본문

[인방] [인방] 어제 풍형 브론즈 로드 성공하면서 대단했던 점

profile_image
일시 추천 조회 7389 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
반반은 시발 나올만하
경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:18
BEST
저 파피라이크 환불막기용 분량늘리기 원툴 분할출시 겜은 ㅆㅂ소리 나올만 함
할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 11:24
BEST
사이사이 보니까 채팅도 채팅인데 아군중에 채팅으로 헛소리하고 남탓하고 그런 애들이 엄청 많아서 그것만으로도 충분히 멘타 깨질만 했을거 같은데 별 내색 안 하는 것도 대단한거같음
Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 11:22
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 11:28
BEST
https://youtu.be/kLXe_63TUR0?t=2215 진짜 찐텐 씨불량은 이거 아님? ㅋㅋㅋ 무의식에서 튀어나온 씨바 ㅋㅋㅋㅋ
SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.24 11:23
BEST
반반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 풍형 찐텐 욕 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신작나와도 절대 안한다고 하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.24 11:23
BEST
쌍욕 하이라이트
푸리나 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.24 11:17

반반이었나

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.24 11:17
BEST

쌍욕 하이라이트

푸리나 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.24 11:17

진짜 체력과 정신력 대단하더라...

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.24 11:17
BEST

반반은 시발 나올만하

경력있는유게신입 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.24 11:21
BEST

사이사이 보니까 채팅도 채팅인데 아군중에 채팅으로 헛소리하고 남탓하고 그런 애들이 엄청 많아서 그것만으로도 충분히 멘타 깨질만 했을거 같은데 별 내색 안 하는 것도 대단한거같음

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 11:22
BEST

https://youtu.be/kLXe_63TUR0?t=2215 진짜 찐텐 씨불량은 이거 아님? ㅋㅋㅋ 무의식에서 튀어나온 씨바 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.24 11:23
BEST

반반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 풍형 찐텐 욕 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신작나와도 절대 안한다고 하셨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.24 11:23
BEST

저 파피라이크 환불막기용 분량늘리기 원툴 분할출시 겜은 ㅆㅂ소리 나올만 함

할리의뚝배기공장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 11:24

ㄹㅇ 28시간동안 뭔놈의 공항 검색대에 걸린다고 도네를 계속하고

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.09.24 11:24

천상 방송인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 아이언가서 방송거리를 만들다니.

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 11:25

마이티 어드벤처 때 들어봤는데 또 승질을 자극했구나

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.24 11:25

저구간 막혀서 꽤 빙빙 돌았나보네 ㅋㅋㅋ

던전에아몬드 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.24 11:25

밑에게임이뭔데?

???????????????? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:26

저거랑 기록 삭제된 분노의 ㅅㅂ도 있었지

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:27

머야 12넘어서 지고서 쫑나는줄 알고 자러갔는데 결국 함 ?

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.24 11:27

게임 하루종일 해서 등반하는거 20대 때나 하던거고 지금은 2시간만 해도 지치는데 40대에 28시간 대단해 진짜

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.24 11:27
27gl850

20대도 28시간은 개빡센데 40대가 ㅋㅋㅋㅋ

아무고토 몰라요 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.24 11:33

실력은 일반인이어도 멘탈은 천상계시다 무저갱 탈출이라니

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 11:27
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 11:28

이 형은 프로다 진짜

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.09.24 11:29
Aya_

그 수많은 놀림에도 불구하고 멘탈 잡고 끝까지 가서 성공해냈어...

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.09.24 11:30

반반보다도 멋봉리때가 정점이였죠 그결과 멋봉리 중도하차하기도 했고...

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.24 11:32
JJONGs

풍형 멋봉리 초반에 잠깐 봤는데 무슨일 있었음?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.24 11:33
JJONGs

멋봉리 런할때 쉐옹보고있어서 몰랐는데 얼마나 긁어댄거야?

Superton- | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.09.24 11:33
이웃집어르신

1차가 잘 알지도 못하고 훈수하는 사람들과 그 훈수에 동요하는 댓글때문에 터짐 위에 반반처럼 빡쳐서 욕했지만 다시 웃으면서 마무리한게 아니라 아예 정색하면서 욕함 그리고 화내서 죄송하다고까지 함 2차가 쉐리님과 사냥을 가면서 티키타카를 만드는 과정에서 또 댓글창에서 난리나서 사냥도 안가고 빡종, 다음날 이 과정에서도 본인이 잘못한 점도 있다고 사과하고 하차했습니다

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.24 11:38
JJONGs

1차는 생방을 봐서 정확한 상황을 아는데 2차는 저도 생방으로 본게 아니라서 조금 정확하지 않을수는 있어요 이전에 띵타이쿤때는 이런적이 없었는데 유독 멋봉리때는 심하더라구요

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.24 11:41

근성하나는 진짜 인방 1티어야

Superton- | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 24.09.24 11:33

풍형 원래 욕 안쓰려는 타입인데 저거는 나올만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.24 11:36

막판에 체력다떨어져서 정글조차 못도는거보니 짠하더라

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.24 11:55
위로가기
삼성렉카 | 추천 32 | 조회 7032 | 날짜 13:17
남던 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 13:17
bon appetit | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 13:17
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:17
지나가던오타끄 | 추천 39 | 조회 4197 | 날짜 13:17
전국미소녀TS협회 | 추천 8 | 조회 181 | 날짜 13:17
냥념통탉 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 13:17
엘드윈 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 13:17
saddes | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 13:16
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:16
보팔토끼 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 13:16
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 13:16
펀치기사 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 13:16
없으면포기한다 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 13:16
꼬추 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 13:16
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 13:16
멜 제나 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 13:16
랜덤가이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:15
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 13:15
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 13:15
데빌쿠우회장™ | 추천 33 | 조회 4102 | 날짜 13:15
오로 크로니 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 13:15
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 13:15
Chn4m | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 13:15
밀떡볶이 | 추천 82 | 조회 9849 | 날짜 13:15
fofufo | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:14
드루잇트 | 추천 59 | 조회 7153 | 날짜 13:14
슈퍼빠워어얼 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 13:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST