본문

[유머] 버섯 심부름 다녀오는 애기.JPG

일시 추천 조회 13616 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
천잰데? ㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.24 11:27
BEST
귀엽다
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.24 11:26
BEST
와 저기서 안혼내는게 진짜 좋은 부모님같다..
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 11:33
BEST
애기한테 너무많은걸바라는거징 ㅋㅋ... 팽이버섯은 초등학생도 잘 모르는애들도많을텐데
카푸치노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:38
BEST
(계획대로)
-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:34
BEST
봉투 끌고 다니다가 터져서 고기빠진게 없네 ㅋㅋ
개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 11:46
BEST

귀엽다

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.24 11:26
BEST

천잰데? ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.24 11:27

??? : ㅋㅋㅋㅋ성공(씨익)

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:29

태하

채홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:33
BEST

와 저기서 안혼내는게 진짜 좋은 부모님같다..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 11:33
BEST
루리웹-4922510392

애기한테 너무많은걸바라는거징 ㅋㅋ... 팽이버섯은 초등학생도 잘 모르는애들도많을텐데

카푸치노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:38

저상황에서 혼내는게 이상한거죠...

1500cc의 황제 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.09.24 12:38

심부름 완수한 것만으로도 칭찬해줘야죠 ㅎㅎ

구스다운 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.24 13:25

문제해결능력이 출중하군요

사뢰나이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:33

지니어스

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:34
BEST

(계획대로)

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:34
-청일점-

(아버지의 계획대로)

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 11:38
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.24 11:35

아버지 : 잘 했다 내 아들(소곤)

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 11:38

큰그림이 있었군

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:38
BEST

봉투 끌고 다니다가 터져서 고기빠진게 없네 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 11:46

두뇌풀가동 했네

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:01

느타리는 엄마주고 팽이는 아빠주고~

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 12:15

이녀석 이번생이 처음이 아닐지도...

머리에갑신정변 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.24 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웤ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 12:32

귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편보내도 팽이버섯 못사올수 있어서 애기는 더 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.24 12:55

이런거 일본 예능에 있던거 같은데? 넷플릭스 뜨던데?? 어디가 먼저징??

나는별이다 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.09.24 13:08
나는별이다

애기심부름시키는예능은 옛날에도했고 일본에서도했는데 원조따지면 일본이긴하겟지 8090때

루리웹-9311880466 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 13:13
나는별이다

아따아따 에피소드에서도 나옴

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 13:24
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:26
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:26
다르키안 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:26
황태쨩 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:26
흑룡 앙칼라곤 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 13:26
Baby Yoda | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:26
루리웹-9419010930 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:26
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:26
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:26
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:26
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:26
남던 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:26
초강력 제오라이머 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:26
룬타 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:25
선도부장 히나 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:25
슬레이어씨·횡 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:25
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 13:25
맘마통 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 13:25
2596 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:25
hyeon- | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:25
라랄랄랑 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 13:25
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 13:25
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 13:25
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 13:25
매카리오제네비브 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 13:25
루나이트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:25
위 쳐 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 13:24
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 13:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST