅇ 글쓰는 대가로 피자면 개꿀이지

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.23 23:50

경찰 부르면 교도소다!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.23 23:46

이거 잘못하면 신상캐서 협박죄 사안아님? 리니지가 무서운게아니라 친구들이 무서운거같은데 용역이도 잘 안할일을 ㄷㄷ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.23 23:46
공유기의비극

그시절 무섭따

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.23 23:47

? 리니지가 무서운이유가아닌데 이거

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.23 23:47

이건 사람이 문제다 ㅋㅋㅋㅋ

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.23 23:47

심부름센터? 호달달

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 23:47

너무 정중한 협박임 리니지1 예전 대 조폭시대때는 피씨방이나 리니지사무실로 쳐들어가서 두들겨패고 템 다뺏고 그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.09.23 23:48

데이터 쪼가리에 몇천을 태우는 인간들이 일반인이랑 같은 상식일리가 없으니 뭐...

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.23 23:48
쿠로사와다이아

그리고 그런 사람들을 문전박대한 nc ㅋㅋㅋ

루리웹-8072171259 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.23 23:50
쿠로사와다이아

리니지 계정 몇천 사서 박고 들어가는 사람들은 사실상 투자지. ㅋㅋㅋ 우리 같은 게이머란 범주로 놓으면 안 됨.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.23 23:50

이야 겜판도 저렇게 쓰면 너무 갔다고 할 정도 ㅋㅋㅋ

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.09.23 23:49

무슨 조폭나오는 영화같네..

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.23 23:49

'보셨죠? 리니지는 결국 조X들이 한다니까요?'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.23 23:50

훈훈해 보이지만 범죄입니다...

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 23:50

아니 친구들이 더 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.23 23:51

이건 리니지 라이크가 문제가 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누왁 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.23 23:52

라인 뛰는 사람들인갑네.

루리웹-5413560 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.23 23:52

개무섭네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.23 23:58

스토킹범죄 아녀?

그린우드 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.23 23:59

유독 리니지에 이런 이야기가 많은 이유:유저들이 다들 그 낭만과 야만의 시대 사람들이라서

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.23 23:59
위로가기
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:25
FenDuri | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:25
사마_근근 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 01:25
CLWCC | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:25
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:25
No.68 초코메이트 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 01:25
키비테 | 추천 6 | 조회 62 | 날짜 01:25
이젤론 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 01:24
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:24
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 6 | 조회 105 | 날짜 01:24
팬티2장 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 01:24
잡우생선 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 01:24
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:24
나루가백점프 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 01:24
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:24
Baze_rald | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 01:24
Not4Sale | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 01:24
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:24
야옹야옹야옹냥 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:23
할아버지애호가 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:23
니야니야교수 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:23
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 01:23
진은참. | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 01:23
00-,.-00 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 01:22
다피피 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:22
야옹_오전_야옹이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:22
우미만멘미 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 01:22
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST