본문

[유머] 작가가 킥라니에게 치였다는 의심이 있는 만화.jpg

일시 추천 조회 12260 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 저쯤됨 사적인 원한이네ㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 07:55
BEST
전동킥보드에 치여서 중상을 입은 뒤로 상처가 쑤실때마다 킥혐한다는게 합리적 추론
루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.24 07:56
BEST
백퍼 킥라니에 당한 경험 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 집요하게 까는건 다 이유가 있다고
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 08:06
BEST
아니 라면 먹으면서 가는색기 도대체 어떻게 타고가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감귤4호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:00
BEST
이세계전생 갈 줄 알았는데
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.24 07:57
BEST
어지간히 빡쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세린홀릭 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.24 08:05
BEST
다들 예능출연이라도 할려나 딴짓말고 앞을 좀보지
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.24 07:57
BEST

진짜 저쯤됨 사적인 원한이네ㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 07:55
BEST

전동킥보드에 치여서 중상을 입은 뒤로 상처가 쑤실때마다 킥혐한다는게 합리적 추론

루리웹-6154919885 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.24 07:56
BEST

이세계전생 갈 줄 알았는데

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.24 07:57
BEST

다들 예능출연이라도 할려나 딴짓말고 앞을 좀보지

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.24 07:57
BEST

아니 라면 먹으면서 가는색기 도대체 어떻게 타고가는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤4호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:00
BEST

어지간히 빡쳤나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.24 08:05

다 그런건 아닌데 저렇게 하는 놈들이 있긴하지

댓글알바모브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 08:05
BEST

백퍼 킥라니에 당한 경험 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 집요하게 까는건 다 이유가 있다고

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 08:06

라면 먹는 새끼는 뭐냐

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 08:07

작가 나이가 아마 60대 후반일 텐데 원한을 가질 만도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.24 08:08

근데 바퀴 10인치짜리 전킥을 양손놓고 타는게 가능해? 난 29인치 emtb타는데도 양손은 도저히 못놓겠던데

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)104.234.***.*** | 24.09.24 08:15

이거 뒤진거아님.....?

JG광합성 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:24

이건 민폐인 동시에 기인의 영역인데.

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.24 08:37
위로가기
인증글 전체
공지
사격중지 | 추천 6 | 조회 194 | 날짜 10:15
우리가돈이없지 | 추천 11 | 조회 2258 | 날짜 10:14
지로보 | 추천 40 | 조회 3581 | 날짜 10:11
보팔토끼 | 추천 38 | 조회 3186 | 날짜 10:10
물개마왕 | 추천 15 | 조회 3878 | 날짜 10:10
あかねちゃん | 추천 61 | 조회 5966 | 날짜 10:09
리틀리리컬보육원장 | 추천 24 | 조회 3958 | 날짜 10:08
M762 | 추천 38 | 조회 4850 | 날짜 10:07
안유댕 | 추천 48 | 조회 6642 | 날짜 10:06
리스프 | 추천 13 | 조회 1567 | 날짜 10:06
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 33 | 조회 2572 | 날짜 10:05
로케런저 | 추천 12 | 조회 556 | 날짜 10:02
아이고정남아! | 추천 62 | 조회 5608 | 날짜 10:02
보팔토끼 | 추천 11 | 조회 603 | 날짜 10:01
아랑_SNK | 추천 60 | 조회 9634 | 날짜 10:01
다섯글자에환호성 | 추천 46 | 조회 6586 | 날짜 10:00
아랑_SNK | 추천 60 | 조회 9680 | 날짜 09:58
우리가돈이없지 | 추천 88 | 조회 11514 | 날짜 09:57
왜사나 | 추천 35 | 조회 2805 | 날짜 09:57
라_퓌셀 | 추천 63 | 조회 10967 | 날짜 09:56
근전사76 | 추천 61 | 조회 8031 | 날짜 09:54
맘마통 | 추천 34 | 조회 6039 | 날짜 09:54
피파광 | 추천 50 | 조회 9278 | 날짜 09:53
보팔토끼 | 추천 44 | 조회 9280 | 날짜 09:52
슬리핑캣 | 추천 67 | 조회 6994 | 날짜 09:51
루리웹-1017300304 | 추천 52 | 조회 13833 | 날짜 09:48
Kongjh | 추천 101 | 조회 7441 | 날짜 09:46
아이고정남아! | 추천 152 | 조회 14293 | 날짜 09:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST