본문

[유머] 다른 알바가 마감을 대충해서 화남

일시 추천 조회 18799 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
알어 사장아 마감 신경쓰라고.
냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.24 08:12
BEST
사장이면 자기 가게니까 신경을 더 써야지
LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.24 08:13
BEST
제빙기도 안킨거면 장사 접고 싶나보지 ㅋㅋㅋㅋ
어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:14
BEST
느낌상 사장이 마감 대충해놓고 간 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ
갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:13
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 08:15
BEST
사장이 저걸 대충하면 알바들이 저걸 열심히 할리가 없잖아...
片手剣 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 08:15
BEST
사장 : 나야 알바 : 어 알어 임대료 잘 내고 싶으면 처신 잘 하라고
다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 08:16
BEST

알어 사장아 마감 신경쓰라고.

냥념통탉 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.24 08:12

ㅋㅋㅋ 사장한테 잘못 보낸겨? ㅋㅋㅋ

빛나는양쪽구슬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 08:13
BEST
빛나는양쪽구슬

느낌상 사장이 마감 대충해놓고 간 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:13
빛나는양쪽구슬

알바 단톡방에 올려서 주의 주려던건데 사장이 대답한거지 ㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.24 08:14
빛나는양쪽구슬

숫자떠있는거보면 업무용 단톡방인듯

주정꾼 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.24 08:14
주정꾼

앗 ㅋㅋ 단톡이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛나는양쪽구슬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 08:15
빛나는양쪽구슬

숫자보면 단톡인듯

Just Ib | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 08:19
갓지기

사장이 전 타임 알바랑 사귄다에 한표

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:40
BEST

사장이면 자기 가게니까 신경을 더 써야지

LoveYui | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.24 08:13
BEST

제빙기도 안킨거면 장사 접고 싶나보지 ㅋㅋㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 08:14
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 08:15

사장이면 마감 대충해도되냐고~

Qupa | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 08:15

사장이면서 자기가게라는 마음도 없네

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.24 08:15
BEST

사장이 저걸 대충하면 알바들이 저걸 열심히 할리가 없잖아...

片手剣 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 08:15

사장이면 마감 덜해도 돼? 돈 더 내놓던가!

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:16

사장이 잘 못

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.09.24 08:16

사장아, 잘하자.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.24 08:16
BEST

사장 : 나야 알바 : 어 알어 임대료 잘 내고 싶으면 처신 잘 하라고

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.24 08:16

네. 마감 좀 잘 하ㅔ요.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.24 08:18

내가 막내라서 미흡한건 내 잘못인데 내가 안한 실수는 사장님이 한거더라

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.24 08:18

오토 돌리려고 장사하나

! | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.24 08:18

내가 언제 이렇게 하라고 그랬어유~!

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 08:19

멀 당당하게 나야 하고 자빠졌어 미안하다 해야 정상이지

다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.24 08:24

사장인데 주인의식이 없어!

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.24 08:24

사장님 때문이었군

GabrielSH | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.24 08:28

?? : 나 삐졌뚱 흥

천마데스 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.24 08:32
천마데스

??? : 삐질걸 삐져야지! 당장 재주문안해?!!

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.24 08:58

의외로 저런경우존나많다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장이마감하면 ㄹㅇ 개판임

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 08:38

사장이면 더 잘해야지 나야 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.24 08:40

사장이라면 에이스도 휘어잡을정도의 능력을 가져야지 그게 과도하거나 너무 없어도 문제인데 저 사례는 손안대고 묻어가려해서 비호감이네

Daisy. | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.24 08:49

제빙기는 선 넘었지 사장님아;

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 08:51

근데 저 이모티콘은 뭐지?

temjin | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.24 09:02
위로가기
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:27
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:27
GrayN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:27
생수중독자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:27
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:27
Silver katana | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:27
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:27
M762 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:26
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:26
상게망게후후 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:26
aaa용사 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:26
지정생존자 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:26
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:26
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:26
Meisterschale | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:26
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:26
흑강진유 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:25
갓지기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:25
정신세상 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 10:25
산들개 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:25
양심있는사람 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:25
아이고정남아! | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 10:25
자캐망가제작회 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:25
울라리 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 10:25
BooB | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:25
유키카제 파네토네 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 10:24
원신빼고태그붙임 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:24
라랄랄랑 | 추천 8 | 조회 121 | 날짜 10:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST