본문

[잡담] 인방) 풍월량 -완-

일시 추천 조회 316 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
풍형은 이길각에서도 쫄아서 빼는 플레이부터 고쳐야함 이게 한두번아님 ㅋㅋㅋ
아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.24 00:53

알리...후우...열심히 하는 건 알겠는데...참 그게...후우

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.24 00:51
카와시마 미즈키

던지는 게 아니라 뭐라고 할 수도 없다 저게 걍 쟤 실력 그 자체여서

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.24 00:51
카와시마 미즈키

팀게임에서는 인성 착하고 못하는 팀원보다 패드립박으면서 캐리해주는 팀원이 더 좋은 법

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.24 00:52
카와시마 미즈키

알리고자시고 정글씹유기하고 ADHD마냥 방황만 쥰내하고 집가려다 라인갱가려다 집가려다 라인갱가려다 집가려다 정글유기한거 다시주워먹으러가려다 집가려다 아오시발 그냥풍월량이 존나게쳐못함 ㅇㅇ

드니차 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.24 00:53
드니차

야이씨! 풍형 욕하지마!...아니 근데 좀 욕해도 될 플레이 하긴 했는데 욕하지마!

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.24 00:54
드니차

26 시간 동안 게임하면 이미 제정신 아닐듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있으면 피곤해서 그런지 뇌사 플레이 엄청 나옴 ㅋㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.24 01:12

아이언풍

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.24 00:51

아이언 낙인

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.24 00:51

베인 플레이부터가 노답이긴 한데 베인이 사이드밀면 한타를 열면 안 됐는데 무지성 4;5를 자꾸 해가지고..........ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.24 00:51

철의 왕이시여

루리웹-8935863146 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.24 00:51

또돌림 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.24 00:52
파이날둠조선

오늘 일본 간다며 왜 저러고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카와시마 미즈키 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.09.24 00:53
BEST

풍형은 이길각에서도 쫄아서 빼는 플레이부터 고쳐야함 이게 한두번아님 ㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.24 00:53
아리안로드

일단 이길 각을 보긴 하는 지 부터 생각해야 하는 거 아닌가

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.24 01:13

평소에 쫄다가 무근본각은 꼴박함

뗑카 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.09.24 00:55
위로가기
토와👾🪶🐏 | 추천 8 | 조회 347 | 날짜 02:56
카발리어로 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 02:56
고추참치마요 | 추천 3 | 조회 171 | 날짜 02:56
국밥집사장놈 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 02:55
나무는 일곱그루 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:55
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:55
Cortana | 추천 3 | 조회 258 | 날짜 02:55
글라우릉의재앙 | 추천 4 | 조회 168 | 날짜 02:55
RunRun | 추천 19 | 조회 2199 | 날짜 02:54
찌찌야 | 추천 60 | 조회 5488 | 날짜 02:54
도미튀김 | 추천 57 | 조회 6455 | 날짜 02:54
죄수번호 탈출한다 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 02:54
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:54
토드하워드 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 02:54
골든로드 | 추천 48 | 조회 4165 | 날짜 02:54
Pyadisto | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 02:54
조용히지내고싶다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:54
카카루까악 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 02:53
나15 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 02:53
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 02:53
Project Pt | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 02:53
데나트 | 추천 17 | 조회 1139 | 날짜 02:53
[MAGIC] | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 02:53
찌찌참마도 | 추천 5 | 조회 105 | 날짜 02:53
나무심는 빌런 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:53
하이 호 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 02:53
루리웹-5948695497 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 02:53
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST